Fiyo France Anmeldelser 506

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent vendeur, site internet très complet et bien fait, le seul site qui m'a permis à coup sûr de déterminer la référence de la pièce dont j'avais besoin par une liste complète avec possibilité de... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Livraison reçue rapidement. Un article était conforme, mais pour le second nous n'avons pas reçu la pèce commandée. Le formulaire de retour ne fonctionnant pas sur leur site, nous avons échangé v... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Fiyo.fr ✓ Plus de 10 millions de produits: tout pour votre appareil ✓ Livraison rapide en 2 à 3 jours ✓ 14 jours pour retourner votre produit

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pas livre

Bonsoir je n ai toujours pas reçu ma commande qui devait être livrée au plus tard le 28 septembre

1. oktober 2024

Bonjour Claudio,,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que les frais de port n'ont pas été remboursés. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Nous vous avons déjà envoyé un message (e-mail) avec toutes les informations concernant la procédure de remboursement. Cordialement, Drissa, Service Client Fiyo

Super …

Article parfait juste ce qui me fallait..bonne qualité..livraison rapide ..colis propre....je recommande

24. september 2024

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu. A priori de la responsabilité du transporteur GLS.

20. september 2024

Bonjour Jean-Jacques,
Merci pour votre feedback concernant la livraison de votre commande. Nous venions de vous envoyer un message (mail) avec toutes les informations. Nous vous prions de bien vouloir répondre à ce mail afin que nous puissions mieux vous aider. Cordialement, Drissa service clientèle Fiyo

Ne Recommande pas

J'ai acheté un joint de congélateur ( bon numéro de joint et compatible avec le numéro de série), et des stalactites sont apparues. Il n'est pas étanche...

13. september 2024

Bonjour Doriine,
Merci pour votre feedback concernant l'article que vous aviez commandé. Nous venions de vous envoyer un message (mail) avec toutes les informations. Nous vous prions de bien vouloir répondre à ce mail afin que nous puissions mieux vous aider. Cordialement, Drissa service clientèle Fiyo

Rapidité

Tout d'abord par les réponses apportées à mes recherches, la rapidité de celles ci.
Livraison rapide et conforme.

2. september 2024

Très bon produit

Très bon produit, conforme au descriptif, traitement de la commande très rapide et livraison très rapide sans incident.

11. september 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit parfaitement adapté a ma…

Produit parfaitement adapté a ma demande, aucune mauvaise surprise. Livraison ultra rapide… par contre merci de donner le numero de téléphone a GLS j’etais a 2 doigts de ne pas avoir mon colis a cause de ca !

23. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le thermostat acheté est inopérant !

31. august 2024

Bonjour Daniel,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Suite à ma commande effectuée le 24 août (ci joint la facture ), j’ai bien reçu mon colis ce jour.
Malheureusement la taille du sac est trop petit pour mes affaires scolaires.
J’ai contacté le service après vente qui m’a expliqué comment renvoyer l’article.
Je n’avais pas lu que les frais de retour seront à mes frais. Mais je ne pensais pas en avoir pour 17€ de frais d’expédition.
Est ce normal ? Pourriez vous réduire les frais de retour ?
Je n’ose plus commander sur votre site suite au frais trop important de retour.
Je vous remercie d’avoir pris le temps de lire ma demande.
Mme communal

30. august 2024

Bonjour Fanny,
Merci pour votre feedback. Après vérifications, nous avions decouvert une commande de peigne de fixation et non une commande de sac comme vous le dite chez nous. Pouvez nous envoyer le numéro de la commande de sac en question sur cette adresse mail info@fiyo.fr afin que nous puissions mieux vous aider. Cordialement Drissa service clientèle Fiyo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv