Floa Anmeldelser 4 241

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent - Amazing - vivement que vous soyez présents chez pleins de partenaires, sur ce coup là ça m’a décidé dans mon achat physique en boutique étant utilisateur de vos services depuis plusieurs a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une expérience globalement positive avec Floa. J’ai particulièrement apprécié la réactivité du service client : j’ai reçu une réponse claire et professionnelle en quelques jours. Me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est une expérience "zéro stress" qui transforme une dépense importante en un investissement maîtrisé. Floa Bank réussit à rendre le crédit invisible tant il est fluide, tout en restant un partenaire... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de decouvrir floa et j ai ete agreablement surprise de pouvoir payer en 4 fois mon sejour a l etranger en cette periode de crise c est un veritable coup de pouce merci floa !!! 👌👌🤩🤩🤩

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très satisfaite

Très satisfaite

Bonjour geneviève himmer;,

Merci du fond du cœur pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, on l’espère !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ayant fait une erreur

Ayant fait une erreur, je vous ai tout de suite appelé pour vous signaler. Du site ANTS pour une carte grise je me suis retrouvée sous un site de banque, or, je ne voulais pas avoir à faire à une banque pour une carte grise. Mets le prélèvement. De 68€ 86 tout de suite j'ai été débité. Alors que je vous avais appelé 24 heures, voir 48 heures avant.

Bonjour Pereira,

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est clairement pas ce que nous visons.
Un mail vous a été envoyé avec les informations relatives à votre demande.
Je vous invite à joindre notre service client au 09 69 79 25 59 ou directement via nos réseaux sociaux (Messenger, Instagram, Twitter).
Nos équipes sont entièrement disponibles pour vous aider et répondre à vos questions.
Nous espérons sincèrement avoir pu regagner votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience et personnel…

Très bonne expérience et personnel très accueillant très bien les paiements en plusieurs fois

Bonjour Christiane Clericy,

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience et que notre personnel vous ait bien accueilli. Nous sommes heureux de savoir que les paiements en plusieurs fois vous plaisent. Nous vous remercions pour votre avis positif.

C'est pratique et rapide

C'est pratique et rapide

16. april 2026

Bonjour Gerard,

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et rapide. Merci pour votre excellent commentaire, cela nous encourage beaucoup !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai déjà était prélevé d'une…

J'ai déjà était prélevé d'une mensualité alors que le dossier n'est pas finalisé et que je n'ai pas encore le document demandé.
Donc je suis déçu de cette façon de faire qui n'est pas du tout respectueuse.
J'estime que le paiement se fait après un achat et non avant surtout si l'achat n'est pas faisable où possible selon les documents demandés.

Bonjour Jean-Bernard TARO,

Nous sommes navrés d'apprendre cela.
Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction et regrettons sincèrement les désagréments occasionnés.
Un mail vous a été envoyé avec les informations relatives à votre demande.
Vous pouvez ainsi joindre notre service client au 09 69 79 25 59 ou directement via nos réseaux sociaux (Messenger, Instagram, Twitter).
Nous espérons sincèrement avoir l’opportunité de regagner votre confiance.

Bonjour Harang,

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service pratique et facile à utiliser. Merci pour votre avis très positif, cela nous encourage beaucoup!

L acceuil les explications

L acceuil les explications
Très excellent
Choix Guillaume

Bonjour Lucienne Watremetz,

Merci beaucoup pour ce super avis !

Toute l’équipe est touchée par vos mots. On met tout en œuvre chaque jour pour vous offrir un service à la hauteur, et savoir qu’on a réussi, ça nous booste !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait pour payer les billets d'avion…

Parfait pour payer les billets d'avion trop cher en lieu de payer en une fois

Bonjour cliente,

Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté une solution avantageuse pour l'achat de vos billets d'avion. Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci pour votre retour!

Paiement voyage

Parfait permet l étalement du budget

Bonjour Martine Ingrassia,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service vous aide à gérer votre budget. Merci pour votre avis positif !

Choix infini

Commande chaussure de trail le jeudi reçu le samedi matin. Très bon service client.

16. april 2026

Bonjour Sylvain Cheze,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos chaussures de trail rapidement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client. Merci pour votre avis positif.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commissions

Malheureusement, les commissions sont assez élevés

22. april 2026

Bonjour Utilisateur,

Nous sommes désolés d'apprendre que nos commissions vous semblent élevées. Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services.

rapide et éfficace

17. april 2026

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre confiance nous encourage à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.

C’est facile

C’est facile

23. april 2026

Bonjour Laetitia,

Facture

Très rapide et très simple.

15. april 2026

Bonjour Guillaume,

Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et simple pour vous. Merci pour votre avis très positif !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne coordination avec le prestataire…

Bonne coordination avec le prestataire de services. Rapidité de la réponse. Accord facile avec ma banque, en fonction des critères.

Bonjour Jean Michel,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la coordination avec le prestataire et la rapidité de réponse. Nous vous remercions pour votre avis très positif concernant la facilité d'accord avec votre banque.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Premiere experience ce qui est…

Premiere experience ce qui est interessant le 4 fois sans frais
Bonne journee

Bonjour Nad,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre première expérience, surtout le paiement en 4 fois. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Arij, votre conseillère FLOA

rapide et facile

Bonjour Patrick,

Réactif

Réponse rapide réactif

Bonjour Patrick Mas,

Nous sommes ravis que notre réactivité et rapidité aient répondu à vos attentes. Merci pour votre évaluation positive et votre confiance.

Arij, votre conseillère FLOA.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv