Must have für Ecom Brands
Super zufrieden, wir sparen mittlerweile Unsummen mit unserem Onlineshop. Einige Features könnten noch implementiert werden, aber ich bin guter Dinge dass da noch einiges kommt. :)
FlixBill bietet eine einfache und günstige Lösung zur Erstellung individueller Stripe-Rechnungen – inklusive PDF-Export, API-Anbindung, E-Mail-Versand und flexiblen Templates. Ideal für E-Commerce, Plattformen und Entwickler. 14 Tage kostenlos testen!
Østerrike
FlixBill hat ein „Problem“ erkannt und es elegant gelöst. Es gibt keine Einzelgebühren und ist für Unternehmen mit vielen Stripe Rechnungen ein echter Gewinn. Wir sparen uns dadurch mehrere Tausend € im Jahr. Für uns ein No- Brainer da es extrem einfach ist & gut zu implementieren. Das Team bietet darüberhinaus einen exzellenten Support!
Also jeder der sich bares Geld sparen will sollte FlixBill benutzen.
War angangs noch etwas skeptisch, da es sich um einen neuen Anbieter mit einem jungen Team handelt... Aber der Kostenvorteil spricht für sich, v.a. wenn man mit vielen Stripe-Zahlungen konfrontiert ist. Hat mich überzeugt!
Ehrlich gesagt hatten wir es nicht geglaubt. Wir nutzen FlixBill jetzt seit ein paar Wochen. Dabei verschicken wir täglich Rechnungen mit kleineren und größeren Beträgen und hatten vorher den Stripe-Gebühren-Salat. Die Einrichtung ging rasch und seither laufen die Rechnungen einfach automatisch, im Hintergrund durch – als PDF im eigenen Branding.
Keine Einzelgebühren mehr, weniger Klicks in der Buchhaltung. Spart uns ehrlich gesagt mehr Nerven, als ich gedacht hätte.
Wir verarbeiten monatlich viele Stripe-Zahlungen, und mit FlixBill sparen wir nicht nur Geld, sondern auch jede Menge Zeit. Die Lösung wächst mit unserem Business mit, ist einfach anzubinden und liefert zuverlässig genau das, was wir brauchen: Automatisierte Rechnungen mit unserem Branding – gesammelt, sauber und steuerfest. Absolute Empfehlung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.