FITT SpA Anmeldelser 224

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato 9 mesi fa fitt ikon estensibile sino a 30 metri da tecnomat di Genova Prodotto pessimo. Dopo pochi utilizzi la gomma si è crepata per tutta la lunghezza e perde acqua. Non resiste quindi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai constaté une petite fuite au milieu de mon tuyau acheté il y a 3 ans. Réponse très rapide du service clientèle de FITT SpA et après transmission de quelques photos un nouveau tuyau m'a été envo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La settimana scorsa mi si è bucato un tubo fitt di 15 metri che avevo acquistato 23 mesi fa; nella confezione era evidenziato che lo stesso era garantito per 5 anni. Dopo un velocissimo scambio d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria e ben organizzata. Avendo avuto bisogno di attivare la garanzia su di un loro prodotto, ho trovato un riscontro estremamente positivo ed altamente qualificato; sono stato addirittura... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av plenvanningsutstyr

Skrevet av virksomheten

FITT, gruppo leader globale nato in Italia nel 1969 – oggi Società Benefit – è pioniere nella produzione e nello sviluppo di soluzioni finalizzate al passaggio di fluidi per uso domestico, professionale e industriale. Da oltre 50 anni FITT sviluppa soluzioni ad alto livello tecnologico che garantiscono ai clienti affidabilità, sicurezza, performance di massimo livello e semplicità di utilizzo. Fitt produce tubi e tubazioni per i settori dell'edilizia, industria, agricoltura e giardinaggio.

Garanzia prodotti

I tubi FITT sono coperti da garanzia

I tubi FITT sono coperti da garanzia, nel sito sono disponibili tutte le informazioni a riguardo consultando la pagina https://www.fitt.com/it/warranty/ Per richiedere supporto contatta il servizio "Customer Care" tramite l'apposito form presente nel sito

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Garanzia rispettata e problema risolto rapidamente

Ho acquistato il tubo FITT YOYO nel luglio 2023 e, dopo circa 20 mesi di utilizzo, la pistola multigetto ha smesso di funzionare correttamente. Nonostante il tempo trascorso, ho contattato il servizio clienti che ha confermato la validità della garanzia di 5 anni e ha gestito il problema in modo impeccabile: risposta rapida, cortesia e sostituzione ricevuta in pochissimi giorni. Ora il tubo funziona perfettamente. Esperienza davvero positiva!

6. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La lunga garanzia offerta e la…

La lunga garanzia offerta e la disponibilità ad intervenire privilegiando le esigenze del cliente.

Insieme alla qualità dei prodotti (ho utilizzato tubi di irrogazione estensibili yoyo e icon), la possibilità di ricevere sempre un'effettiva e sollecita assistenza, rende la scelta assolutamente eccezionale.

23. april 2025

Il miglior Servizio Clienti mai incontrato

Sono intervenuti nell'ambito di un prodotto arrivato danneggiato, probabilmente a causa del trasporto.
Hanno agito semplificando ogni aspetto del reso (sostituzione) del prodotto, in modo estremamente veloce, con grandissima gentilezza e, aggiungo, efficienza ed efficacia.
Un grazie in particolare a Sofia del Customer Care.

4. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato tubo irrigazione fett…

Ho acquistato tubo irrigazione fett feeling con arrotolacavo. Arrivato. Devo constatare che il tubo non è molto pratico : pesante e comunque SI PIEGA poi con uno strattone si sistema.; il riavvolgimento non è facile perché bisogna tenerlo ben disteso altrimenti occupa spazio. Pistola non idonea: per spegnerla durante l irrigazione o chiuderla o piegare il tubo per sospendere il flusso. Non sono per niente soddisfatto. Mi spiace avere speso tanto e non avere praticità.

21. februar 2025
Logoen til FITT SpA

Svar fra FITT SpA

Buongiorno, ci spiace leggere la sua insoddisfazione rispetto al prodotto da lei acquistato e la recensione lasciata.
FITT Freel è un avvolgitubo compatto, completo di tubo da giardino FITT Force. FITT Force è 2 volte più leggero e 3 volte più compatto rispetto ad un tradizionale tubo da giardino; il tubo si presenta piatto e prende la sua classica forma rotonda durante l’utilizzo. Quando il flusso dell'acqua si arresta le sue dimensioni ritornano quelle di partenza. Inoltre, la tecnologia della maglia NTS elimina le restrizioni del flusso d’acqua dovute a nodi e torsioni.
FITT Freel non è dotato di guida tubo automatico; per garantire un avvolgimento e uno svolgimento ordinati è necessario accompagnare il tubo manualmente. Il tubo può essere avvolto in entrambi i versi agendo sulla manovella in senso orario o antiorario. Infine, il cono a getto continuo ed elevato flusso d'acqua della lancia compatta ed ergonomica inclusa nella confezione è regolabile in base al bisogno. La stessa chiusura della lancia, per permettere il blocco del flusso d'acqua, deve avvenire girando la parte terminale della lancia stessa.
Il Servizio Clienti di FITT è a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta.
Customer Care FITT S.p.A.

Outstanding service

Outstanding service. I had a faulty garden product and thought I would contact FITT expecting very little and the reply was instant and product replaced, all within 5 working days. Thank you Sofia for your help

20. september 2024

Customer Care

Customer Care - Ottimo servizio.
Ho avuto un problema con il prodotto e il servizio di Customer Care è stato veloce, chiaro e semplice nel fornire la soluzione. (sostituzione).
Grazie.

18. september 2024

Partiamo dal prodotto..

Innanzitutto partiamo dal prodotto: di alto livello. Studiato e pensato non solo per essere efficiente nell'uso che se ne deve fare, ma anche con la possibilità di gestire problemi che si possono verificare in autonomia, con le indicazioni del customer care.
Portafoglio prodotti molto ampio, studiato per le diverse esigenze, la mia esperienza è stata estremamente positiva. il customer care ha gestito la mia problematica cercando di risolverla con solerzia, attenzione e gentilezza. Essendo il prodotto in garanzia (pochissimi danno 5 anni di garanzia, già questo può far comprendere l'alta qualità dei materiali e la resistenza all'usura) ho avuto il piacere di avere un'assistenza "KASKO" ricevendo la sostituzione del prodotto difettoso. Estremamente soddisfatta, ringrazio l'azienda e la sua politica di assistenza clienti. Consiglio caldamente.

23. august 2024

Eccellente servizio.

Eccellente servizio.
Dopo aver chiesto la sostituzione di un particolare del raccordo,mi hanno consegnato a casa tutto il pezzo nuovo.
Rinnovo i complimenti al servizio.

9. august 2024

SOSTITUZIONE IN GARANZIA

A fronte di un tubo rotto solo dopo pochi mesi, la sostituzione è stata immediata con spedizione a domicilio. La Sig.ra Sofia del Customer Care molto gentile e attenta in ogni comunicazione. Servizio di prim’ordine. Ora spero anche nella qualità del prodotto acquistato! Complimenti!

6. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza con l’assistente fitt…

Ottima esperienza con l’assistente fitt yoyo. La risposta è super rapida. Dopo 4 anni di utilizzo del tubo mi è crepato su alcuni punti e me lo hanno sostituito. Quasi tutti i miei famigliari che hanno il giardino usano questo tubo.Tutti soddisfatti.

19. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv