Acquisto senza alcun problema di sorta, spedizione veloce e imballo super protetto. L'ordine è stato semplice e chiaro come anche i prezzi molto ragionevoli. I tubi acquistati sono di ottima qualità e... Vis mer
Selskapet har svart
Merce perfetta, imballata benissimo, ma la cosa sorprendente sono i tempi di consegna per due volte ho ordinato entro le 14 e il giorno dopo in mattinata avevo la merce. Complimenti un servizio eccell... Vis mer
Selskapet har svart
Ordinato tubi per stufa a pellet ad un buon prezzo ,pagamento comodo a rate e spedizione super veloce in due giorni avevo tutto a casa con BRT ,la merce sembra essere tutta in buono stato ,consigliato... Vis mer
Selskapet har svart
Disponibilità TOP. Prima dell'ordine ho telefonato per avere alcune info. Hanno risposto subito e mi hanno fornito i consigli utili per il migliore acquisto. Il sito è chiaro e intuitivo, fatto be... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Sei un privato, un installatore o un rivenditore alla ricerca di canne fumarie, canali da fumo e accessori di fumisteria per stufe, camini, forni e caldaie funzionati a pellet, legna, gas o gasolio?
Cerchi prodotti sicuri e certificati da acquistare e farti recapitare velocemente?
Necessiti di informazioni riguardanti normative di settore o aspetti tecnici particolari?
Se la risposta a tutte queste domande è affermativa ti interesserà sapere che Fluetube.com è il primo portale europeo specializzato nella vendita online di soluzioni per lo scarico fumi realizzate totalmente sulla piattaforma del “Made in Italy”.
Tramite la collaborazione con le maggiori aziende italiane del settore fumisteria, abbiamo strutturato una piattaforma semplice e intuitiva, basata su un percorso di acquisto sicuro e funzionale, assistito in qualsiasi momento dal nostro servizio clienti.
L’accessibilità continua (24 ore su 24, 7 giorni su 7) e la completezza del catalogo online, consentono di comprare singoli prodotti o kit completi per la realizzazione di qualsiasi impianto di scarico – evacuazione fumi.
Grazie ad una rete capillare di consegna, puntuale e precisa, gli ordini vengono recapitati in tempi brevi direttamente all’indirizzo da fornito in fase d'ordine, azzerando i costi di trasporto (9,90 euro iva inclusa in tutta Italia) al raggiungimento di un minimo valore d’ordine (300,00 euro - iva insclusa).
Attenzione, Fluetube.com non è un semplice negozio online. Il “Customer Service”, contattabile via telefono o via email, permette di usufruire costantemente della nostra eccezionale esperienza nel settore ”canna fumaria”.
Un vero e proprio supporto tecnico e commerciale che ti consentirà di risolvere qualsiasi problematica, trovando sempre la soluzione più corretta e sicura.
In altri termini, la nostra mission non si limita a proporre un ampio catalogo prodotti online. L'obiettivo, infatti, è quello di garantire ai clienti un vero e proprio valore aggiunto in termini di affidabilità e supporto tecnico - commerciale.
Vogliamo diventare un partner unico nel suo genere, in grado di comprendere le esigenze di ogni persona, garantendo qualità e sicurezza: valori fondamentali nella realizzazione qualsiasi tipo di sistema di evacuazione fumi secondo le norme di prodotto e di marcatura CE vigenti a livello Europeo.
Siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi informazione tecnica o commerciale!
Lo Staff di Fluetube.com
Via Centro Industriale 35, 22078, Turate, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Molto cordiali e gentili a disposizione del cliente consiglio

Svar fra Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Tutto perfetto super veloci e prezzi eccezionali

Svar fra Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
consigliatissimo ottima spesa , spedizione puntualissima, ho trovato veramente dei professionisti in ogni cosa che ho chiesto preparatissimo il ragazzo che ha preso ordine... Al telefono , ripeto consigliatissimo

Svar fra Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Tutto il materiale ordinato corrisponde alla descrizione ed alle aspettative. Imballaggio ottimo e consegna rapidissima. Tutto ok.

Svar fra Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Ho trovato assortimento e velocità nella spedizione strabiliante. Dopo due giorni avevo quanto ordinato già a casa.

Svar fra Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Azienda seria,risponde velocemente alle varie richieste e informazioni sui prodotti, veloci nella consegna, consigliatissimo

Svar fra Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Azienda estremamente seria e rifornitissima. Molto disponibili (ho dovuto fare una modifica di quantità a un ordine già inoltrato e in un batter d'occhio mi hanno contattato e detto cosa fare). Ultima cosa velocissimi nel evadere l'ordine. Stra consigliati.

Svar fra Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
ricevuta assistenza dedicata per effettuare l’ordine con competenza e cortesia. materiale consegnato in 48h

Svar fra Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Ottimo raffronto, professionale e diretto alla soluzionale a Noi, più congeniale
Consegna rapidissima
Davide, Grazie, per l'aiuto

Svar fra Fluetube - L'ecommerce di canne fumarie n°1 in Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.