2,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

achat dalles moquette

achat 36 dalles maquette 50x50 18 grise et 18 rouge reçu 24 dalles grise ?? e-mail pour les rouges réponse 15 jours après 0 en stock a l'achat en stock remboursement pas de problème commande alors 14 dalles beige claire perdu entre le livreurs et la livraisons DLS re e-mail et la reçu 14 dalles beige foncé dur dur .commande Kaufland M7KYL15

9. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deux tapis sur mesure découpes non droites

J'ai commandé deux tapis sur mesure, ils sont arrivés rapidement mais les bords non droits, des coupes droites gauches, des reprises de coupe, difficile de comprendre comment c'est possible...bref... inutilisables. Le service commercial répond au 3 ème message en demandant si je souhaite conserver ou non les produits. Au 5eme message ils sont ok pour un retour mais a mes frais....depuis plus de nouvelles malgré des relances. Bref si vous ne voulez pas payer un produit sans pouvoir l'utiliser, n'achetez pas chez eux.

27. februar 2026

Site injoignable ! Nul

J’ai commandé en février deux tapis sur mesure de même couleur et un paillasson.
Un des deux tapis comportait une erreur de taille. Un deuxième a été renvoyé mais cette fois d’une couleur différente du premier.
Le paillasson quant à lui, présente des marqués carrés sur un extrémité ( problème de tissage?) alors qu’il devait être uni.
Le site est injoignable et j’ai envoyé plus dix mails à Floordirekt pour savoir s’il prenait à leur charge les frais de retour. AUCUNE RÉPONSE !!! C’est incorrect et’ lamentable !!!
Je ne recommande pas ce site.

2. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai commandé trois tapis présentés…

J’ai commandé trois tapis présentés comme sur mesure.
Les dimensions livrées ne correspondaient pas à la commande (écarts importants), avec en plus des coupes en diagonale et des finitions irrégulières.
Je précise que je n’ai pas rendu les produits non conformes :
j’ai dû passer plus de 4 heures à les recouper moi-même afin de les rendre conformes à ce que j’avais commandé, car la qualité de la matière est correcte et je souhaitais les utiliser.
Malgré plusieurs messages envoyés au service client (mail + formulaire), aucune réponse ni geste commercial ne m’a été proposé.
Je ne demandais ni remboursement ni retour, seulement un geste commercial raisonnable.
Qualité produit correcte, mais service client inexistant en cas de problème.
À savoir avant de commander, surtout pour du “sur mesure”.

15. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée le 31mars 2025 .nous…

Commande passée le 31mars 2025 .nous sommes le 8 avril 2025: toujours rien reçu par contre argent encaissé.plus de réponse à mes mails .ça sent l arnaque a plein nez .site a éviter à fuir n acheté rien ici

31. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avis définitif en date du 22/02/2025…

Avis définitif en date du 22/02/2025 !!!!!!!!!!
commande le 30 Juillet 2024 pour 104.83 euros...1 article reçu sur 4 commandés...après avoir bataillés +++ par mail et avec des réponses aléatoires ou à côté de la plaque de la part du service réclamation , je n'ai obtenu que la moitié de la somme indue soit 17.99... et je m'assois sur 17.98 euros ... font-ils exprès de ne pas comprendre ??!
Bref, à MON AVIS , ce site est géré par des arnaqueurs ou pire des arnaqueurs !!!
MON CONSEIL : passez au large !!!

30. juli 2024

Sav 0

J ai commandé deux fois sur le site. Au deuxième envoi l'un article ne correspondait pas à ma commande, les dimensions n etaient pas celles commandées. J ai envoyé un mail de réclamation. On m a proposé 25% de réduction, ce que j ai refusé, sachant que je n y été pour rien dans cette erreur et j ai demandé un remboursement. Depuis plus de nouvelle!! J ai du recommandé un nouvel article à mes frais.

3. desember 2024

escrocs !

je souhaitais commander un brise vue saule de 2m de haut en promo, et je me suis rendue compte que les frais de port ne correspondaient pas à leur politique de vente. Ils étaient à 29€ au lieu de 6€. J'ai écris un mail au service client qui m'ont répondu qu'ils allaient régler ça. Au bout de 3 jours, je relance car rien n'était résolu. Au bout d'une semaine, toujours les même frais de port, je relance un mail, mais je n'ai pas de réponses. Au bout de 10 jours, tout le stock avait été vendu. Et toujours aucun retour...

29. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande grillage au top

J'ai finalement commandé du grillage, avec une certaine appréhension au regard des différents avis négatifs laissés pour le site floordirekt.de. Au final, livraison rapide (moins d'une semaine), produit impeccable, et bien emballé, rien à redire.

28. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Highly recommend

Excellent product, excellent price, and excellent customer service.
Some delay on shipping which is normal but it was solved by Mr Chabaane very quickly
Very satisfied about the service and the quality-price ratio
Highly recommended!

20. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv