Bonjour j'ai acheter un serveur pour Nova Life, je suis très mécontent de celui ci. Le serveur tourne a 333ms , le service client n'en parlons même pas, franchement a fuir.
Se hva andre synes
They offer great price to performance at a very affordable cost. Only thing slightly lacking is the UI for the Minecraft servers as they are lacking some options such as backups.
Selskapet har svart
Client chez FlowHardware en 5 serveurs, je n'ai jamais été déçu de la qualité. Certes, j'ai pu rencontrer certain problème, comme partout, mais le support, et plus particulièrement Valentin, fait de... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez FlowHardware - Votre Partenaire d'Hébergement de Confiance Chez FlowHardware, nous comprenons que votre présence en ligne est cruciale. C'est pourquoi nous nous consacrons à offrir des services d'hébergement de pointe pour répondre à vos besoins, qu'il s'agisse d'un site Web personnel, d'une entreprise en pleine croissance ou d'une application complexe. Notre Engagement : À FlowHardware, nous sommes guidés par l'engagement envers l'excellence. Nous sommes fiers de fournir des solutions d'hébergement fiables, sécurisées et évolutives. Notre équipe d'experts est constamment à l'affût des dernières technologies pour garantir que votre site ou application bénéficie des meilleures performances possibles. Caractéristiques Clés de Nos Services : Fiabilité Inégalée : Nous comprenons l'importance de la disponibilité. Notre infrastructure robuste assure une disponibilité maximale, garantissant que votre site est toujours en ligne. Sécurité Avancée : La sécurité de vos données est notre priorité. Nos solutions d'hébergement intègrent des mesures de sécurité avancées pour protéger vos informations sensibles. Évolutivité Sans Effort : Que vous soyez une start-up en pleine croissance ou une entreprise établie, nos solutions d'hébergement sont conçues pour évoluer avec vous. Évoluez en toute transparence au fur et à mesure de votre croissance. Support Client Exceptionnel : Notre équipe de support dévouée est disponible 24/7 pour répondre à vos questions, résoudre vos problèmes et vous assister à chaque étape. Nous sommes là pour vous, parce que votre succès est notre succès. Partenariats Stratégiques : En tant que partenaire stratégique, nous collaborons avec les leaders de l'industrie pour vous offrir des solutions technologiques de pointe. Nous sommes fiers de travailler avec des partenaires tels que Heimdallhost pour garantir que nos services sont toujours à la pointe de l'innovation. Chez FlowHardware, nous croyons que l'hébergement ne devrait pas être un souci, mais plutôt une source de confiance. Explorez nos services d'hébergement aujourd'hui et découvrez la différence peut faire pour votre présence en ligne.
Kontaktopplysninger
Avenue du Fey 1, 1510, Moudon, Sveits
- +41 21 588 07 00
- support@flowhardware.ch
- flowhardware.ch
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je souhaite remercier le pdg, j'ai eu une très bonne expérience de jeux sur minecraft avec un serveur très qualitatif ! Nous nous sommes beaucoup amusés ! merci infiniment

Valentin est un très bon staff
Valentin est un très bon staff
Très à rapide
Je conseil vivement !

Très bon hébergeur
Très bon hébergeur. Certains services ne sont pas très approfondis et pourraient être plus modulables (le pare feu par ex). Cependant, c'est difficile de leur reprocher ça étant donné le rapport qualité/prix très avantageux qu'ils proposent. Un support à l'écoute et très réactif. Des staffs sympas et calmes. Un bonheur ! Merci flowhardware

Je recommande cette hébergeur
Je recommande cette hébergeur, agréable, toujours la pour nous, prix abordable, des réduction pour les festivité... meilleur hébergeur que j'ai connue de ma vie

Tres bien
Tres bien , tres tres bien , Val le meilleur

Incroyable hebergement
Incroyable hebergement
les services sont fiable et que dire de plus. Vous êtes dans mon top 3

Meilleur hebergeur
Meilleur hebergeur que je connaise, serieux et équipe pro a l'écoute des problème et des soucis.
JE RECOMMANDE !!!!!

Svar fra FlowHardware
Super expérience, je recommande.
FlowHardware est pour moi une superbe expérience, j'ai utiliser leur hébergeur pour différents jeux. Aucun réel problème. Simplement un besoin d'aide qui a pû être comblé grâce à leurs techniciens plus que réactif et connaisseurs de leur hébergeur.
Je les remercie, aucun jugement n'a été fait alors que je ne connaissais pas grand chose, ils vous accompagnes jusqu'au bout, je recommande.

Très bon hebergeur
Très bon hebergeur, personnel à l'écoute !

J'utilise Flow Hardware depus plusieurs mois
J'utilise Flow Hardware depuis plusieurs mois pour héberger mes sites web, et je suis extrêmement satisfait de leur service. La performance de leurs serveurs est impeccable, assurant une disponibilité presque parfaite et des temps de chargement rapides pour mes visiteurs. Leur support client est réactif et professionnel, répondant à toutes mes questions en un temps record. De plus, leur interface utilisateur est intuitive et facile à naviguer, ce qui rend la gestion de mon hébergement un jeu d’enfant. Je recommande vivement Flow Hardware à toute personne cherchant un hébergeur fiable et performant !

Svar fra FlowHardware
Je suis très satisfait par cette…
Je suis très satisfait par cette Hébergeur en plus les prix son bien pas trop chère ni trop peux donc en plus je me plais bien sur cette hébergeur toute les équipe son a notre service donc je vais resté sur ça

Svar fra FlowHardware
on veux la veriter sur FlowHardware
Le personnel critique énormément ses concurrents sans fournir de preuves. Après plusieurs recherches sur internet, aucune information n'a été trouvée concernant FlowHardware, ce qui laisse à penser que l'entreprise pourrait ne pas être légale. De plus, Trustpilot ne vérifie pas systématiquement si les entreprises inscrites sont des escroqueries ou non. Les propos faux et le manque de respect venant de leur personnel sont inacceptables. Il est également inapproprié de dénigrer une autre entreprise sans être capable de fournir le numéro SIRET de votre propre société pour en vérifier la légalité. de plus des faux avis de la part des membre du personnel en +
comment ajouter le badge 'ENTREPRISE VÉRIFIÉE' si aucune info sur l'entreprise et verifier ?

Incroyable
Franchement, super hébergeur, staff à l'écoute et prix très bas, je recommande !

au top je recommande fortement
au top je recommande fortement

Mon avis sur FlowHardware
Mon avis sur FlowHardware
J’utilise FlowHardware pour héberger mes parties de jeux en ligne, et je suis vraiment impressionné par leurs services. La performance de leurs serveurs est exceptionnelle, avec des temps de latence très bas et une stabilité sans faille. Le point fort de FlowHardware est sans doute leur anti-DDoS de haute qualité, qui me permet de jouer en toute tranquillité sans craindre les attaques.
L’interface est intuitive et facile à utiliser, ce qui facilite grandement la gestion des serveurs, même pour les non-initiés. Le support client est également très réactif et toujours prêt à aider en cas de problème.
En bref, FlowHardware offre un excellent rapport qualité/prix et je le recommande vivement à tous les gamers à la recherche d’un hébergement fiable et sécurisé.

meilleur hebrgeur
Bonjour deja en premier je vous adore c'est le meilleur heberger que j'ai connue depuis le debut que je joue.
un service client exeptionnel, reponde dans les 2h (sais super vite pour un hebergeur) et vous respect et vous protege contre tout attaque.
en plus de ça leur propre panel.
ils sont tres as l'ecoute.
sais le premiere hebergeur que je conseil autant

Une pépite
FlowHardWare est un hébergeur de jeux vidéo exceptionnel. Leur infrastructure robuste assure une performance optimale, même pour les jeux les plus exigeants. Le service client est réactif et compétent, prêt à résoudre les problèmes rapidement. Avec une latence minimale et une disponibilité quasi permanente, FlowHardWare offre une expérience de jeu fluide et sans interruption. Je recommande vivement ce service pour tous les passionnés de jeux en ligne.

Très bon hébergeur
Flowdhardware est trop bien et le co fondateur Pito Bibi est trop gentil je le recommande.

Hébergeur de bonnes qualités
Hébergeur de bonnes qualités

Svar fra FlowHardware
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.