Ich schwöre seit über einem Jahr auf "Balance Support Complex" für mehr Gelassenheit in alltäglichen Stresssituationen. Seitdem sogar meine Familie einen deutlichen Unterschied spürt, vertrauen wir au... Vis mer
Se hva andre synes
Я заказала витамины IMMUNE SUPPORT COMLEX, когда узнала, что заболела коронавирусом, и они очень помогли мне восстановиться после болезни. Почувствовала прилив сил после недели ежедневного применения,... Vis mer
Selskapet har svart
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Schade nur, dass die Nachfüllpakete oft nicht lieferbar sind.
Die irrtümliche Lieferung eines falschen Produkts wurde sofort korrigiert. Die Inhaberin selber hat mir sogar am Feiertag äußerst liebenswürdig geschrieben, sich entschuldigt, mir noch ein Goodie für... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Fountain House GmbH
Skrevet av virksomheten
DAS FOONDIERT® VERSPRECHEN:
Effektive und sichere Unterstützung für Ihr körperliches und emotionales Wohlbefinden. Unsere Nahrungsergänzungsmittel werden auf der Grundlage klinischer Forschung entwickelt und enthalten ausschließlich Nährstoffe höchster Qualität, deren Wirkungsweise wissenschaftlich belegt ist.
Foondiert® ist eine Marke der Fountain House GmbH, einem apothekergeführten Unternehmen mit Sitz in Hamburg, Deutschland.
THE FOONDIERT® PROMISE:
Effective and safe support for your emotional and physical wellbeing. Our food supplements are developed based entirely on the results of clinical research and contain only nutrients of the highest quality that have a scientifically validated mode of action
Fountain House GmbH, home to the brand Foondiert®, is a pharmacist owned and operated company based in Hamburg, Germany.
Kontaktopplysninger
Harvestehuder Weg 16A, 20148, Hamburg, Tyskland
- +494043091336
- info@foondiert.com
- foondiert.com
Schnell und unkompliziert
Passt und schließt gut :)
Alles super danke!
Perfekte Produkte
Perfekte Produkte, perfekter Bestellvorgang und Lieferung. Alles fein!
Super - wie immer
Wie immer - rasche Lieferung und tolle Sprays.
Ich liebe Foondiert….
Leider waren 2 Sprays ausverkauft.
Ich bleibe dran!

Untadelig
Bestellung, Bestätigung, Lieferung - alles top. Das Produkt ist kein Billigheimer, ansonsten aber völlig untadelig. Gute Idee und schön gemacht, ideal auf Reisen. Habe es ein zweites Mal bestellt - und weiterverschenkt an einen Kranken, damit die Pilleneinnahme ein bisschen schöner ist.

Nie wieder was anderes
Sehr schnelle Lieferung. Ich nutze die Complete Cream seit über einem Jahr. Ich würde nicht wieder wechseln. Als Gesichtscreme macht sie ein mattes Hautbild ohne zu kleben und der Bart lässt sich danach wunderbar stylen. Meine Haut ist sehr empfindlich und hat immer schnell Rötungen bekommen. Das Problem habe ich nach dem Wechsel zu Complete Cream gar nicht mehr. Top Produkt!

Alles Super
Schön und nützlich!
Die Dose für Tabletten ist genau so wie ich sie mir vorgestellt habe. Gute Verarbeitung, schönes Design und hohe Funktionalität.
Hervorragend
Sehr innovative und qualitativ hochwertige Produkte und erstklassiger, freundlicher Kundenservice
Schnelle Lieferung, moderne Pillendose
Schnelle Lieferung , sehr chice und moderne Pillendose
unkomplizierte Regelung
die Abwicklung der Glasschadens wurde unverzüglich abgerechnet
Habe das erste Mal bestellt
Habe das erste Mal bestellt. Lieferung kam sofort. Preis/ Leistung stimmt. Gut verpackt, Produkt sehr gut verarbeitet. Farben finde ich sehr schön, dezent und doch besonders.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.