Die Seite ist Scam und funktioniert nicht. Es wird versucht aus anderen Dating Apps Nutzer durch Fake Profile abzuwerben. Bei mir haben sie mich erst zu Telegram und dann versucht an flirtduo weite... Vis mer

2,5

Under middels

Mit Vorsicht zu genießen

Hatte bei Lovoo ein Match, irgendwann kam eine Sprachnachricht und ich sollte zu dieser App wechseln. Ich weißt nicht ob KI oder abgelesen...aber ich kenne niemanden der so sprechen und betonen würde. Gesunder Menschenverstand und ein kurzer Check bei der Seite hier haben geholfen nicht drauf reinzufallen.

22. mars 2026

Super Webseite auch für Frauen habe…

Super Webseite auch für Frauen habe dort schon ein Treffen gehabt mit einem Netten Mann , man muss dort Geld zahlen aber das ist ja üblich auf jeder Dating App. Ein Tipp an die Männer vielleicht respektvoll und mit etwas Geduld denn keine Frau wird sich von heute auf morgen mit euch treffen.

Liebe Grüße Leona

16. mars 2026

Ich wurde von einem Fakeprofil

Ich wurde von einem Fakeprofil, was gelöscht später wurde zu flirtduo gelockt, natürlich bin ich nicht blöd und gebe dafür kein Geld aus. Sowas müsste irgendwie besser verboten werden im Internet. Bitte nicht darauf reinfallen.

9. mars 2026

Fake APP.

Fake APP, bzw Portal. Schaut einfach ins Impressum. Inhaber aus Asien. Echte weibliche Mitglieder gibt es hier nicht! Wer etwas reales sucht, scrollt hier auf Trustpilot mal ganz hoch. Im schwarzen Balken ganz oben gibt es ein Feld das sich Partnervermittlung nennt. Geht dort einfach drauf. Dann werden euch die besten Seiten im Netzt zuerst aufgezeigt. Sucht euch eine aus die Dunkelgrün ist. Ich hatte Erfolg auf der wo mit Date beginnt.

24. februar 2026

Cross Marketing Scam

Die Seite ist Scam und funktioniert nicht.
Es wird versucht aus anderen Dating Apps Nutzer durch Fake Profile abzuwerben. Bei mir haben sie mich erst zu Telegram und dann versucht an flirtduo weiterzuleiten.

Scam war offensichtlich, aber ich ab bisher noch keine Sicherheitslücke auf den Servern gefunden :/ Hacker versucht euer glück.

20. februar 2026

Alles Fake und Abzocke

Diese Plattform ist Fake von grundauf. Man wird nur abgezockt ohne wirkliche Kontakte. Habe mehrere Erfahrungen gemacht.
Nicht mal den Account löschen kann man danach und auch nicht sein Foto löschen.
Bloss nicht anmelden!!!

18. februar 2026

Flirtduo minus

Hingehalte bis zum Aufbrauchen der Münzen. (damit man einzahlt!) Hände weg! Selbst von anderen Datingapps wird man geködert, sich dort anzumelden.

14. februar 2026

naja

naja, was man hier liest kann ich nur zustimmen.. auch im netz gibt es darüber sehr viele berichte, schade..

16. september 2025

Tolle Webseite

Also ich kann nur drüber Urteilen was ich dort erlebt habe und ich habe nach 3 Monaten kennen lernen und ab und zu telefonieren mich mit der Dame getroffen die ich dort kennen gelernt habe. Schreiben auch nicht mehr darüber aber ich kann nichts schlechtes dazu sagen.. Außer das es etwas teurer ist als andere Seiten.

18. juli 2025

Abzocke

Es ist leider nichts echt da, man wird nur hingehalten und verarscht, und wenn man das schreibt, wird man als dumm abgestempelt, und dann ist man erst beim Du und auf einmal ist man wieder beim Sie.
Aber was will man erwarten von Moderatoren, die neu sind, den Agenturen, die stellen alles ein, solange sie nur den Kunden das Geld aus den Taschen ziehen können.

16. april 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis