Personale qualificato e gentilissimo Peccato per il brutto ambiente a causa dell avvicinanza del centro di accoglienza .
Se hva andre synes
Sono cliente da anni presso la gioielleria del centro commerciale Conforama di san sperate mi trovo benissimo cerco sempre la mia commessa preferita Michela che come sempre riesce a soddisfare ogni m... Vis mer
La gentilezza fa la differenza . Personale gentile e competente dotato di grande pazienza, anche con una cliente difficile come me. Impossibile uscire dal negozio (Grandapulia) senza non aver tr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Follie d'Oro rappresenta, nel panorama nazionale delle oreficerie, un marchio che ha consolidato la sua immagine e presenza nella produzione e commercializzazione di articoli di gioielleria, oreficeria, orologeria e argenteria per donna e uomo.
Kontaktopplysninger
Via Padre Ugo Frasca snc c/o Centro DA.MA, 66100, Chieti, Italia
- +390871549620
- info@folliedoro.it
- folliedoro.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza positiva
Sono stata in questa gioielleria per far stringere il cinturino del mio orologio e il personale è stato gentilissimo, rapido e professionale. Hanno svolto il lavoro alla perfezione senza chiedere nulla, un gesto di grande cortesia che ho apprezzato tantissimo.
Le ragazze sono gentilissime e…
Le ragazze sono gentilissime e disponibili e la scelta è veramente vasta, ce n'è per ogni gusto!
Super consigliato.
Vasto assortimento di accessori da…
Vasto assortimento di accessori da uomo. Personale molto gentile e disponibile. Tornerò sicuramente!
Commesse gentilissime
Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità
BRUTTA ESPERIENZA
BRUTTA ESPERIENZA
Mi sono recata a giugno, nel punto vendita di Piediripa, al Centro Commerciale Val di Chienti, ho dato indietro due ciondolini in oro 18 kt valutati per 130 euro. Alla pari ci ho preso una collanina 9 kt quasi trasparente..sottilissima. Dopo 1 mese, l'ho tolta e appoggiata sul comodino e subito si è intrecciata e non riuscivo a scioglierla fino a che si è rotta facendo una leggerissima pressione. L'ho riportata ad inizio agosto, in garanzia per la riparazione. Oggi 9 settembre mi chiamano per dirmi che alla collana manca un pezzo...... molto strano.... Io l'ho riportata, rotta ma senza pezzi mancanti.
Mi hanno detto che non potevano fare nulla. Sono passati 2 mesi e non potevo ricordare, ma ad occhio si dovevano accorgere subito che era incompleta, se lo era veramente ma ho molti dubbi.
Così ho chiesto se la potevano valutare cone oro vecchio, almeno ci avrei ripreso qualcosa.... Risposta: non è valutabile, pesa sotto ad 1 grammo. Alla fine? Ho buttato via 130 euro.
Non metterò mai più piede su questo negozio.
Gentilezza della signorina addetta alla…
Gentilezza della signorina addetta alla vendita
Ottima esperienza, commesse preparate e molto gentili.
Punto vendita Varallo Pombia
Luna e veramente una ragazza gentilissima e disponibile nel risolvere e consigliare mi sono trovato veramente benissimo
Ho avuto un problema con un regalo…
Ho avuto un problema con un regalo importante e loro sono riuscite, con gentilezza e disponibilità, a trovare la soluzione perfetta per me.
Mi sono trovata bene
Fantastico
Mi sono recata nel punto vendita di Varallo Pombia per l'acquisto di un gioiello per la nascita di mio nipote. Ho trovato Luna che mi ha servita e suggerito un oggetto che non avevo considerato. Molto educata, gentile e professionale. Tornerò sicuramente.
La commessa Lorella gentilissima e…
La commessa Lorella gentilissima e super disponibile!
Ottimi prodotti e servizio!
Servizio cambio batteria ottimo
gentilezza e cortesia del personale
Mi sono recata al pv di San sperate
Mi sono recata al pv di San sperate
Personale carino e apprezzabile
Professionale
Negozio ben fornito consiglio
Gioielleria del centro commerciale…
Gioielleria del centro commerciale Conforama personale gentilissimo e negozio super fornito 🔝
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.