Ho acquistato una Adidas Campus 00 Pink siccome avevo visto un post sponsorizzato sulla loro pagina Instagram. Bellissime, imballaggio ottimo e tempi di attesa minimi. Arrivate dopo neanche 3 giorni d... Vis mer
Selskapet har svart
Servizio impeccabile, concierge personale mi ha consigliato alla perfezione. Cosa chiedere di più?
Ho acquistato le Jordan 4 Seafoam taglia 37.5. Staff super disponibile, gentile e corretto. Spedizione come da descrizione, scarpe perfette comodissime!!! Acquistate con l'offerta a tempo, ottima solu... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato un paio di air force x supreme: scarpe perfette e venditore molto disponibile. Ha saputo consigliarmi la giusta taglia di scarpe e i tempi di consegna sono stati rapidissimi
Selskapet har svart
Negozio dedicato alla vendita di sneakers in edizione limitata, con una selezione dei migliori brand, tra cui Nike, Air Jordan, Adidas, Yeezy e New Balance. Effettua il tuo acquisto in modo rapido e sicuro con pochi clic. Abbiamo cura di garantire l'autenticità di ogni sneaker grazie al nostro team di esperti che verifica attentamente ogni paio prima che arrivi comodamente a casa tua! Che aspetti? Stile autentico e un legame esclusivo con i nostri clienti. La tua scelta, la nostra storia.

Svar fra Flipshop
Ho ordinato le Nike Dunk low panda arrivate in tempi precisi e in perfette condizioni, super consigliato! Sicuramente farò altri acquisti!!!

Svar fra Flipshop
Affidabilità, rapidità e convenienza. Per quanto riguarda la mia esperienza personale dire soddisfatto è poco!

Svar fra Flipshop
Spedizione super veloce, ottima comunicazione con il venditore, prezzi nella norma , lo consiglio.

Persone fantastiche
Disponibili
Consegne velocissime
Professionalità e cordialità

Svar fra Flipshop
Disponibilità dei prodotti, spedizione rapida, servizio molto consigliato!!

Svar fra Flipshop
Scarpe stupende, arrivate anche prima del giorno stabilito, servizio fantastico!!

Svar fra Flipshop
Raccomando vivamente. Ordine spedito in meno di 24 ore! Cosa posso chiedere di più

Svar fra Flipshop
L'assistenza molto rapida e i prodotti 100% originali e stupendi,consiglio molto

Svar fra Flipshop
Tutto perfetto! Scarpe arrivate da sabato a martedì. Non saprei cosa chiedere in più!

Svar fra Flipshop
Non dovete avere dubbi nell’acquistare.Negozio serio con prodotti originali.Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e perfettamente imballato. Negozio da supportare con ottime offerte!

Svar fra Flipshop
Tutto estremamente perfetto. Scarpe bellissime. Precisr e puntuali nella consegna

Svar fra Flipshop
Ottimo negozio, prodotti originali conformi alla descrizione. Servizio clienti eccellente spedizione velocissima effettuata nella stessa giornata. Top

Svar fra Flipshop
La cosa che mi ha colpito è che ho fatto l’ordine a mezzogiorno e alle 4 era già stato spedito. Complimenti!

Svar fra Flipshop
Scarpe arrivate prima del previsto. Assistenza efficace. Grazie!

Svar fra Flipshop
Un team di persone cordiali e molto preparate, ho acquistato delle scarpe che mi sono state consegnate nei tempi prestabiliti. Sono molto soddisfatto del prodotto, e sicuramente in futuro usufruirò nuovamente della loro esperienza nel settore!

Svar fra Flipshop
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.