Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistata Tourneo coorier nuova nel giugno 2024. Auto scadente. Acquistata e pentito. Consuma molto e ha parecchi gravi difetti come frizione bruciata dopo pochi km. Assistenza inesistente anche se l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprata da loro un ford tourneo custom nel 2021 e non ci hanno informati dell'esistenza dell'ecotassa al momento dell' acquisto in vigore dal 2019 al 2021. Cosa molto grave visto che loro ne er... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

In altre occasioni ho inserito recensioni molto positive, ma adesso si sono superati. Ho sostituito le gomme della mia vettura Ford BMax fornite da me. L'amara sorpresa nel pagare l'importo il... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza Ford gruppo picca sull'usato venditore gentile ma ho avuto problemi con l'auto fin da subito . Macchina consegnata con un faro non funzionante, fatto un tagliando con aggiunta di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforhandler
  2. Bilutsalg
  3. Bruktbilforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Entra nel sito ufficiale ford.it dove trovi tutto su costi, schede tecniche e promozioni su auto e veicoli commerciali. Esplora il sito qui.

Kontaktopplysninger

• Via Andrea Argoli 54, 00143, Roma, Italia

• ford.it

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

426 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Recensione negativa Ford tourneo custom

Comprato Ford Tourneo Custom 7 anni fa già a 90mila km cambiato motore cinghia di distribuzione turbina poi ogni anno ne ha una cambiato braccetto dx più semiasse poi braccetto sx dopo un'anno le luci interne quando apro la porta lato guidare non si accendono e quando apro la porta sempre lato guidatore non si spegne la radio automaticamente. Sono arrabbiatissima non è possibile che una macchina di 30000€ abbia avuto avuto già tutti queti problemi. Una vergogna . Non acquistate

26. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buongiorno ho una Ford focus 15 tds 120…

Buongiorno ho una Ford focus 15 tds 120 cavalli il filtro antiparticolare e un difetto enorme sto sempre a spendere soldi sostituzione olio contaminato e per di più adesso mi vogliono cambiare i sensori per la rigenerazione la mia auto ha solo 68000 unica sto sempre a spendere soldi

21. juni 2025

ASSISTENZA CLIENTI E TRASPARENZA PESSIMA

Ho portato la mia auto presso questo concessionario per un problema coperto da garanzia, ma il trattamento ricevuto è stato inaccettabile. Il carroattrezzi, che avrebbe dovuto essere incluso nella copertura, mi è stato invece addebitato senza alcuna spiegazione chiara.
Inoltre, mi è stato detto che l’auto di cortesia non era disponibile. E anche se lo fosse stata, avrei dovuto comunque pagare 30€ al giorno o versare una caparra di almeno 350€ a un ente terzo. Trovo assurdo che, in presenza di un guasto coperto dalla garanzia, si debba affrontare un simile aggravio economico e burocratico.
L’assistenza clienti è stata evasiva, poco collaborativa e totalmente disinteressata a trovare una soluzione. Il reparto amministrazione, altrettanto confusionario, non ha fornito spiegazioni chiare né mostrato la minima empatia nei confronti del cliente.
Un’esperienza estremamente deludente. Non consiglio assolutamente questo concessionario, soprattutto a chi cerca affidabilità e un minimo di tutela post-vendita.

19. juni 2025

Un noleggio da incubo

Mi hanno venduto un noleggio a lungo termine, passato a Ayvens tutto e da allora la concessionaria si è disinteressata non ricevo risposta ai problemi. Ho aperto due casi col loro customer service: 1- sostituzione cristalli all'estero, un mese per ricevere autorizzazione a cambiarli (nel frattempo il cristallo si continuava a danneggiare creando un problema di sicurezza stradale), pagato ad aprile di tasca mia e ancora non rimborsato nonostante abbia ricevutola loro autorizzazione a procedere (totale attesa finora 6 mesi da gennaio). 2- Dato Iban all'inizio del contratto, gino a gennaio non è stato preso niente, contattato servizio clienti che ha avvertito il dipartimento finanze. Ancora 6 mesi sono passati senza risposta. Devo pagare manualmente tutte le fatture altrimenti mi mandano anche costi addizionali di recupero crediti (quello funziona ogni mese senza problemi). Qindi al momento non ho ancora ricevuto risoluzione a due problemi abbastanza banali che ho mandato 6 mesi fa.

12. juni 2025

PIU' GUASTI CHE CHILOMETRI

Ho acquistato un Ford transit circa 4 anni fa e, di recente si è rotto il cambio (dopo soli 4 anni!!!!). Ho aspettato più di un mese per la sostituzione, e, durante questo periodo ho dovuto pagare un autotrasportatore per le consegne, senza che mi venisse riconosciuto nulla.
Ho ritirato il camion circa 10 giorni fa, e, oggi, l'autista è rimasto bloccato a Bergamo. L'assistenza, difficilissima da contattare, non ci ha proposto alcun intervento per il traino, ma solo di viaggiare molto lentamente fino alla concessionaria. Assistenza post-vendita pessima. Mai più un FORD. Il peggior affare della mia vita

11. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cinghia bagno olio: altro che motore pluripremiato...

L'incubo della cinghia a bagno d'olio che si rompe prematuramente è successo anche a me. Non è solo un problema delle Peugeot ahimè, ma coinvolge anche altri marchi. Ford Fiesta 1.0 ecoboost ritirata in concessionaria a febbraio 2019. Alcune settimane fa, a 94800km circa di punto in bianco, un rumore sordo dal cofano...immediatamente ho fermato l'auto a bordo strada. Chiamo la Ford di zona e la risposta è stata che se fosse stata necessaria la sostituzione della cinghia + il carro attrezzi, la cifra (folle) sarebbe stata intorno ai 2200€, questo escludendo eventuali problematiche più gravi, come l'intasamento della coppa dell'olio o altre casistiche peggiori. Inoltre le tempistiche della riparazione al telefono non erano state meglio definite (giustamente non sapendo di preciso il problema), dovendo però utilizzare l'auto per lavoro, ho provato a raggiungere l'officina a pochi metri da dove l'auto si era fermata. Alla fine ho dato in carico a loro la riparazione (con diverse centinaia di euro di differenza includendo un auto di cortesia) ma ahimè non presso officina autorizzata Ford, ed è qui la fregatura che ti servono fredda.
Nonostante il problema fosse risaputo, inspiegabilmente la mia auto non è tra quelle che necessitano di richiamo, nonostante quella stessa cinghia, dalla stessa Ford, venisse garantita per 10 anni oppure 180000km. La cifra al telefono spropositata, e la non certezza di assunzione di colpa da parte di Ford, gioca a loro favore facendo sì che ci si arrangi altrove. Comportamento altamente scorretto. Sicuramente so che marchio non comprare più tra qualche mese che ho intenzione di cambiare auto.

10. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me ford mi e sempre piaciuto !

Me ford mi e sempre piaciuto !
Sono rimasto sorpreso dalla ford puma ho fatto soltanto 9mila chilometri mi ha rimasto a piedi fuso motore.
Ci tenevo ero 600chilometri lontano da casa, servizio ford risponde puo capitare.

18. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Negativo a dir poco.Ford…

Negativo a dir poco.Ford EcoSport.Ottima,tutto ok.80 Mila km.Volendo star tranquillo mi rivolgo ad un officina ,x cambio distribuzione,mi Vien detto che ho catena??? Dubbioso mi rivolgo a negozio ricambi,con libretto risulta,cinghia.Ok altra officina Ford,mi tranquillizzano ,anche lì che posso fare tanti altri km,ma x sicurezza preferirei cambiare ,cinghia,e naturalmente pompa acqua,avendo letto anche sui varie pubblicità ,dell azienda che il prezzo è sui 600 eu.Sorpresa mi si chiede circa 1800.Decisione cambio auto,sicuramente lungi da Ford.

23. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fordpass app non propriamente funzionante

Salve. Prima di tutto vorrei dire che sono 25 anni un fordista e ho potuto vedere tutta la trasformazione tecnologica della citata casa automobilistica e proprio in questo che ho delle forti perplessità. È la terza volta, che prendendo un appuntamento, per manutenzione ordinaria, tramite app e puntualmente mi chiamino il giorno dopo dicendomi che l'appuntamento non può essere concesso e mi rimandano dopo 15 GG. Eppoi chiamando al numero che mi richiama nessuno risponde. Mi domando cosa le avete a fare?

20. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza pessima producono le auto e non hanno i ricambi!!

A gennaio 2024 o acquistato nuovo un Ford Ranger Raptor 2.0 diesel ultima versione da 85K, a 30.000 si è rotta la turbina e l'officina mi comunica che il ricambio non è disponibile bisogna aspettare che la fabbrica lo produce, quindi un calvario iniziato il 2 aprile ad oggi l'auto è ferma ancora senza una data di riconsegna.
Mai più un mezzo Ford!!

2. april 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

3 Ford, 2 Fiesta e 1 Puma. Ecco cosa ne penso

Essendo ormai alla mia 3 auto Ford (2 Fiesta e 1 Puma) penso di aver maturato una significativa esperienza che vorrei raccontare. Parlando del prodotto, è del tutto vero che da un punto di vista dell’entertainment alcune versioni di Sync sono davvero macchinose, obsolete e non funzionano. Sulla mia seconda Fiesta (1000 Ecoboost Hybrid ST Line del 2022) il Sync montato di serie (2.5) non ha mai funzionato, non si aggiornava in OTA, l’ho portato mille volte in assistenza dovendo constatare che da un punto di vista elettronico, le concessionarie Ford non sono strutturate e ben messe. Da un punto di vista della solidità dell’auto, devo dire che ho trovato un arretramento nella qualità costruttiva e delle finiture tra la mia prima Fiesta (1500 TDCI MK7 del 2018 ST Line) e la seconda (identica versione, nuovo modello 2022 ma ibrida). Quella più recente ha finiture di qualità meno elevata, allestimenti semplificati, scelte votate al risparmio. In questa situazione, allora, per quale motivo ho comprato una Puma ST Line X Ecoboost Hybrid 125 CV Automatica sempre del 2022? Per il semplice motivo che il tema del contenimento dei costi, e dell’impoverimento degli allestimenti è un tema comune a tutti i costruttori automobilistici soprattutto europei che sentono dannatamente la concorrenza dei cinesi. E per questo, essendo il comparto in crisi, impoveriscono i modelli: adottano plastiche di qualità più misera, semplificano gli allestimenti togliendo cose tipo le luci al Led sui fari posteriori, o le plafoniere o le luci di cortesia sulle alette parasole. Lo fanno tutti, lo fa Audi, lo fa VW, figuriamoci Stellantis. E allora dove sta la differenza? La differenza sta nella qualità complessiva dell’auto. La Puma ha un motore splendido, potente e che non da alcun problema, a patto che fai i tagliendi scrupolosamente e curi l’auto come si deve. Il cambio automatico Getrag ha fama di essere delicato, ma fino ad ora ha sempre funzionato a dovere. La rete di assistenza su cui mi appoggio (Ambrostore, Milano Forlanini) è precisa nei lavori, mi fa sempre trovare la sostitutiva ai fermi macchina a prezzi modici, ed è scrupolosa nel fare le cose. Certo, anche loro lavorano a tempario e si fanno pagare caro, ma questo è un requisito comune di tutti, dai marchi premium a quelli più scalcinati. In conclusione, avevo due alternative, anzi 3. O comprare la Puma (che peraltro è nel suo settore l’auto più venduta in Europa) o prendere una cinesata low cost (DR, EVO, e pattume simile) oppure cedere alle lusinghe dei nuovi marchi sempre cinesi che si dicono premium (Jaecoo, ecc) con però dei grossi punti interrogativi, ovvero: fintanto che l’auto funziona, tutto ok. Ma se si rompe uno specchietto, o un tubo, o la pompa della benzina, siamo così sicuri che dalla Cina i rivambi arrivano e la rete di assistenza è presente e capillare? Su questo si misura l’affidabilità di un marchio, secondo me, e non solo su quanto costa all’atto dell’acquisto. Ho sentito troppa gente raccontarmi che ha ferma la DR dal carrozziere perché non si trova il paraurti, o il radiatore, o i tubi flessibili. Per questo il mio giudizio su Ford è positivo, tutto sommato e nonostante tutto.

5. mai 2025

MAI PIÙ FORD IN VITA MIA

Signori e signore lasciate stare questo marchio. Non acquistate mai questi water con il volante. Auto nuova, una focus mk 4.5, acquistata con ZERO km all'attivo. Fin dal primo giorno problemi su problemi, l'assistenza è un'odissea. Piuttosto compratevi un monopattino elettrico (anche perchè le prestazioni sono le stesse) e avete meno problemi

14. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stracciari

Stracciari: sono stata seguita nel mio acquisto da Francesco ed è stato estremamente gentile e simpatico. Professionale ed esaustivo. Mi sono trovata da Dio.

2. april 2025

ridicoli e offensivi

ridicoli e offensivi

il climatizzatore non funzionava, due ore in carroponte : hanno attaccato lo spinotto con il nastro isolante.
75 € per due ore di manodopera e dopo 2 settimane ero punto a capo.
Ford Facchin di San Bonifacio giusto per dire chi e come
inaccettabili e disonesti

19. november 2024

Ford Focus 2024

Ford Focus 2024, passata per due concessionari Ford per errore continuo "batteria quasi scarica".
Mi è stata consegnata dopo 2,5 mesi con lo stesso errore.
No comment, altamente sconsigliata.

25. mars 2025

Vettura nuova Ford Kuga con sorpresina finale

Io ho acquistato una Kuga nuova di zecca presso un concessionario Ford di Modica e la vettura mi è stata consegnata già ammaccata e inoltre dopo due mesi scopro che era stato riparato il baule posteriore in maniera occulta, tacendolo al sottoscritto in fase di vendita. Ford italia dal canto suo mi ha negato la garanzia e solo dopo aver messo un legale si è decisa a riparare la vettura ma negando le spese legali e la riduzione del prezzo,per avermi venduto un veicolo che di nuovo non aveva nulla se non la data di immatricolazione, perchè secondo Ford, la scelta di rivolgermi a un legale è stata autonomamente da me decisa per cui le spese devo pagarle io. Sono veramente indecenti, anche nelle risposte che danno. Inutile a dirlo che li porterò (Concessionaria e Ford Italia)diritti in tribunale, cosi vediamo chi deve pagare le spese! Mai più Ford in vita mia! Fine!

9. august 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Cintura di sicurezza

Avevamo Ford Focus SW .
Abbiamo comprato Ford tourneo.
Siamo molto contenti dell' acquisto, però... Cara Ford.. 5 cm in più di cintura di sicurezza sui sedili posteriori per essere comodi ad agganciare ovetto neonati sarebbe molto, molto gradito a tutti i genitori.

16. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non posso mettere 0 stelle...Ford Kuga…

Non posso mettere 0 stelle...Ford Kuga Vignale straplurimegaultra tagliandata in Ford...140000km scoppiato sensore temperatura persa tutta acqua e motore fuso ( senza che la spia segna neanche la temperatura)...che skifo 50k buttati nel wc e nessuna responsabilità dell'azienda che produce motori da 2 litri e 180cv con pezzi vitali in plastica riciclata da 2€ 🤮🤮🤮

18. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv