Bei Stornierungen durch Fluggesellschaften keine adäquate Information (nur in der APP sichtbar), telefonisch zum Teil nicht erreichbar gerade wenn es eilig ist. Sämtliche Probleme bezüglich Rückerstat... Vis mer
Se hva andre synes
Katastrophal. Finger weg. Locken mit günstigen Flugpreisen und plötzlich kommt eine extrem hohe Service Gebühr dazu. Kassieren ab, ohne transparent auf Gebühren hinzuweisen. Besser nicht zum B... Vis mer
Ich habe eine Mail bekommen, dass man mir aus „Kulanz“ 50 Prozent der Gebühren zurückzahlt, das war im Dezember 2025. Bis heute keine Rückzahlung. Mit vielen Mails habe ich jedoch meinen Flug oh... Vis mer
Habe heute einen Flug von Gran canaria nach Amsterdam gebucht, anschließend wurde der Flug geändert. Abflug von Teneriffa , Ankunft Eindhoven. Nach sofortiger Rücksprache mit Büro in Leipzig, wurde ke... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Mit Ü fliegen Sie richtig! Flüge.de das Flugportal für Schlaubucher. Über den Wolken ist nicht nur die Freiheit grenzenlos, hier beginnen auch die meisten unserer Urlaubsträume. Suchen und finden Sie Ihre gewünschten Flüge und nichts wie ab in den Flieger!
Kontaktopplysninger
Siheleggstr. 23, 8832, Wollerau, Sveits
- info@flüge.de
- flüge.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Buchung verlief problemlos
Die Buchung verlief problemlos. Es hat allerdings 1 Tag gedauert bis die Bestätigung per Mail kam. Das hat schon etwas verunsichert ob es geklappt hat. Hier wäre es wünschenswert gleich eine Mail zu bekommen. Die Flüge wurden wie gebucht durchgeführt.

Alle Flugzeiten wurden eingehalten
Alle Flugzeiten wurden eingehalten, das war wirklich sehr angenehm und entspannend.

Svar fra Flüge.de
Schnelle und verständliche Abwicklung…
Schnelle und verständliche Abwicklung der Flugtickets ohne Werbung. Immer wieder gerne!

Sehr gut zu finden
Sehr gut zu finden, nur die Feinanpassung des Fluges hakt manchmal etwas...

Sehr günstig
Sehr günstig, bis jetzt alles gut geklappt, hoffentlich geht's auch so weiter am Reisetag

Reinste Abzocke!
Der Anbieter ist quasi nicht erreichbar, die angegebenen Service E-Mail Adressen sind nicht verfügbar und am Telefon sind nur Bandansagen. Wir haben letzten Oktober Flüge auf Flüge.de gebucht und heute per Zufall erfahren, dass es diese Flüge nicht gibt. Bezahlen durften wir sie allerdings. Durch einen Anruf bei der Lufthansa konnten wir erfahren, dass die Flüge storniert wurden. Darüber wurden wir nicht informiert und haben auch kein Geld zurück erhalten. Leider kann Lufthansa allerdings nicht helfen, wenn über einen Zwischenanbieter gebucht wurde.
Wir empfehlen niemandem dort einen Flug zu buchen! Reinste Abzocke!
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung. Email mit allen Unterlagen innerhalb von wenigen Minuten erhalten. Telefonische Kontaktaufnahme deim Support wegen eines Problems beim Login bei der Iberia Webseite wurden ebenfalls schnell per Email beantwortet. Vielen Dank.

Sehr gut Infos, prima Abwicklung
Informationen und Möglichkeiten waren alle sehr einfach und übersichtlich dargestellt. Abwicklung hat ebenfalls top geklappt !

Keine Extra Kosten bei Zahlung mit VISA
Keine Extra Kosten bei Kreditkartenzahlung - sehr gut

Svar fra Flüge.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.