Hübsch anzuschauen sind die Tunnel in jedem Fall, nur hat man nicht lange Freude daran. Sowohl Holztunnel, wie auch welche aus Metall sind zumeist binnen kürzester Zeit zerbrochen, oder bei 'gefüllt... Vis mer
Se hva andre synes
Der Bestellprozess und der Versand waren einwandfrei. Was die Qualität der Tunnel angeht, bin ich allerdings extrem enttäuscht. Für den Preis, den ich bezahlt habe, hätte ich deutlich mehr erwartet. D... Vis mer
Unternehmensstrukturen sind fragwürdig. Preise sind frech. Meine Rücksendung ist angeblich beschädigt angekommen, weswegen der Shopbetreiber eine Erstattung verweigert. Wie auch immer 3 Fakeplugs in e... Vis mer
Tunnel meiner Bestellung waren qualitativ einwandfrei. Versand hat keine 48 h gedauert vom Bestellen zum Eintreffen. Ein Tunnel wurde in der falschen Größe geliefert. Kann passieren. Kurze Email mit F... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Flesh-tunnel-shop.de steht seit 2007 für hochwertigen aber günstigen Piercingschmuck. Im Laufe der Zeit wurde das Sortiment kontinuierlich erweitert, sodass es inzwischen Flesh Tunnel, Ohr Plugs, Fake Plugs, SIlberschmuck, Modeschmuck und Piercings aller Art, wie Nasenpiercings, Ohr Piercings, Bauchnabelpiercings, Lippenpiercings, Zungenpiercings, Fake Piercings und Piercing Pflegeprodukte umfasst. Mit mehr als 500.000 zufriedenen Kunden zählt flesh-tunnel-shop.de zu den größten Piercingschmuck Online Shops in Deutschland.
Kontaktopplysninger
Heinrich-Lorenz-Straße 15, 09120, Chemnitz, Tyskland
- 0371-69722486
- info@flesh-tunnel-shop.de
- flesh-tunnel-shop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mit allem zufrieden
Mit allem zufrieden. Und ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Rückgabe nicht möglich. Kein Geld zurück. 22€ verloren.
Bestellung von drei Teilen. Davon waren zwei in der falschen Größe. Die Rücksendung musste ich übernehmen. Mein Geld bekam ich leider nie zurück. Über 20€ - dreist! Begründung war: Das Paket kam nie an. Wenn man andere Bewertungen durchliest ist auffällig, wieviel doch angeblich verloren geht. Und dann ist angeblich die Post schuld. Nie wieder. Kundenfreundlich und nicht nach heutigem online shop Standard.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service und super Qualität der Ware! Heute kam meine Bestellung von Flesh-Tunnel-shop. Nach Eingang der Zahlung habe ich von Ihnen eine Mail erhalten, dass meine Bestellung nun versandt wurde. Zwei Tage später (einmal quer durch Deutschland) habe ich mein Packet erhalten und bin sehr zufrieden. Alles ist vollständig und von guter Qualität. Ich kann es empfehlen.
Die Website ist gut strukturiert und Tunnel lassen sich einfach sortiert finden. Die Bezahlung ist simpel. Das Unternehmen sympathisch. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis kann der Shop ebenfalls punkten. Großes Danke dass es euch gibt!
Enttäuschend!
Lieferung von falscher Ware.. mit Dreistigkeit aber die richtige Rechnung anbei.
Habe Holzplugs in der Farbe schwarz bestellt und bekam dafür welche in K*ckbraun.. Hat mir den ganzen Tag versaut. Da ich sie für eine Hochzeit brauche die in kürze stattfindet und ich sie jetz selbst einfärben muss, weil sie sonst nicht rechtzeitig da wären..
Rausgeworfenes Geld.
Kompetent, gute preise und sehr netter Service
Meine letzte bestellung wollte ich kurzenhand doch wieder umtauschen (zumindest teile davon). Mail geschrieben, zurückgeschickt und innerhalb von 3 Tagen hatte ich mein Geld wieder. So wünsch ich mir das.
ansonsten habe ich nichts zu bemängeln. Preise und Qualität sind klasse.
Große Tunnel zum kleinen Preis!
Also bin bisher immer sehr zufrieden gewesen mit meinen Bestellungen. Und besonders die kleine Überraschung erfreut mich jedes Mal :) Finds super
Flesh Tunnel - Die Spezialisten
Bin schon seit 2007 Kunde und bleibe es auch. Schon mehr als 10 Bestellungen und ich bin immernoch zufrieden. ich habe zwar einmal etwas falsches bekommen. Aber hab ohne beanstandungen ersatz bekommen. das gibts heut selten.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.