Fit4today Anmeldelser

4,7

Manuel hat für unsere Community einen Workshop zu Energiemanagement gehalten. In einer Stunde hat er gezeigt, warum Müdigkeit kein Disziplinproblem ist und welche Hebel mehr Energie im Alltag ermögl... Vis mer

Ich hatte zuvor noch nie ein Coaching im Bereich Ernährung und Lifestyle gemacht. Umso mehr war ich angenehm überrascht, wie strukturiert und unkompliziert Manuel das angeht. Seine Empathie für mich a... Vis mer

Manuel hat mich nicht nur durch sein Know How überzeugt, sondern vor allem mit seiner Ausstrahlung. Er hat die unglaubliche Kompetenz einen Menschen ganzheitlich zu betrachten. Er hört zu - er vers... Vis mer

Die Tipps von Manuel zur ausgewogener Ernährung kann ich gut in meinem Alltag zwischen Beruf und Familie umsetzen. Die zusätzlichen kurzen Fitnesseinheiten zeigen schon nach 3 Wochen den ersten Effekt... Vis mer

1. Helsekonsulent
  2. Trening og ernæring
  3. Ernæringsfysiolog
  4. Personlig trener
  5. Program for fysisk trening
  6. Vektreduksjon

Voller Energie. Ohne Optimierungsdruck. Stabile Energie – klar im Kopf, innerlich ruhig, präsent und leistungsfähig. 1:1 Umsetzungssupport für Führungskräfte und Professionals, damit gesunde Strategien auch bei Druck und wenig Zeit funktionieren. Du trägst Verantwortung, bist Vorbild, willst Wirkung erzielen und zugleich selbst stabil bleiben. Nach aussen wirkst du stark, kontrolliert und professionell. Innerlich aber spürst du: Genug Energie ist längst keine Selbstverständlichkeit mehr. Dein Körper sendet Signale. Der Schlaf wird unruhiger, du bist weniger fokussiert, Ernährung und Bewegung geraten aus dem Takt, und abends ist dein Akku leer. Du funktionierst, aber die Leichtigkeit, mit der du früher durch den Tag gegangen bist, ist verschwunden. Und du spürst: Wenn das so weitergeht, verliere ich irgendwann meine Wirkung und meine Maske bekommt Risse. Die meisten versuchen dieses Problem mit mehr Disziplin zu lösen. Früher aufstehen. Mehr Sport. Strengere Routinen. Genau das verschärft das Problem. Warum? Weil unter dauerhaftem Druck dein Organismus anders funktioniert. Das Problem liegt nicht in deiner Disziplin. Es liegt darin, wie dein Körper als Organismus Energie aufbaut und reguliert. Genau hier setze ich an. Das bekommst du: - Gesunde Leistungssteigerung durch ein energieorientiertes Selbstführungs-System - Ein alltagsintegrierter Ansatz, der auch bei intensiven Arbeitstagen und privaten Verpflichtungen funktioniert - Strategieberatung & 1:1 Umsetzungssupport. Online für maximale örtliche und zeitliche Flexibilität Neugierig, wie das auch für dich funktioniert? Buch dir direkt einen Termin auf meiner Webseite https://fit4today.ch Wir finden eine Lösung. Ich freue mich, dich und deine Geschichte kennenzulernen. Manuel

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Manuel motiviert mich

Manuel motiviert mich, meine Ziele zu erreichen und Neues auszuprobieren. Nach dem kurzen und intensiven Training am Morgen fühle ich mich fit für den Tag mit anstrengenden Sitzungen. Gerade als Führungskraft schätze ich, die Zeit im Training sehr.

4. september 2020