Commandé en septembre 2021, pour noël 2021 un maillot de foot Manchester United jamais reçu à ce jour ( nous sommes le 17 juin 2022) et jamais eu de réponse ni de remboursement bien sûr Ils font... Vis mer
Se hva andre synes
Honteux !! Ne jamais commander, c'est une totale arnaque. Article commandé pour Noël, mon fils l'attend toujours. En revanche eux n'ont pas hésité à encaisser (95 euros !). Sur le site, commande indiq... Vis mer
commande un peu longue a arriver pour finalement être trop petite. aucune information sur la procédure de retour possible pendant un mois selon le site. Aucune trace de ma commande par mail, aucune ré... Vis mer
ARNAQUE ? ESCROQUERIE ? Commande passée le 5/10, livraison annoncée le jour même par "Léa de Foot Champion" (support(arobas)foot-champion.fr) avec délais de livraison "entre 12 à 20 jours en... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Le site n°1 des survêtements, joggings, ensembles & maillots de football. Venez découvrir les nouvelles tenues de la saison 2021 des plus grandes équipes.
Kontaktopplysninger
Avenue George V, 75008, Paris, Frankrike
- support@foot-champion.fr
- foot-champion.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rien à voir sur se sui ya sur la photo …
Rien à voir sur se sui ya sur la photo je suis déçu

Svar fra Foot Champion
c'est une questions est ce que les…
c'est une questions est ce que les crampons sont des vrai ?

Svar fra Foot Champion
Bonjour j’ai commandé le malliot de…
Bonjour j’ai commandé le malliot de l’équipe de France floque Benzema jeudi dernier
Et je ne peut pas encore suivre la livraison de ma commande
A partir de quand peut suivre la livraison ?

Flocage décoller
L'ensemble tshirt short parfait
Mais le flocage du survêtement et complètement décoller je veux faire un retour comment ça se passe

Svar fra Foot Champion
Ah bon vous êtes sûr que c’est dû à une…
Ah bon vous êtes sûr que c’est dû à une attente différente? un survêtement fais vérifier par adidas imitation grossière adidas va se penchez dessus . Site condamné à disparaître
SAV au top ! Produit parfait ! Foncé
Rien à dire , j'ai eu peur de commander au début mais j'ai été de suite rassurer par la personne qui s'occupe du snapchat avec des preuves vidéo et des réponses clair et précises. Je recommande fortement !

Svar fra Foot Champion
Puis je avoir une réponse sur ma…
Puis je avoir une réponse sur ma commande merci de me contacter au 0604480677
j'aimerais savoir si les articles sont…
j'aimerais savoir si les articles sont authentiques pour ensuite commander ?et comment ça se fait qu'ils sont moins cher

Svar fra Foot Champion
Je ne peux pa suivre ma commande avec…
Je ne peux pa suivre ma commande avec le numéro donné

Svar fra Foot Champion
Site incroyable beaucoup de choix sur…
Site incroyable beaucoup de choix sur les vêtements et équipe très professionnelle

Svar fra Foot Champion
Parfait! Bon rapport qualité prix!
J’ai acheté un survêtement pour mon homme, pour son anniversaire, et reçus très rapidement, et de très bonne qualité, je re viendrai sur leurs site
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.