Ho ordinato una bottiglia che mi serviva urgentemente per un compleanno il 15/05. L’ho ordinata il 12 ed è arrivata in tempi record già il 13! Servizio davvero impeccabile. Un ringraziamento speciale... Vis mer
Se hva andre synes
Sono soddisfatto della scoperta di questa piattaforma per acquisti in piccole botteghe artigianali. Ero da tempo alla ricerca di qualcosa che potesse garantirmi scelta di materie prime eccellenti.... Vis mer
Selskapet har svart
Ho fatto il mio primo acquiso su Foodoteka e pochi giorni fa ho assaggiato la carne di agnello, é strepitosa. Dagli hamburger non è uscita una goccia di sangue o d’acqua (cosa che capita matematicamen... Vis mer
Selskapet har svart
Sono nata a Firenze, la Panzanella é un piatto che ha il sapore della mia infanzia e non é facile trovare un pane adatto. Ho acquistato il Pane biologico di grani antichi con verna e il risultato é st... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Foodoteka è un luogo alla portata di tutti in cui puoi acquistare cibo autentico e riceverlo a casa. Gli alimenti e le bevande presenti sono di uso comune ma hanno la perculiarità di essere buone, sane, genuine e senza ingredienti e trattamenti che ne alterano le qualità e caratteristiche originarie.
Kontaktopplysninger
viale Majno , 28, 20129, Milano, Italia
- +393285451639
- info@foodoteka.com
- foodoteka.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Venditori seri e professionali
Venditori seri e professionali, acquistato radice di curcuma ,spedizione ritardata di una settimana in quanto il prodotto arrivato non è risultato di qualità idonea ai loro standard.
Spedito il nuovo prodotto, arrivato nei tempi previsti e soprattutto di qualità ottima.
Rapporto qualità prezzo eccellente.
5 stelle anche per la professionalità e la comunicazione.

Acquisto estivo di carne
Ho acquistato carne in questa estate. La carne l'ho trovata molto buona. Ho scelto una scatola completa ed ho trovato dentro le varie confezioni con indicato all'esterno cosa erano. Arrivata nei tempi previsti ero preoccupata per il caldo ma invece è stata consegnata con un camion che faceva da frigo.

Svar fra Foodoteka
Talli di zucchina (Verdura marcia e non arrivata come in descrizione)
State attenti acquisto di pessima qualità e quantità!
Mi imbatto nel loro sito( in quanto il sito dove ordino abitualmente è chiuso per ferie!)
Ordino dei talli di zucchina 9 confezioni da 500 grammi e delle zucchine lagenarie 3 confezioni se non erro da 500 grammi( non posso controllare sul sito in quanto il mio ordine è sparito magicamente dal mio account ) mi contattano via whatsapp dicendo che il mio ordine avrebbe subito ritardi in quanto il prodotto non è al momento disponibile,mi chiedono se voglio procedere ugualmente con la vendita e rispondo di si ! Il Giorno 12 agosto 2022 ( ordine fatto il 1agosto 2022 mi arriva il pacco un po' in anticipo rispetto alla data da loro indicata dopo il 15 agosto ) apro il pacco non vi dico una puzza orribile ,la verdura era andata a male.. Strano vi starete chiedendo come fa una verdura in confezione 500 grammi raccolta pulita e sigillata in normativa ad andare in putrefazione? Niente di più spiegabile : chi mi ha inviato la merce non ha provveduto a sigillare le vedure in confezioni singole da 500 grammi ma mi hanno inviato direttamente tutta la pianta dei talli di zucchina con i fiori attaccati vicino e pieni di terra! Ovviamente lo sanno anche i bambini che i fiori di zucchina tendono a marcire con il freddo e hanno rovinato tutto il prodotto! Allora innanzitutto mi sarebbero dovute arrivare 9 vaschette di talli di zucchina sigillate e soprattutto scelte e mi arrivano piante e tutto ciò a loro attaccato ! Contatto loro via Whatsapp indignata ( non solo ho dovuto aspettare molto tempo per la merce ed ora anche questo) dicendo che avrei aperto contestazione con PayPal visto che mi avevano presa per un animale! Non mi rispondono ed apro contestazione! ET voilà dopo aperto contestazione mi arriva risposta indignata a minaccia velata che loro mi avrebbero rimborsata se non aprivo contestazione PayPal! PayPal mi boccia il reclamo in quanto loro non rimborsano generi alimentari! ( Verissimo avevo dimenticato che la loro politica è questa purtroppo ) Siccome sono iscritta ad Altroconsumo provvederò con loro a procedere per via legale sono una consumatrice e i miei diritti devono essere rispettati ..Non è per la cifra di 30 euro e passa della transazione è il principio! Se tu ti vanti di essere un azienda con principi sani e mi fai arrivare della verdura non scelta ancora attaccata alla pianta marcia e piena di terra ,non raccolta pulita e confezionata nelle proprie vaschette sigillate, oltretutto non rispettate le varie regole dell' igiene specialmente in questo periodo,( che ne so io la veduta da dove proviene da chi è stata toccata se no rispettate la sigillatura del materiale in vaschette protettive ..Per questo provvederò a raccontare la storia sui social dove sono iscritta e seguita da molte persone! Igiene merce conforme e professionalità non si chiede poi molto.... Vergognatevi per 32 euro di merce non conforme avete perso credibilità!
PS :poi furbi avrei dovuto ricevere 9 vaschette di talli di zucchina ( foglie della zucchina) per un peso di circa 4 Kg e 500 grammi e mi arrivano due buste di Arbusti con le foglie attaccate per risparmiare giustamente mi hanno pesato gli arbusti e tutti, per un peso complessivo di 4 kili e mezzo per risparmiare sul prodotto visto che le foglie della zucchina sono leggerissime ho pagato gli arbusti praticamente....

SERVIZIO CLIENTI DA 5 STELLE CON LODE
Recensione di un utente che ha acquistato seriamente su questo sito
La punto di forza è il sevizio clienti
Con possibilità di scrivere anche tramite whatt’s app e i tempi di risposta giuro che sono minimi
Rispondono a qualsiasi richiesta e aiutano dando informazioni DETTAGLIATE su spedizioni e quant altro
Gli unici problemi dal mio punto di vista sono i tempi di consegna che possono dilatarsi anche di 2 settimane
Ma questo è un problema anche “di coriere”
L’altro problema e che se acquisti prodotti diversi che vengono da botteghe differenti le spese di consegna addebitate saranno per entrambe le botteghe e quindi raddoppiate
MA IL SERVIZIO CLIENTI È DA LODE (no scherzo)

Svar fra Foodoteka
Come sempre ottimi prodotti e servizio…
Come sempre ottimi prodotti e servizio super, continuate così!!!!!!!!!!

Cinque stelle sono poche
Cinque stelle sono poche. Prodotti top di gamma, genuini, autentici, buonissimi. Progetto unico, rapporto con il cliente da 10 e lode. Una piacevolissima scoperta. Grazie, continuate così!!

Svar fra Foodoteka
Questa volta ho comprato i mandarini
Questa volta ho comprato i mandarini. Non pensavano si trovassero ancora a marzo . Poi il CustomerService mi ha detto essere il Mandarino Tardivo di Ciaculli. Sono dolci ! Li hanno spediti in una cassetta con eco pagliuzza all interno. Utile per evitare che si ammacchino .

Svar fra Foodoteka
Ottima esperienza, modalità di acquisto semplice anche per chi, come me, non ha molta esperienza di acquisti online, vasta scelta di prodotti ottimi e consegna perfetta!

Svar fra Foodoteka
Spedizione molto veloce, prodotti ottimi.
Spedizione molto veloce, i prodotti sono arrivati integri. Biscotti buonissimi, si sente il livello alto della qualità artigianale. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.

Prodotto buonissimo
Prodotto buonissimo, spedizione veloce e pacco perfetto, addirittura con messaggio di ringraziamento. Consigliato vivamente

Svar fra Foodoteka
Puntuali e molto professionali anche…
Puntuali e molto professionali anche nei suggerimenti .

Una scoperta interessante
Ho provato pinoli pane friselle e farina tutto ottimo mi fa piacere conoscere prodotti che altrimenti non sarebbero alla mia portata
Il team è disponibile è attento

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, che sono evidentemente realizzati artigianalmente.
Servizio clienti gentilissimo ed estremamente collaborativo.
Posso solo parlarne bene.
Ho fatto solo 2 acquisti e vediamo in futuro ma, se il buongiorno si vede dal mattino...

Svar fra Foodoteka
Finalmente un sito dove posso trovare…
Finalmente un sito dove posso trovare eccellenze alimentari direttamente da chi le produce. Selezione dei prodotti estremamente accurata. Servizio clienti super reattivo e disponibilissimo complimenti.

Svar fra Foodoteka
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.