Vielen Dank für die kompetente und überzeugende Beratung. Bei FITVYR werden Termine und Absprachen noch eingehalten! Die vertriebenen Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und nach der freundl... Vis mer
Se hva andre synes
Wir haben vor 2 Wochen unser Fitnessgerät erhalten und sind restlos begeistert. Top Gerät mit vielen Möglichkeiten. Die vorhandenen Trainings und der KI Trainingsplan macht das Training einfach, au... Vis mer
Schneller unkomplizierter, kompetenter Service und freundlicher Kontakt. Auch am Wochenende. Wenn das Gerät das hält was ich so gelesen und gesehen hab und mir erzählt wurde bin ich begeistert. Hab e... Vis mer
Das Imbody Trainingsgerät macht richtig Spaß und ist super einfach zu bedienen. Man merkt sofort, dass es gut durchdacht ist und das Training viel motivierender macht. Auch Fitvyr wirkt sehr zuverläss... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FITVYR ist ein führender Anbieter innovativer Smart Home Gym Geräte und digitaler Fitnesslösungen im DACH-Raum. Wir bieten hochmoderne Trainingssysteme für Privatkunden, Personal Trainer, Physiopraxen, Unternehmen und Fitnessstudios an. Unser Fokus liegt auf Qualität, Zukunftssicherheit und maximaler Trainingseffizienz. Wir vertreiben exklusiv ausgewählte Premium-Geräte – darunter die leistungsstarken Home-Gym-Systeme von IMBODY sowie hochwertige Modelle von Asita. Unsere Geräte ersetzen dutzende klassische Fitnessgeräte, benötigen minimalen Platz und setzen auf smarte Technologie, KI-Assistenz und digitale Widerstandssysteme. Neben den Geräten selbst bieten wir: • Technische Beratung & Produktschulungen • Zuverlässigen Support & Kundenservice • Zubehör, Upsale-Produkte und Lizenz-Schulungen • Transparente Lieferbedingungen und rechtssichere Garantieabwicklung FITVYR steht für kompromisslose Qualitätsstandards, datenbasierte Entscheidungen, direkte Kommunikation und langfristige Kundenzufriedenheit. Unser Ziel: Die modernste und effizienteste Home-Fitness-Experience im deutschsprachigen Raum zu bieten.
Kontaktopplysninger
Rosenstraße 1, 86495, Eurasburg, Tyskland
- +49 (0) 8208 / 211 911 0
- support@fitvyr.de
- fitvyr.com
Home Fitnessstudio wie wir es uns immer gewünscht haben
Wir haben vor 2 Wochen unser Fitnessgerät erhalten und sind restlos begeistert.
Top Gerät mit vielen Möglichkeiten. Die vorhandenen Trainings und der KI Trainingsplan macht das Training einfach, auch ohne größere Vorkenntnisse aus dem Studio. Die 15-30 Minuten langen Videos sind mit der eigenen Aktivität verknüpft und führen einen sehr gut durch die jeweiligen Trainings
Sehr zufrieden
Sehr gute und transparente Kommunikation, per Telefon, Whatsapp oder Mail; sowohl vor als auch nach dem Kauf des Geräts. Wenn dieser Standard gehalten wird: Hut ab.
Gute Website mit zahlreichen Infos sowie ausgezeichneter persönlicher Support
Übersichtliche und detaillierte Website mit zahlreichen Infos und Videos. Einfache und zuverlässige Bestell- und Zahlungsabwicklung.
Möglichkeit eines Videocalls mit Produktvorstellung und Eingehen auf unsere Fragen - das hat uns sehr geholfen und war letztlich der stärkste Impuls für unsere Kaufentscheidung.
Positiver Kontakt mit dem Telefon-Support, wo unsere letzten Fragen beantwortet wurden.
Jetzt freuen wir uns auf das Gerät!
TOP Beratung! Super Kundenservice!
Sehr zuvorkommend, top Beratung, tolles Produkt und wirklich unkomplizierte Abwicklung. Was will man mehr.
Erst Kontakt und Einleitung des Gerätes…
Erst Kontakt und Einleitung des Gerätes über Joshua ein wahrer Traum. Mann freut sich riesig darauf liebe grüße 🖖
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.