Je suis ravie
Je suis ravie. J'ai reçu mon coffret du soir et tous les bonus avec. La carte d'explication est très utile surtout quand on n'y connait rien en kbeauty.
Bravo, continuez ainsi!

Svar fra Fleur De Coree
Chez Fleur de Corée, nous avons une conviction profonde : toutes les femmes méritent de se sentir bien dans leur peau, quel que soit leur âge. Et si nous vous disions que les secrets de beauté coréens ne sont pas réservés qu'aux jeunes générations ? Fleur de Corée s'adresse particulièrement aux femmes de 40 ans et plus qui en ont assez des promesses non tenues. Vous savez, ces crèmes hors de prix qui finissent au fond du placard ? Ou ces routines trop agressives qui irritent votre peau sensible ? On vous comprend, car on l'a vécu aussi ! Notre mission est simple : démystifier la beauté coréenne et la rendre accessible. Nous sélectionnons avec soin les meilleurs produits coréens pour les peaux matures et sensibles. Pas de gadgets, pas de promesses miracles, juste des soins efficaces, doux, et des routines pensées pour s'intégrer facilement dans votre quotidien. Parce que prendre soin de soi à 50 ou 60 ans, c'est un acte de bienveillance. Et vous le méritez absolument. Avec Fleur de Corée, retrouvez l'éclat, le confort et la confiance, naturellement. 🌸
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bravo, continuez ainsi!

Svar fra Fleur De Coree
J’ai acheté la routine du soir sur le site, et le coffret est vraiment magnifique. En plus ils ont fait des vidéos pour nous expliquer comment appliquer les soins. Vraiment je recommande à 100 %

Svar fra Fleur De Coree
Reçu très rapidement mon coffret jour très complet et bien expliqué grâce à sa fiche explicative de rituel du matin.
Utilisatrice depuis 2 semaines, satisfaite des produits proposés, peau du visage repulpée et éclatante, les masques à appliquer sont également très agréables , frais. Il me tarde de découvrir d'autres produits proposés car les prix pour la qualité ressentie sont très raisonnables.

Livraison super rapide. Produits de très bonne qualité. Je recommande

Svar fra Fleur De Coree
J'ai commencé il a 2 mois les produits avec l'appareil et sincèrement je vois déjà les effets sur mon visage, peau plus ferme et rides estompées d'ailleurs mes amies trouvent que j'ai une belle peau, du coup je leur recommande les routines proposées avec Fleur de Corée. Je suis aussi contente car ces crèmes ne sont pas onéreuses. Commande reçue rapidement, je recommande vivement ce site.

Svar fra Fleur De Coree
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.