Personale qualificato e gentilissimo Peccato per il brutto ambiente a causa dell avvicinanza del centro di accoglienza .
Se hva andre synes
Sono cliente da anni presso la gioielleria del centro commerciale Conforama di san sperate mi trovo benissimo cerco sempre la mia commessa preferita Michela che come sempre riesce a soddisfare ogni m... Vis mer
La gentilezza fa la differenza . Personale gentile e competente dotato di grande pazienza, anche con una cliente difficile come me. Impossibile uscire dal negozio (Grandapulia) senza non aver tr... Vis mer
Mi è capitato qualche volta di fare acquisti in questo negozio,spazioso, luminoso e ben fornito.Oggi in particolare il cambio delle batterie a due orologi, servizio molto apprezzato.Trovo sempre genti... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Follie d'Oro rappresenta, nel panorama nazionale delle oreficerie, un marchio che ha consolidato la sua immagine e presenza nella produzione e commercializzazione di articoli di gioielleria, oreficeria, orologeria e argenteria per donna e uomo.
Kontaktopplysninger
Via Padre Ugo Frasca snc c/o Centro DA.MA, 66100, Chieti, Italia
- +390871549620
- info@folliedoro.it
- folliedoro.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cambio batteria veloce
Cambio batteria veloce
La commessa Daniela professionale e veloce nella sostituizione della batteria consiglio
Punto vendita di San Sperate
Punto vendita di San Sperate , negozio accogliente e personale molto disponibile e gentile .
Negozio pulito e ben fornito
Negozio pulito e ben fornito
Siamo stati accolti dalla professionalità di Daniela
Consigliamo
disponibilità totale
La disponibilità, la gentilezza e la qualità dei prodotti.Ottima la valutazione dell'oro vecchio.
Sono andata al punto vendita per un…
Sono andata al punto vendita per un regalo di un'amica, e la commessa, non solo é stata educata e paziente, ma ha saputo consigliarmi in base alle mie richieste
Personale esperto
Personale esperto, dove mi ha aiutato subito a trovare la scelta migliore in base alle mie esigenze. Consiglio vivamente questo punto vendita.
Già cliente del punto vendita follie…di Riccione
Già cliente del punto vendita follie d'oro di Riccione è sempre un piacere scegliere di tornare perché sorriso e gentilezza sono di casa. La professionalità poi top! Marika e Angelica Grazie di cuore!
Gioielleria molto bella buon servizio
Gioielleria molto bella buon servizio
Servizio molto professionale e…
Servizio molto professionale e accogliente. Lo consiglio molto
Negozio molto bello e luminoso
Negozio molto bello e luminoso
La commessa Daniela ci ha saputo consigliare molto bene i nostri acquisti
Professionalità e cortesia
Consiglio
Molto gentili e professionali
Molto gentili e professionali
Personale molto gentile e…
Personale molto gentile e professionale, mi hanno dato ottimi consigli.
Respinto un cambio merce entro 30 gg e con scontrino di cortesia
Mi è stato regalato un girocollo con scontrino di cortesia.
Mi sono recata al punto vendita più vicino a me (60 minuti di macchina).
Dopo due ore di attesa e presa in giro ,mi hanno respinto il cambio con tutte le scuse possibili e immaginabili.
Non metterò più piede in un punto vendita FOLLIE D'ORO.
Ogni volta che che vado trovo…
Ogni volta che che vado trovo disponibilità , gentilezza e cortesia. I prezzi sono competitivi.
Donatella top tvb ❤️
commessa Donatella super simpatica e…
commessa Donatella super simpatica e disponibile
fantastiche❤️❤️❤️❤️❤️
fantastica donatella la migliore❤️❤️❤️❤️
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.