Excellent - Amazing - vivement que vous soyez présents chez pleins de partenaires, sur ce coup là ça m’a décidé dans mon achat physique en boutique étant utilisateur de vos services depuis plusieurs a... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai eu une expérience globalement positive avec Floa. J’ai particulièrement apprécié la réactivité du service client : j’ai reçu une réponse claire et professionnelle en quelques jours. Me... Vis mer
Selskapet har svart
C'est une expérience "zéro stress" qui transforme une dépense importante en un investissement maîtrisé. Floa Bank réussit à rendre le crédit invisible tant il est fluide, tout en restant un partenaire... Vis mer
Selskapet har svart
Je viens de decouvrir floa et j ai ete agreablement surprise de pouvoir payer en 4 fois mon sejour a l etranger en cette periode de crise c est un veritable coup de pouce merci floa !!! 👌👌🤩🤩🤩
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ayant fait une erreur, je vous ai tout de suite appelé pour vous signaler. Du site ANTS pour une carte grise je me suis retrouvée sous un site de banque, or, je ne voulais pas avoir à faire à une banque pour une carte grise. Mets le prélèvement. De 68€ 86 tout de suite j'ai été débité. Alors que je vous avais appelé 24 heures, voir 48 heures avant.

Svar fra Floa
Très contente, bien expliqué, clair, échéancier ok,
Rien que de la satisfaction
Très bonne expérience et personnel très accueillant très bien les paiements en plusieurs fois

Svar fra Floa
J'ai déjà était prélevé d'une mensualité alors que le dossier n'est pas finalisé et que je n'ai pas encore le document demandé.
Donc je suis déçu de cette façon de faire qui n'est pas du tout respectueuse.
J'estime que le paiement se fait après un achat et non avant surtout si l'achat n'est pas faisable où possible selon les documents demandés.

Svar fra Floa
Parfait pour payer les billets d'avion trop cher en lieu de payer en une fois

Svar fra Floa
Commande chaussure de trail le jeudi reçu le samedi matin. Très bon service client.

Svar fra Floa
Bonne coordination avec le prestataire de services. Rapidité de la réponse. Accord facile avec ma banque, en fonction des critères.

Premiere experience ce qui est interessant le 4 fois sans frais
Bonne journee

Svar fra Floa
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.