Flycare Anmeldelser

1 151
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volo in ritardo di 6 ore. Ryanair ha respinto la richiesta di compensazione pecuniaria adducendo "maltempo", nonostante quel giorno tutti gli altri voli operassero regolarmente. Dopo diversi dinieg... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio ottimo. Ho ottenuto un risarcimento dove altri legali non mi avevano supportato. E' servito tempo ma l' Avv. Salvatore Pastore ha centrato l'obiettivo di farci risarcire quanto dovuto da Easy... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si ringrazia il Team Flycare per aver curato la richiesta di rimborso del ritardo nel volo intercontinentale con la compagnia aerea Iberia. I voli erano Buenos Aires - Madrid - Venezia di n. 6 part... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza con Flycare, c'è voluto diverso tempo ma alla fine sono stato risarcito per le spese di un cambio volo e conseguenti disagi e costi. Ottimo servizio e gratuito! Mi hanno fatto riave... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Skrevet av virksomheten

Ottieni gratuitamente il giusto rimborso dalle compagnie aeree in caso di volo in ritardo, cancellato, overbooking e problemi con i tuoi bagagli. Se negli ultimi due anni il tuo volo è stato cancellato, ha subito un ritardo, c'è stato overbooking o il tuo bagaglio è stato smarrito o danneggiato, potresti aver diritto ad un rimborso fino a 600 euro.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 151)

102 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mjcjh

Gdttedjdgksjktifg yhhh I have been trying for a bit and I don't think so 😔 just had to get a taxi back to the airport now and I can get it on the airport and the airport and I can get it for the airport for me to do the first thing I need to get into my life with my own way of life with the airport and the airport and the airport and I

Gdeyjhjhhggh yiijhhurury you can do a

9. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

il supporto fornito

il supporto fornito, la precisione nelle richieste.

7. juli 2025

Svar fra Flycare

Grazie per la bella recensione.
Anche se i casi da gestire sono tanti cerchiamo sempre di dare il massimo supporto ai passeggeri.

Problema volo Airfrance risolto

Dopo avere atteso 2 anni ed aver vinto una causa per un problema con Airfrance, flycare mi ha rimborsato velocemente.
Ottima esperienza.

Ciao,
Grazie per la recensione positiva.
Ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La compagnia aerea ci ha costretto a procedere con la causa che dopo una lunga battaglia legale è stata vinta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo avuto un problema con una…

Avevo avuto un problema con una compagnia aerea per un bagaglio imbarcato e distrutto, dopo mesi di mail alla compagnia ricevendo risposte non rientranti nel regolamento di protezione bagagli mi sono rivolto a flycare che ha risolto il problema attendo un risarcimento per il danno subito

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aspettavo un rimborso di un volo…

Aspettavo un rimborso di un volo cancellato a Luglio 2022, dopo 3 anni è finalmente arrivato.
Buon servizio.

2. juli 2025

Ciao,
grazie per la recensione positiva. Quanto ai tempi, se la compagnia aerea si oppone al pagamento purtroppo l'unica strada da percorrere per insistere è quella della causa con tutte le conseguenze in termini di lungaggini di tribunale. Tutto comunque poi funzionale al buon esito del caso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assistenza legale gratuita ed efficienteHo avuto una disavventura con il…

Ho avuto una disavventura con il bagaglio. Ho scoperto su internet questo servizio gratuito di assistenza legale. Ho dovuto solo inviare poca documentazione e al resto hanno pensato loro. Nonostante i tempi lunghi della giustizia ho ottenuto un risarcimento insperato.

grazie per la recensione positiva.
Ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. In alcuni casi in tempi lunghi sono necessari per poi ottenere un risultato positivo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rimborso per cancellazione causa covid- compagnia extra UE

Flycare ha accettato di seguire la mia pratica quando tutti gli altri la davano per persa. Ci ha permesso di far valere i nostri diritti (cancellazione volo per covid) e alla fine abbiamo ottenuto il rimborso. Solo professionisti competenti potevano riuscirci perché la compagnia aerea che ci doveva rimborsare non è situata in UE. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente!

Ciao,
grazie per la bella recensione.
A differenza di altri servizi, il nostro Team legale studia nel dettaglio il caso al fine di trovare anche la pur minima possibilità di ottenere un risarcimento e non lasciare i passeggeri a mani vuote.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità a 5 stelle!

Il team Flycare mi ha seguito senza mai perdere un colpo, nonostante la compagnia aerea sia stata alquanto riluttante nel rispondere. Il team non si è lasciato scoraggiare dall'atteggiamento della compagnia aerea in questione ed ha ottenuto il pieno risultato.
Team decisamente gentile, competenete e professionale. Estremamente reattivo nel rispondere alle email e dare feedback periodici.
Decisamente un'esperienza a 5 stelle!

Ciao,
Grazie per la recensione, Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza, competenza e professionalità. Ma soprattutto grazie per aver sottolineato la nostra tenacia nei confronti delle compagnia aeree che sono sempre più riluttanti nel pagare i passeggeri.

brava flycare

purtroppo, mi ha capitato più di una volta degli inconvenience e trovato sempre soluzioni da parte vostra.
Grazie e buon lavoro.

Grazie per i complimenti

Supporto a 360° e per tutto il tempo

Il team Flycare mi ha supportato in un'odissea senza fine per un disservizio di Wizzair. Supporto gratuito sia nella parte di discussione del caso sia nei continui solleciti alla compagnia che non saldava. Alla fine, grazie al team flycare, ho ricevuto quanto dovuto.

Svar fra Flycare

Grazie, ci fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro impegno a 360° ne pressare le compagnie aeree.

Londra mancata per frattura

In agosto 2023 non sono riuscita ad andare a Londra causa rottura della caviglia tre gg prima di partire. Ho chiesto il rimborso del biglietto a Ryanair ma me l'ha negato. Mi sono rivolta a questo studio perché avevo letto belle recensioni e devo dire che , quando ormai non ci speravo più, mi hanno chiamato per dirmi che avevano vinto la causa ed avrei avuto il rimborso completo di quanto speso.
C'è voluto del tempo ma sono rimasta molto contenta del risultato. Vi consiglio di rivolgervi a loro.

Soddisfattissima e grata!!!!

Posso semplicemente dire che sono soddisfattissima del servizio avuto!
28 Dicembre 2023, ricovero ospedaliero improvviso. Dopo 2 giorni avevo il volo!!! Per questo motivo decido di chiedere il rimborso ma dalla compagnia aerea “picche”, sembra impossibile 🙄… cerco online qualche aiuto e mi imbatto in Flycare con recensioni positive…vabbè, ci provo!
Giugno 2025 rimborso volo avvenuto!
Dal primo contatto ho avuto subito riscontro veloce e positivo. L’avvocato che mi ha seguito con le pratiche sempre molto disponibile e cortese fin da subito.
Ringrazio infinitamente Flycare per l’aiuto!

Svar fra Flycare

Grazie per i complimenti.
Non è facile convincere le compagnie aerea a pagare in caso di volo annullato per malattia. Ma dopo tanto lavoro ci siamo riusciti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Causa ritardo del primo volo ho perso coincidenza internazionale, tramite compagnia non sono riuscito a ricevere nessun indennizzo mentre affidandomi in seguito a Flycare ho ottenuto un congruo rimborso per il disagio e tutto free.

Ciao,
Ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e per aver sottolineato che con noi non ci sono spese da anticipare.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Concretezza e costanza nell impegno che…

Concretezza e costanza nell impegno che ha risposto pienamente alle nostre aspettative . Altre società avevano rinunciato all’incarico ritenendolo non di facile soluzione . Ho letto una recensione e mi sono affidato con piena soddisfazione

Svar fra Flycare

Grazie per le belle parole.
La concretezza e costanza sono i valori che contraddistinguono il nostro servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sarete soddifatti se avrete un po' di pazienza

Flycare mi ha messo in contatto con uno studio legale che si è occupato del mio caso di volo rimandato al giorno dopo. Ci è voluto un anno e mezzo per avere il risarcimento, ma Flycare e lo studio legale mi rispondevano subito con le informazioni più aggiornate, e alla fine ho ricevuto più di 400€ di compensa. Se avete la pazienza, consiglio questo servizio.

Svar fra Flycare

Con le compagnie aeree ci vuole tanta pazienza e lavoro.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv