Enfin une méthode pour apprendre l’anglais qui fonctionne vraiment. Je débloque ma compréhension de l’anglais à une vitesse folle.
Se hva andre synes
Selskapet har svart
Bonjours, pourquoi j arrive très facilement a effacer mon commentaire qui était n egatif envers votre entreprise et je n arrive pas a prendre mes cours d anglais alors qu a la base c tout se que je... Vis mer
Selskapet har svart
La méthode Narratifluent est agréable, naturelle et beaucoup plus motivante que les méthodes classiques d’apprentissage. J’ai senti une vraie progression dans mon anglais, surtout à l’oral, et j’ai... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Apprenez l'anglais naturellement avec une méthode simple : une histoire courte par jour pendant 10 semaines, accompagnée d'exercices variés pour consolider vos acquis. Les neurosciences le confirment : votre cerveau retient 22 fois mieux une information intégrée dans une histoire que dans une liste de vocabulaire isolée. C'est le principe du "circuit narratif" qui active simultanément votre mémoire, vos émotions et vos zones de langage. En 10-20 minutes par jour, vous développez une compétence intuitive de l'anglais plutôt qu'un savoir superficiel vite oublié. Vous apprenez à penser directement en anglais, sans passer par la traduction mentale. Une approche basée sur la science du cerveau, pas sur le bachotage traditionnel.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- fluentmania.fr
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Enfin une méthode pour apprendre l’anglais.
Rectification
Je rectifie mon précédent message.
Ils ont fini par me répondre, et je pense que grâce à cette méthode, je vais pouvoir progresser
j ai paye et personne me contacte je ne…
Bonjours, pourquoi j arrive très facilement a effacer mon commentaire qui était n egatif envers votre entreprise et je n arrive pas a prendre mes cours d anglais alors qu a la base c tout se que je veux ?
Narratifluent vous avez su me faciliter les démarches pour acheter votre méthode mais pour l instant je n arrive toujours pas a apprendre le mécanisme informatique pour arriver au cours ?
Comprends pas vos thermes informatique ?

Pourquoi pas continuer.
Voici quelques semaines où je suis avec intéret les histoires de NarrativeFluent. A mon niveau (A2), j'arrive à comprendre le sens de l'histoire que je lis et écoute plusieurs fois. Avec les références de scientifiques concernant le fonctionnement de notre cerveau face à l'apprentissage d'une langue, cela ajoute à la confiance. Ceci dit, je continue.
Par contre, il serait bien d'avoir un retour sur les exercices oraux et écrits.

Svar fra NarratiFluent
Je démarre avec l'application depuis peu.
Le concept est vraiment bien, prometteur et j'approuve les commentaires.
Cependant je rencontre quelques problèmes, certainement à cause de l'utilisation de mon smartphone.
J'ai fait un mail, mais je n'ai pas de réponse, je suis donc bloquée au niveau 3, la vidéo !
Je souhaiterais juste recevoir le lien me permettant de mettre l'application sur une tablette, en espérant que cette solution sera la bonne.
Je n'hésiterai pas à mettre les 5 étoiles.....méritées pour cette application innovante !
Cordialement.

Svar fra NarratiFluent
Une méthode simple et efficace
J'avais un niveau faible sans pratique réelle depuis l'école (où j'étais d'ailleurs très mauvais).
Avec cette méthode il suffit de lire, d'écouter et de parler des histoires simples et amusantes auxquelles on accroche très vite.
Vous ne risquez pas grand chose d'essayer mais c'est surprenant comme je comprends bien mieux depuis 1 semaine de pratique.
Merci pour cette méthode originale qui ne demande qu'un peut de temps chaque jour.
Le contenu est de qualité
Le contenu est de qualité. Les histoires sont bien écrites et captivantes. Quelques améliorations possibles sur l'interface mais c'est une bonne base

Svar fra NarratiFluent
Je peux suivre de mon tel c'est…
Je peux suivre de mon tel c'est vraiment pratique. Les exercices sont intégrés naturellement dans les histoires

Svar fra NarratiFluent
Franchement j'étais sceptique mais…
Franchement j'étais sceptique mais aprés quelques semaines j'ai clairement progressé. Je comprends mieux et je me sens plus â l'aise. Pour moi c'est ça la vraie différence avec cette formation. Un peu plus de contenu audio serait apprécié mais l'ensemble reste solide

Méthode qui fonctionne
Méthode qui fonctionne. Je recommande

Svar fra NarratiFluent
Franchement content de mon choix
Franchement content de mon choix. Ça fait 3 semaines et je vois déja la différence dans ma compréhension. Je réfléchis moins quand je lis en anglais maintenant

Svar fra NarratiFluent
Je suivais cette formation depuis 2…
Je suivais cette formation depuis 2 mois maintenant. C'est vraiment bien fait et adapté pour apprendre sans pression. Les histoires sont intéressantes et ça donne envie de continuer. Un peu plus de contenu audio serait top mais l'essentiel est lâ. J'ai repris confiance en moi

Le concept est oroginal
Le concept est original.On apprend sans s'en rendre compte en suivant les histoires

Svar fra NarratiFluent
Le fait de pouvoir apprendre depuis mon…
Le fait de pouvoir apprendre depuis mon téléphone rend tout plus simple. Les exercices sont bien intégrés dans les histories. Bonne expérience globale

Svar fra NarratiFluent
Facile à suivre sur le téléphone
Facile à suivre sur le téléphone. Pratique

Svar fra NarratiFluent
Les histoires sont bien écrites et…
Les histoires sont bien écrites et captivantes. Ça rend l'apprentissage moins ennuyeux. Un peu plus d'exercices oraux seraient un plus mais sinon c'est très bien

Svar fra NarratiFluent
La méthode est accessible et bien…
La méthode est accessible et bien pensée.

Svar fra NarratiFluent
Je ne trouve pas l'application pour…
Je débute ma deuxième semaine et j'apprécie l'expérience qui me pousse à me dépasser. J'attends chaque nouvelle histoire avec impatience.
Je viens de payer 300€ pour rien
Je viens de payer 300€ pour rien! Le générateur d’histoire ne fonctionne pas et aucun moyen de contacter le site!

Svar fra NarratiFluent
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.