Produit conforme à la description et à ce qui était attendu, beau bouquet avec bel effet chez moi. Petit stress et impatience à cause l'expédition tardive (15 jours au lieu de 10 jours max), le servi... Vis mer

Bouquet toujours élégant et moderne, la délicatesse des fleurs séchées qui ne fanent jamais et embaument le cœur sur la durée. Le rappel d’une attention que l’on oublie jamais. Offert à différentes pe... Vis mer

J'ai passé commande chez Flowrette pour un kit de fabrication de bougies, et je suis absolument enchanté(e) ! Tout était soigneusement pensé, avec une attention particulière aux détails qui fait toute... Vis mer

Je suis tombée par hasard sur ce site en cherchant un cadeau pour un anniversaire... J'y ai trouvé une bougie à la fois belle et originale puisqu'une fois utilisée tout est fourni pour y planter des... Vis mer

1. Blomsterbutikk
  2. Stearinlysutsalg
  3. Blomsterdekoratør
  4. Husholdningsbutikk
  5. Leverandør av innendørsplanter

Flowrette, le concept store pour femme. Retrouvez toutes nos créations artisanales réalisées à la main directement dans notre atelier parisien. Découvrez nos produits de fleurs séchées et nos plantes, nos produits de décoration, notre gamme de papeterie. Flowrette, pour (se) faire plaisir.

4,5

Enestående

1k anmeldelser

Har svart på 27 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Cela fait trois fois que je commande…

Cela fait trois fois que je commande chez eux.
Petit bouquet de fleurs sechees. Rien à dire
Bouquet taille L. Le Bouquet était défait à l'arrivée. Service client en réponse ce n'est pas grave
Trois branches d'eucalyptus stabilisées. Les feuilles jaunissent. Service client il ne faut pas les mettre dans une pièce humide ou au soleil
Ce sera toujours de la faute du client
Une déception car le coût n'est pas anodin. Pas conséquent je ne commanderai plus car la qualité n'est pas au top.commande 111146569

12. mars 2026

Produit conforme à la description et à…

Petit stress et impatience à cause l'expédition tardive (15 jours au lieu de 10 jours max), le service client a m'a donné des nouvelles peu informatives donc une étoile en moins.

7. mars 2026

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, aucun moyen de contacter quelqu'un,si ce n'est par un formulaire web sans réponse... Un vrai manque de professionnalisme. C'est véritablement dommage, mes précédentes commandes s'étaient bien déroulées. Il y a une vraie descente en gamme de ce magasin...

11. februar 2026

Le bouquet de fleurs séchées que j’ai…

Le bouquet de fleurs séchées que j’ai reçu ne correspond en rien à l’annonce publicitaire. Très déçu de la qualité des fleurs pour un achat de 75 euros. Le SAV n a fait aucun effort pour comprendre le problème. Je ne recommande pas ce site.

24. januar 2026

Colis jamais reçu

Bonjour,
Malheureusement c’est un problème de transporteur car mon colis est bloqué depuis 1 semaine sans bouger en me demandant des instructions alors que c’est impossible d’en donner pour un point relais. Flowrette attend que le colis leur soit retourné et le transporteur me dit de voir avec l’expéditeur. Je sais bien que c’est la faute du transporteur mais je trouve ça irrespectueux tout de même que la marque n’essaie pas de contacter le transporteur pour résoudre le problème ou si ce n’est pas possible de me rembourser. Je n’ai pas reçu de colis et j’ai été débitée. Ce n’est pas à moi de payer pour le choix du transporteur.

27. januar 2026

Hortensia stabilisé

Je suis ravie d'avoir commandé un nouvel hortensia stabilisé rouge. Toujours aussi beau.
Colis emballé avec soins et envoyé rapidement
Je serais ravie de vous revoir lors d'un pop up à rouen 😁

13. januar 2026

Top !

J’ai commandé le serre-tête avec les fleurs d’hortensia blanches en papier et il est incroyable. Les fleurs sont très réalistes et le serre-tête est comme il faut : ni trop gros, ni pas assez garni. Ce sera parfait pour mon mariage ! Quant à l’envoi, il a été rapide, sécurisé et les fleurs ont été soigneusement emballées pour que tout arrive en parfait état. Je ne peux que recommander !

19. desember 2025

6/10

Pour le prix je m’attendais à un meilleur service. Quelques feuilles étaient cassées.

23. desember 2025

Je recommande !

Le site est très bien conçu. J’ai commandé une bougie, elle est arrivée en quelques jours, intacte et sent bon ! Je recommande.

23. desember 2025

Enchantée

C’était ma deuxième commande et je suis toujours aussi enchantée par leur gamme de produits tellement poétiques. Les envois sont rapides et soignés. Je recommande vivement !

16. desember 2025

Très joli produit !

Très joli produit !
L’envoi est rapide et soigné et le suivi de la commande est top !
Merci ! 🙏🏻

18. desember 2025