Banner for Fit Generation

Fit Generation Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con Fit Generation. El trato es cercano y muy bueno; además de que el contenido muy claro y útil. Quiero destacar especialmente a Silvio, explica todo de forma clara y muy profesional.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero destacar especialmente a Silvio, que ha sido espectacular desde el primer momento. Su trato, cercanía y profesionalidad han hecho que todo el proceso de incorporación al grado superior haya... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En todo momento han sido muy atentos, han sabido quitarme cada duda que tenía y me brindaron una solución para poder comenzar a estudiar con ellos. Me he comunicado con Xavi y es una persona muy amabl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Silvio ha sido un gran asesor en mi caso, él ha sido quien me convenció para dejar mi curso presencial de TSAF. Me duele y me alegra mucho a la vez haber tomado esta decisión, soy un competidor de cul... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Trening og ernæring
  7. Vocational School One

Om Fit Generation

Skrevet av virksomheten

Formamos a la nueva generación de entrenadores y dietistas a través de carreras universitarias, FP oficiales y curso preparatorio para acreditación oficial.

· Clases 100 % online.

· De la mano de entrenadores, deportistas, nutricionistas, dietistas e investigadores en activo.

· Temario basado en la última evidencia científica.

· Te enseñamos a trabajar tu marca personal y conseguir tus primeros clientes.

· Acompañamiento personalizado para conseguir prácticas en empresas.

Fórmate para transformar vidas a través del fitness y la nutrición, y deja huella real en tus clientes y en ti mismo.

Fit Generation

Skrevet av virksomheten

Vive de tu pasión
No tienes que conformarte con un trabajo que no te hace levantarte de la cama cada mañana. Conviértete en entrenador o dietista y ejerce de forma 100 % legal.
Aprende con algunos referentes del fitness
Nuestros profesores son entrenadores y dietistas en activo. Y nuestro temario está basado en la última evidencia científica.
El camino más rápido hacia tu éxito
No tienes por qué ir 4 años a la universidad. La FP oficial y los certificados de profesionalidad son vías más rápidas para ejercer legalmente.

Garantía de devolución

30 días, sin preguntas

Entra en la academia, conoce nuestra formación durante 30 días y, si no es para ti, te devolvemos el dinero.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

719 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

344 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales, atentos en todo momento. Contenidos totalmente actualizados y muy aprovechables!!

13. juni 2026

Gracias de verdad por tus palabras, Joel 💪

Nos alegra mucho saber que valoras tanto la atención del equipo como la calidad de los contenidos. Seguiremos trabajando para ofrecer una formación actualizada, práctica y útil para vuestro desarrollo profesional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrar a la academia fue una de las mejores decisiones que he tomado

Mis expectativas al entrar a la academia se han cumplido con creces! Contenidos de mucho valor, siempre actualizados a la última evidencia científica, profesores de 10 que también tienen experiencia como atletas o incluso doctorados, acompañamiento constante... En general me ha aportado muy buenos conocimientos, ya no solo para poder ejercer de forma legal sino para hacerlo con seguridad y ofrecer un servicio de calidad a las personas.

4. juni 2026

Muchas gracias por tu reseña, Iker 😊

Nos alegra enormemente saber que la formación ha cumplido e incluso superado tus expectativas. Que valores el contenido actualizado, la experiencia del profesorado y el acompañamiento recibido significa mucho para nosotros.

Nuestro objetivo es precisamente ayudaros a convertiros en profesionales competentes, seguros y preparados para aportar un servicio de calidad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magníficos profesionales los tutores…

Magníficos profesionales los tutores Karlos y Lonera son los mejores

Mil gracias por tus palabras, Isaac 💪

Nos encanta saber que tu experiencia está siendo tan positiva. Le haremos llegar tus palabras a Karlos y Lorena, seguro que les hace mucha ilusión saber que su trabajo y dedicación están marcando la diferencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me parece increíble el temario que se…

Me parece increíble el temario que se estudia y el profesorado que hay.

Muchas gracias por tu reseña, Eduard 😊

Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando tanto del temario como del profesorado. Trabajamos para ofrecer contenidos de calidad y contar con profesionales que transmitan sus conocimientos de forma clara y útil.

CALIDAD

Me está encantando la formación, primero la calidad del contenido es brutal junto con el conocimiento del profesorado, segundo la facilidad para visualizar y estudiar, soy una persona que trabajo a turno partido y si no es por esta opción no podría estudiar. Y por último todo el equipo de soporte que está detrás de apoyo que en cuanto preguntamos algo tardan nada y menos en contestar, a parte la transferencia al sector fitness de los contenidos es directa. 10/10

Mil gracias por tu reseña, Carlos 💪

Nos alegra muchísimo saber que la formación te está gustando tanto. Que una persona con una jornada tan exigente pueda estudiar y avanzar gracias a la flexibilidad de la plataforma es precisamente uno de los grandes objetivos de nuestro modelo formativo.

También nos hace especial ilusión que destaques la calidad del contenido, el nivel del profesorado y la aplicación directa de los conocimientos al sector fitness. Y, por supuesto, agradecemos tus palabras hacia el equipo de soporte, que trabaja cada día para acompañar al alumnado y resolver cualquier duda con la mayor rapidez posible.

Gracias por la confianza y por compartir una valoración tan completa.

Excelente experiencia con Fit Generation

Actualmente me encuentro cursando el grado en CAFYD y mi experiencia con Fit Generation está siendo excelente. Uno de los aspectos que más destacaría es la atención al alumnado, siempre he recibido respuestas inmediatas, cercanas y resolutivas cuando he tenido cualquier duda o consulta.
Por otro lado, la calidad de los contenidos es excelente. El material está muy bien estructurado, actualizado y explicado de forma clara, lo que facilita mucho el aprendizaje y sobre todo la aplicación práctica de los conocimientos.
Los profesores son profesionales con una gran experiencia, transmiten los conceptos de manera clara y concisa siendo grandes expertos cada uno en la propia asignatura que imparten.
En conjunto, considero que Fit Generation ofrece una formación de gran calidad y un acompañamiento al estudiante que marca la diferencia.
Personalmente han cambiado mi vida, me han permitido estudiar el grado completamente online, cosa que en otro modo, no hubiera sido posible.
Recomiendo las formaciones de Fit Generation para cualquier persona que quiera formarse seriamente en el ámbito del entrenamiento y la nutrición.

Mil gracias por tu reseña, Michael 💪

Nos emociona leer una valoración tan completa y saber que la experiencia en CAFYD está siendo tan positiva para ti. Que destaques la atención al alumnado, la calidad de los contenidos, el nivel del profesorado y la aplicación práctica de los conocimientos refleja exactamente el tipo de formación que queremos ofrecer.

Nos alegra especialmente saber que el formato online te ha permitido acceder a una formación que de otro modo no habría sido posible. Ese es precisamente uno de los grandes objetivos de este proyecto: acercar una formación de calidad a personas con circunstancias y realidades muy diferentes.

Gracias por la confianza y por recomendar nuestras formaciones a otras personas que quieren desarrollarse profesionalmente en el ámbito del entrenamiento y la nutrición.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Increíble y que solo sea la primera…

Increíble y que solo sea la primera generación aún. Hay pequeñas cosas por pulir pero para nada me esperaba está gran satisfacción sobre lo mucho que se aprende y la gran atención y trabajo de todos los que forman parte de Fit Generation.

9. juni 2026

Muchas gracias por tu reseña, Katalin 🚀

Nos hace mucha ilusión saber que la experiencia está superando tus expectativas, especialmente formando parte de la primera promoción. Agradecemos también que menciones que aún existen aspectos por seguir mejorando; seguimos trabajando para pulir cada detalle y ofrecer una experiencia cada vez mejor.

Nos alegra muchísimo que valores tanto el aprendizaje adquirido como el esfuerzo y la dedicación de todo el equipo.

Calidad y rapidez

Calidad y rapidez

9. juni 2026

Muchas gracias por tu reseña, Pablo ⚡️

Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de la formación como la rapidez en la atención y el soporte recibido. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros cada día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No puedo estar más satisfecho

No puedo estar más satisfecho de haber elegido hacer CAFYD de este modo. Profesores de nivel, temario actualizado y al día del deporte actual de alto rendimiento y en resumen una atención muy cercana, resolviendo dudas, problemas o implantando mejoras a los retos que van surgiendo. Un 10.

Muchas gracias por tu reseña, Félix 🤝

Nos alegra muchísimo saber que estás tan satisfecho con tu experiencia en CAFYD. Que destaques el nivel del profesorado, la actualización constante del temario y la cercanía del equipo significa mucho para nosotros. Seguimos trabajando cada día para mejorar y dar respuesta a las necesidades de nuestro alumnado de la forma más rápida y eficaz posible.

Profesores TOP

Profesores TOP, a la orden de la evidencia científica actual. Cómodo pero exigente… Top!!

6. juni 2026

Muchas gracias por tu reseña, Antonio 💪

Nos alegra mucho saber que valoras tanto el nivel del profesorado como el compromiso con la evidencia científica actual. Intentamos ofrecer una formación exigente y de calidad, pero al mismo tiempo accesible y adaptable para que el alumnado pueda sacar el máximo partido a su aprendizaje.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formación completa y de calidad

La formación con fitgeneration es la mejor decisión que he podido tomar en cuanto a definir mi rumbo profesional. Todas las asignaturas están súper actualizadas, los profesores y todo el equipo están muy pendientes de los alumnos, son verdaderamente amables y profesionales. Se agradece mucho los cursos extra que imparten junto con la titulación, por que se nota que se han organizado con cuidado e intención de aportar valor y contenido de calidad.

22. mai 2026

Mil gracias por tu reseña, Nuria ⚡️

Nos alegra muchísimo saber que la formación está ayudándote a construir tu futuro profesional. Que destaques la actualización de las asignaturas, la cercanía del equipo y el valor de los contenidos complementarios significa mucho para nosotros, porque son aspectos en los que ponemos un gran esfuerzo y dedicación.

Gracias por confiar en nosotros para acompañarte en este camino.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formo parte de la primera generación de…

Formo parte de la primera generación de CAFYD y, hasta ahora, no puedo estar más contenta con la experiencia. Quiero agradecer a todo el equipo de Fit Generation por el esfuerzo, dedicación y el compromiso que están demostrando en el arranque de esta carrera tan apasionante.

La gestión está siendo muy buena y, aunque durante el proceso ha surgido algunos inconvenientes, siempre se han resuelto de forma rápida y eficaz, mostrando una gran preocupación por todos nosotros.

Muchas gracias por tu reseña, María 🫂

Nos hace especial ilusión contar con personas como tú formando parte de la primera promoción de CAFYD. Sabemos que poner en marcha un proyecto de esta magnitud supone un gran reto, por lo que agradecemos enormemente que valores el esfuerzo, la dedicación y el compromiso de todo el equipo.

También te agradecemos que destaques la capacidad de resolución ante los distintos desafíos que pueden surgir en una titulación nueva.

Seguiremos trabajando para que la experiencia siga estando a la altura de vuestras expectativas.

Decisión inmejorable.

Han sabido encontrar el punto para enseñar lo que realmente interesa a la persona que estudia esta carrera, dejando de lado materia que no aporta nada en el entorno laboral, y lo hacen de maravilla habiendo cogido a personas expertas en sus respectivos campos, quienes hacen que se disfrute cada clase y por tanto la carrera en si.

Muy contento con la decision que tome! Es verdad que es el primer año y hay que perfilar cosas pero en su mayor parte es un grupo espectacular.

Mil gracias por tus palabras, Juan 🚀
Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando tanto de la experiencia en CAFYD. Uno de nuestros objetivos es precisamente conectar la formación con la realidad profesional del sector, apoyándonos en docentes que no solo dominan su materia, sino que también saben transmitirla de forma práctica y cercana.

También agradecemos tu confianza y tu comprensión en este primer año de una titulación tan ambiciosa. Seguimos trabajando para mejorar cada detalle y ofrecer al alumnado la mejor experiencia posible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empecé el curso con un poco de miedo…

Empecé el curso con un poco de miedo porque lo sabía muy bien como iba a ir, siendo todo tan novedoso. Pero cada día estoy más contenta con la decisión que tome al matricularme, todo el equipo está súper pendiente de todo y tienen en cuenta la opinión de los alumnos para absolutamente todo.

Muchas gracias por tu reseña, Ainhoa 🫂

Nos alegra mucho saber que esos nervios iniciales se han transformado en confianza y satisfacción con el paso de los meses. Empezar algo nuevo siempre genera incertidumbre, por eso intentamos acompañar al alumnado desde el primer día y escuchar activamente sus necesidades y propuestas de mejora.

Gracias por confiar en nosotros.

Cafyd de calidad

Estoy cursando Cafyd y el nivel tanto del profesorado como del equipo de Fitgeneration está siendo espectacular. Temario de calidad, adaptado, actualizado y se utilidad para usar en tu día a día tanto para entrenamiento propio como para desarrollo profesional.

5 estrellas porque no hay más!

Muchas gracias por tu reseña, Samuel 💪

Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando de CAFYD y que valoras tanto el nivel del profesorado como el trabajo de todo el equipo. Que percibas el temario como útil, actualizado y aplicable tanto al ámbito profesional como personal es exactamente lo que buscamos con esta formación.

Y nos quedamos con esa última frase, porque no hay mejor valoración posible 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estudiar Cafyd a este nivel, es otro mundo

Una vez (casi) finalizado el primer año de CAFYD en Fit Generation, puedo decir que ha sido la mejor decisión de mi vida profesional hasta el momento, en tan solo un año han elevado mi techo del conocimiento con una calidad 10/10. Una atención de toda la administración y de todo el equipo de increíble calidad y una rapidez asombrosa. De Lunes a Domingo. Es la vanguardia del conocimiento, siempre había tenido esa fama pero desde dentro solo puedo confirmarlo porque nunca habría pensado vivir esto y está siendo una locura.
Son las Cabras de esto.

Mil gracias por tus palabras, Isaías 🚀

Nos emociona muchísimo leer una reseña como la tuya, de verdad. Saber que, después de casi un año en CAFYD, consideras que ha sido la mejor decisión de tu vida profesional es algo que nos llena de orgullo. Nos alegra especialmente que destaques tanto la calidad de la formación como el acompañamiento del equipo, porque trabajamos cada día para ofrecer una experiencia a la altura de las expectativas de nuestro alumnado.

Profe de biomecánica

La asignatura de biomecánica es una fumada, y a veces te lías con los conceptos y te explota la cabeza. Pero la profe Cindy le preguntas por Instagram y te hace hasta videos por dm para que lo entiendas todo. Es una crack!!

Mil gracias por tu reseña, Eric ⚡️

La verdad es que biomecánica es una asignatura que puede resultar exigente y hacer que más de uno se replantee las leyes de la física, pero nos alegra muchísimo saber que Cindy te ha ayudado a entender esos conceptos incluso fuera del aula.

Esa cercanía y compromiso con el aprendizaje del alumnado es algo que valoramos enormemente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque ademas de la teoria enseñan lo…

Porque ademas de la teoria enseñan lo practico, sobre todo eso

Muchas gracias por tu reseña, Alejandro 🚀

Nos alegra muchísimo que destaques el enfoque práctico de la formación. Creemos que la teoría es fundamental, pero que cobra aún más sentido cuando se conecta con situaciones reales y con la práctica profesional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Daros las gracias porque los exámenes y…

Daros las gracias porque los exámenes y el material de esta universidad me encantan! Sois geniales.

Y Lorena es una profesional de 10, hace su trabajo estupendooooo!!! Da mucho gusto ver como de rápido intenta solucionar cualquier problema que tengamos.

Mil gracias por tus palabras, Blanca 🫂

Nos hace muchísima ilusión saber que estás disfrutando tanto de la formación y de los exámenes.

Nos consta que Lorena ha recibido tu mensaje y la han ascendido a "bossa" 😜

Sin duda, Blanca, comentarios como el tuyo son el mejor reconocimiento al trabajo y la dedicación que pone cada día para ayudar a los alumnos.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El curso me parece muy interesante

El curso me parece muy interesante. Todos los profesores son muy profesionales.
Algunas clases se me hacen eternas pero en general, me esta gustando mucho .

4. juni 2026

Muchas gracias por tu reseña, Laura 😊

Nos alegra mucho saber que el curso te está resultando interesante y que valoras la profesionalidad de los profesores. También agradecemos que compartas tu percepción sobre el ritmo de algunas clases. Nuestro objetivo es encontrar el equilibrio entre profundidad y claridad para que podáis adquirir una base sólida de conocimientos.

Un abrazo hipertrofiado 💛

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv