Banner for Fit Generation

Fit Generation Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con Fit Generation. El trato es cercano y muy bueno; además de que el contenido muy claro y útil. Quiero destacar especialmente a Silvio, explica todo de forma clara y muy profesional.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero destacar especialmente a Silvio, que ha sido espectacular desde el primer momento. Su trato, cercanía y profesionalidad han hecho que todo el proceso de incorporación al grado superior haya... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En todo momento han sido muy atentos, han sabido quitarme cada duda que tenía y me brindaron una solución para poder comenzar a estudiar con ellos. Me he comunicado con Xavi y es una persona muy amabl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Silvio ha sido un gran asesor en mi caso, él ha sido quien me convenció para dejar mi curso presencial de TSAF. Me duele y me alegra mucho a la vez haber tomado esta decisión, soy un competidor de cul... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Trening og ernæring
  7. Vocational School One

Om Fit Generation

Skrevet av virksomheten

Formamos a la nueva generación de entrenadores y dietistas a través de carreras universitarias, FP oficiales y curso preparatorio para acreditación oficial.

· Clases 100 % online.

· De la mano de entrenadores, deportistas, nutricionistas, dietistas e investigadores en activo.

· Temario basado en la última evidencia científica.

· Te enseñamos a trabajar tu marca personal y conseguir tus primeros clientes.

· Acompañamiento personalizado para conseguir prácticas en empresas.

Fórmate para transformar vidas a través del fitness y la nutrición, y deja huella real en tus clientes y en ti mismo.

Fit Generation

Skrevet av virksomheten

Vive de tu pasión
No tienes que conformarte con un trabajo que no te hace levantarte de la cama cada mañana. Conviértete en entrenador o dietista y ejerce de forma 100 % legal.
Aprende con algunos referentes del fitness
Nuestros profesores son entrenadores y dietistas en activo. Y nuestro temario está basado en la última evidencia científica.
El camino más rápido hacia tu éxito
No tienes por qué ir 4 años a la universidad. La FP oficial y los certificados de profesionalidad son vías más rápidas para ejercer legalmente.

Garantía de devolución

30 días, sin preguntas

Entra en la academia, conoce nuestra formación durante 30 días y, si no es para ti, te devolvemos el dinero.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

717 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

344 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Muy buena

Muy buena, todo muy bien explicado

29. juli 2026

Muchas gracias por tu reseña, Andrea 😊

Nos alegra mucho saber que tu experiencia está siendo tan positiva y que las explicaciones te están resultando claras y fáciles de seguir. Esperamos que continúes disfrutando de la formación.

Encantado

Estoy aprendiendo mcho

29. juli 2026

Mil gracias por tu reseña, Kevin 💪

Nos alegra saber que estás disfrutando de la formación y, sobre todo, que sientes que estás aprendiendo mucho. Esperamos seguir acompañándote durante todo este proceso.

Muchas gracias por tu reseña, Eva 😊

Nos alegra muchísimo saber que sientes que has aprendido tanto durante la formación. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer contenidos cada vez mejores.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tema muy complicado e intenso

Tema muy complicado e intenso, pero pasito a pasito vas a entender todo!

28. juli 2026

Mil gracias por tu reseña, Tessa 💪

Sabemos que algunos temas pueden resultar especialmente intensos al principio, así que nos alegra mucho saber que, avanzando paso a paso, has conseguido comprenderlos. Esa constancia es clave para seguir progresando.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buen temario y profesores.

Por ahora los profesores me gustan, se nota que se interesan por que aprendamos lo máximo posible y el temario también está bien.

21. juli 2026

Muchas gracias por tu reseña, Gonzalo 😊

Nos alegra mucho saber que tanto el profesorado como el temario están cumpliendo tus expectativas. Nuestro objetivo es que os sintáis acompañados durante toda la formación y que contéis con contenidos actualizados y útiles para vuestro desarrollo profesional. Esperamos que el resto del curso siga siendo igual de positivo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Excelente contenido y los profesores de…

Excelente contenido y los profesores de muy alto nivel. Sin embargo, falta tener más seguimiento al alumno en cuanto dudas que se tengan de la clase

Muchas gracias por tu reseña, Andrés 😊

Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de los contenidos como el nivel del profesorado. Agradecemos también que nos compartas ese punto de mejora, ya que nos ayuda a seguir creciendo.

Precisamente nos estamos intentando poner en contacto contigo para entender mejor a qué te refieres con la falta de seguimiento en la resolución de dudas, ya que hasta ahora no nos había llegado ninguna incidencia al respecto. Nos gustaría conocer tu experiencia con más detalle para poder revisarla y seguir mejorando.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esta carrera es todo lo que esperaba…

Esta carrera es todo lo que esperaba cuando decidí empezar. Soy entrenador personal, mi sueño es ser entrenador personal online, y quería poder estudiar de mano de los mejores profesionales, sabiendo que los conocimientos que me iban a enseñar iban a ser aplicables y útiles. No quería ir a una universidad presencial porque sabía que había muchos de los conocimientos no estaban actualizados o no me iban a servir, aparte de que, al tener un horario fijo y presencial, iba a requerir de mi tiempo y de mi energía, que no iba a poder estar destinando a mi emprendimiento y a mi trabajo. Esta carrera te ofrece todo lo necesario para que puedas desarrollarte de la mejor manera, conocimientos actualizados, una buena plataforma, soporte continuo y constante, información aplicable y, sobre todo, la flexibilidad de poder estudiar a tu ritmo, cuando quieras y como quieras. Llevo ya el primer año y me ha sorprendido mucho más de lo que esperaba. Hasta ahora no tengo nada malo que decir, todo ha sido perfecto, tanto los conocimientos, como la manera de realizar los exámenes, como el soporte que nos han estado ayudando, la plataforma y, en general, todo. Siento que durante este año he aprendido más de lo que había aprendido en anteriores años de formación profesional en universidades públicas o institutos públicos. Estoy muy contento de haber tomado la decisión de empezar en Fit Generation y, por el momento, no me arrepiento de nada y no puedo decir nada malo. Está siendo todo perfecto.

14. juli 2026

Mil gracias por tu reseña, Álvaro 💪

Nos emociona muchísimo leer una experiencia como la tuya. Saber que la carrera está cumpliendo e incluso superando tus expectativas y que te permite seguir desarrollando tu proyecto como entrenador personal mientras estudias es exactamente el tipo de formación que queríamos construir. Nos alegra especialmente que valores la actualización de los contenidos, la flexibilidad del formato, el soporte del equipo y la aplicación práctica de todo lo que aprendéis.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para que cada alumno pueda crecer profesionalmente sin tener que renunciar a sus objetivos personales o laborales. Gracias por confiar en nosotros para acompañarte en este camino.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Las clases son muy completas y faciles…

Las clases son muy completas y faciles de comprender.

Mil gracias por tus palabras, Elena 💪

Nos alegra mucho saber que las clases te están resultando tan completas y fáciles de comprender. Nuestro objetivo es hacer que el aprendizaje sea claro, dinámico y útil para que podáis aplicar los conocimientos con confianza.

Fitnnes

en su contenido y en su profesorado.

Muchas gracias por tu reseña, Jorge 🙌

Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de los contenidos como la del profesorado. Trabajamos para ofrecer una formación actualizada, práctica y de la mano de profesionales que disfrutan compartiendo sus conocimientos.

Muy buena experiencia

Está siendo una experiencia genial, te atienden en cualquier solicitud de manera rápida y resolutiva.

8. juli 2026

Gracias de verdad por tu reseña, Fran 😊

Nos encanta saber que tu experiencia está siendo tan positiva. También agradecemos que destaques la rapidez y la capacidad de resolución del equipo, ya que queremos que os sintáis acompañados durante toda la formación.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Forma dinámica y super eficaz de aprender anatomia más biomecánica

Formación super interesante, con mucho detalle y bien estructurada para aprender de manera amena

12. juli 2026

Mil gracias por tus palabras, Axel 💪

Nos alegra saber que estás disfrutando de la formación y que el enfoque dinámico y estructurado te está ayudando a comprender mejor asignaturas tan importantes como la anatomía y la biomecánica. Nuestro objetivo es hacer que incluso los contenidos más complejos sean claros, útiles y amenos.

Todo de 10

Todo de 10, tal y como prometen, la organización, las clases, el seguimiento con los parciales y el proceso legal.

9. juli 2026

Muchas gracias por tu reseña, Alex 😊

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia está cumpliendo con las expectativas y que valoras aspectos como la organización, las clases, el seguimiento durante el curso y todo el proceso. Trabajamos cada día para cuidar cada detalle y ofreceros la mejor experiencia formativa posible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ha sido mi primer año en FG haciendo…

Ha sido mi primer año en FG haciendo NHYD y me ha parecido un años muy distinto, completo e increíble!! He aprendido mu hos conceptos q no tenía interiorizado y además he tenido tiempo para entrenar, mi familia... Es mi primer año y ahora estando de vacaciones se nota que me falta algo, x eso veo sus videos q han ido mandando durante la carrera. Me encantan, mu has gracias!! A x otro año de nuevos aprendizajes!! 💯💯💪💪

7. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Mil gracias por tus palabras, Pilar 💛

Nos hace muchísima ilusión leer que este primer año en NHYD ha sido una experiencia tan completa para ti. Saber que has podido aprender, seguir entrenando, disfrutar de tu familia y compaginarlo todo es precisamente uno de los objetivos de nuestro modelo formativo. Nos encanta que incluso durante las vacaciones sigas conectada con la formación. Te deseamos un segundo año lleno de nuevos aprendizajes y grandes momentos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Como alumno no he tenido ningún…

Como alumno no he tenido ningún problema en lo referente a temarios(están muy actualizados siempre a la cabeza, en tema de trato, excelente y en tema de exámenes o preguntas, resolución de dudas son magníficos)

25. juni 2026

Muchas gracias por tu reseña, David 😊

Nos alegra saber que tu experiencia como alumno ha sido tan positiva y que valoras tanto la actualización de los contenidos como la atención recibida y la resolución de dudas. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel y ofreceros siempre la mejor formación posible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es una gozada poder estudiar en una…

Es una gozada poder estudiar en una academia/ escuela universitaria como esta. Muy contento con mi CPE, clases super entretenidas, profesores muy enrollados y con vocación por su trabajo, con ganas de transmitir sus conocimientos a cada alumno.
Me quedo con ganas de cursar CAFYD, quizás en un futuro…10/10

22. juni 2026

Mil gracias por tu reseña, Pelayo 💪

Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado tanto del CPE y que te quedas con tan buenas sensaciones. Que valores las clases, la implicación del profesorado y el ambiente que intentamos crear nos motiva a seguir mejorando cada día. Ojalá en un futuro podamos acompañarte también durante CAFYD.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contento con mi experiencia…

Estoy muy contento con mi experiencia en Fit Generation estudiando la carrera de CAFYD. La modalidad es súper flexible y me ha permitido compaginar los estudios con mi trabajo sin problema.

Los profesores explican muy bien y el contenido está muy actualizado y enfocado tanto a la parte científica como a la aplicación práctica real en el mundo del entrenamiento y la salud. Además, la plataforma online es intuitiva y fácil de usar.

7. juni 2026

Muchas gracias por tu reseña, Brian 😊

Nos alegra muchísimo saber que CAFYD te está permitiendo compaginar los estudios con tu trabajo y que estás disfrutando tanto del contenido como del enfoque de las clases. Trabajamos para ofrecer una formación flexible, actualizada y con una aplicación práctica real, por lo que nos encanta saber que así lo estás percibiendo. También agradecemos que destaques la plataforma, ya que buscamos que toda la experiencia de aprendizaje sea lo más cómoda posible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fit generation es la mejor academia que…

Fit generation es la mejor academia que hay en activo actualmente. La calidad del contenido y la calidad de todo el equipo que lo compone es único. Ha sido el mejor dinero invertido en formación de mi vida. Cada día que pasa , más contento estoy con ellos porque realmente se preocupan en que seas una persona competente. Recomendable al 100% para cualquier persona que quiera dedicarse al sector de fitness y la nutrición sin duda 👌🏻

21. mai 2026

Mil gracias por tus palabras, Juan Miguel 💪

No sabes lo que nos enorgullece leer una reseña como la tuya. Saber que consideras esta formación como la mejor inversión que has hecho en tu desarrollo profesional es una enorme satisfacción para todo el equipo. Trabajamos cada día con un objetivo muy claro: ayudaros a convertiros en profesionales competentes, actualizados y capaces de aportar un valor real a las personas con las que trabajéis.

Gracias por la confianza y por recomendarnos a quienes quieren construir su futuro en el mundo del fitness y la nutrición.

CAFYD

Me parece muy buen sitio, es verdad que estoy en la primera generación de CAFYD y ahora al final está mejorando mucho, tengo bastantes expectativas de que mejore, pero ya están haciéndolo genial, pero siempre se puede mejorar, por eso le pongo 4 y no 5 cuando mejoren unas cosillas mejoraremos la reseña a 5, esta gente lo clava

19. juni 2026

Gracias de verdad por tus palabras, Germán 💪

Agradecemos mucho tu confianza y también tu sinceridad. Como bien comentas, formar parte de una primera promoción implica afrontar retos y oportunidades de mejora, y precisamente vuestro feedback ha sido fundamental para ayudarnos a evolucionar durante este primer año. Nos alegra saber que estás viendo esos avances y que mantienes expectativas positivas sobre todo lo que está por venir.

Seguiremos trabajando para estar a la altura y mejorar cada detalle posible.

Muy buenos profesores

Muy buenos profesores, se preocupan por ti a pesar de que seamos mucha gente siempre están encima, lo que más valoro las clases e información extra que te pasan de forma actualizada, cosa que se agradece ya que todo va cambiando, si eres amante del fitness o de la nutrición y no tienes tiempo de hacerlo presencial, yo me decantaría por Fit Generation, combinación trabajo+estudio sin problema

19. juni 2026

Muchas gracias por tu reseña, Alejandro 😊

Nos alegra mucho saber que valoras tanto la implicación del profesorado como el esfuerzo por mantener los contenidos actualizados. Sabemos lo importante que es poder compaginar estudios, trabajo y vida personal, por lo que nos encanta que el formato te esté ayudando a hacerlo sin renunciar a una formación de calidad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Valoro la academia con 5 estrellas por todo lo aprendido a nivel teórico y lo que me llevo sembrado en el corazón

Valoro la academia con 5 estrellas teniendo en cuenta lo que yo más valoro: asesoramiento real, comprometido y proporción de herramientas para asegurar un aprendizaje profundo y continuo.

En Fit Generation te dan todas las herramientas necesarias para ser alguien 100% competente en tu sector HOY (ya que están completamente al día de las tendencias y demandas del mercado actual) y SIEMPRE (ya que te forman para que puedas SÍ O SÍ continuar actualizandóte por tu cuenta o con sus formaciones por el resto de tu carrera profesional!).

Te preparan para entender e interpretar literatura ciéntifica y a demás te dan acceso de por vida a sus propias clases que van actualizando en el tiempo! Sin duda destacan por esto en el sector.

Pero si algo me llevo más allá de los conocimientos teóricos es la compañía. Los profesores y los alumnos siembran en tí algo único. Una pasión y unas ganas por continuar con todo esto que te propulsan de por vida.

A demás me gustaría dar un especial agradecimiento a mi tutor Lucian (@lucianmass_trainer en instagram) por todo lo que me ha ayudado y por estar siempre ahí! Me ha orientado muchísimo y gracias a él he podido acabar de plasmar todo lo aprendido para construir mi marca y poder llevar mis propios clientes! Pudiendo materializar lo abstracto.

Nota: en la propia academia ofrecen programas prácticos en los que te acompañan completamente en el comienzo de tu marca personal para poder orientarla y aplicar lo aprendido sobre digitalización y ventas! Muy top eso! El empujón que todos necesitamos!

27. mai 2026

Gracias de verdad por tu reseña, Samuel 💛

Nos emociona leer un mensaje tan bonito y saber que la formación te ha aportado tanto a nivel profesional como personal. Siempre hemos dicho que uno de nuestros objetivos es ofrecer herramientas útiles para el presente, pero también enseñaros a seguir creciendo y actualizándoos durante toda vuestra carrera profesional.

Nos alegra también que hayas podido aplicar los conocimientos adquiridos para desarrollar tu propio proyecto y empezar a trabajar con tus clientes. Le trasladaremos tus palabras a Lucian, seguro que le hace mucha ilusión saber el impacto que ha tenido en tu camino.

Gracias por confiar en nosotros y por valorar no solo el aprendizaje, sino también la comunidad que se crea durante el proceso.

Un abrazo hipertrofiado 💛

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv