Die Massagepistole is mir sehr positiv aufgefallen, da sie nicht nur jede Menge verschiedene Aufsätze hat sondern auch Wärme und Kälteaufsätze enthalten waren. Zudem hat sie 30 Stufen welche perfekt... Vis mer

Der Bestellvorgang war kinderleicht Der Bestellvorgang war kinderleicht und der bestellte Artikel ist pünktlich eingegangen. Die FitGun Pro ist einfach großartig. Hervorzuheben ist auch die professi... Vis mer

Leider habe ich ein gratis Produkt nicht erhalten obwohl auf der Website steht das Ich es automatisch bekomme. Man müsste es aber extra in den Warenkorb packen. Auf meine Support Anfrage daraufhin hab... Vis mer

Trustworthy experience in the online shop, followed by super fast delivery and the purchased product seems very accurate. We are happy and order again. Also very nice is the payment method via PayP... Vis mer

1. Forhandler av massasjeutstyr
  2. Treningsutstyrsbutikk

Fitgun Germany bietet hochwertige Massagepistolen für Sie und für Ihr Haustier an. Durch unsere speziell entwickelten Motoren ist eine angenehme Massage definitiv vorprogrammiert. Ebenfalls bieten wir Supplements an, welche den Alltag verbessern und Ihre Performance boosten.

4,2

Bra

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

4,2

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Keine Rückerstattung

Im Oktober 2024 habe ich im Angebot eine Fitgun bestellt,fristgerecht habe ich die Bestellung storniert.Seitdem warte ich auf eine Rückerstattung.Die Mail-Korrespondenz ist schleppend und es werden fadenscheinige Begründungen gegeben,warum es sich verzögert.Die Antworten scheinen vorgeneriert oder sogar KI geschrieben. Ich kann es nicht empfehlen dort zu bestellen.

21. juli 2025

Anfang Oktober 2024 bestellt

Anfang Oktober 2024 bestellt. Zwei Wochen später wurde klar, dass nichts geliefert wird. Anfang November 2024 die Bestellung storniert – seitdem keine Kommunikation mehr – Funkstille. Kommentare/Fragen bei social media werden gelöscht.

11. oktober 2024

Shilajit

Ich habe das Shilajit gekauft es kam nach paar Tagen direkt an und die Bezahlung ging auch fix also alles in einem super Erfahrung

12. juni 2025

Ein Muss für jeden Sportler!

Ich spiele regelmäßig Fußball auf leistungsorientiertem Niveau und die Fitgun ist für mich nicht mehr wegzudenken. Nach intensiven Trainingseinheiten oder Spielen hilft sie mir extrem bei der Regeneration. Die verschiedenen Aufsätze und Intensitätsstufen ermöglichen es, gezielt Verspannungen zu lösen – vor allem an den Waden, Oberschenkeln und im unteren Rücken. Verarbeitung und Akkulaufzeit sind top. Absolute Empfehlung für alle, die ihren Körper ernst nehmen!

16. april 2025

Seit Jahren ein Game-Changer für die…

Seit Jahren ein Game-Changer für die Regenration!

Ich muss sagen, ich benutze die Gun seit Jahren und nach jedem Spiel, nach jedem Training oder bei langen Busfahrten, die Gun ist mein treuer Begleiter.

In jedem Fall eine gute Investition für jeden, der intensiv Sport macht und seine Muskeln stark beansprucht.

Top Top Top

Wow, bestes Produkt. Es tut so gut, der Akku hält sehr lange. Ich habe die FitGun mit in den Urlaub genommen, das war das beste was mir passieren konnte.

Lohnt sich

sehr cooles gerät.
Würd ich jedem empfehlen vorallem menschen die viele Verspannungen haben. Für den Alltag echt super. Kann man auch in jede Tasche einpacken

Super Investition

Ein absolutes must-have für jeden Sportler. Die Bedienung ist super leicht und die Qualität auch top.
Kann ich nur weiter empfehlen

15. april 2025

Die Fitgun Macht das was man erwartet…

Die Fitgun Macht das was man erwartet hat wirklich Top Qualität und auch Super Akkkuzeit Kann ich nur Weiterempfehlen Die Jungs Stecken da Jede Menge Arbeit Rein Belohnt sie auch mit einer Super Bewertung!!!

15. april 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis