Selskapet har svart
Wenn es auch mal leicht sein darf… Mit Stefan habe ich verstanden, dass gesunde/ausgewogene Ernährung und Muskelaufbau trotz stressigem Alltag leicht sein kann. Er hat sich meine Tage von Büro bis Di... Vis mer
Stefan Cserny erklärt, motiviert und animiert, damit man möglichst konsequent an sein selbstdefiniertes Ziel kommt! Er ist nett, sehr bemüht und sehr engagiert und immer für einen da. In Lockdownzeit... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben uns darauf spezialisiert Unternehmerinnen und Unternehmern dabei zu helfen ihre körperlichen Ziele zu erreichen, abzunehmen und wieder in Form zu kommen, ohne dafür massiv viel Zeit aufwenden zu müssen. Dabei haben wir schon viele langfristige Veränderungen bewerkstelligen können. Unsere Arbeitsweise ist somit vielfach bestätigt und wird erfolgreich umgesetzt.
Gallgasse 19/2/7, 1130, Wien, Østerrike
Seit ich mit der Betreuung gestartet habe, hat sich mein Training auf ein völlig neues Niveau gehoben. Die Kombination aus fachlicher Kompetenz, klarer Struktur und echtem Interesse an meinem Fortschritt macht Stefan Cerny außergewöhnlich.
- Individuelle Betreuung: Jeder Trainings- und Ernährungsplan wurde exakt auf meine Ziele, meinen Alltag und meine Leistungsfähigkeit abgestimmt. Nichts von der Stange, alles durchdacht.
- Messbare Ergebnisse: Bereits nach wenigen Wochen habe ich deutliche Fortschritte in Sachen Gewicht, Kraft, Körpergefühl und Energielevel gespürt. Die Entwicklung ist konstant und nachhaltig.
- Kommunikation & Motivation: Rückmeldungen kommen schnell, präzise und motivierend. Man merkt, dass hier jemand mit Leidenschaft arbeitet und wirklich möchte, dass man erfolgreich ist.
- Professionelle Analyse: Regelmäßige Check-ins, klare Auswertungen und konkrete Handlungsempfehlungen sorgen dafür, dass ich immer weiß, wo ich stehe und wie ich weiterkomme.
Kurz gesagt: Die beste Entscheidung für meine Fitness seit Jahren. Wer ernsthaft Ergebnisse will und Wert auf eine hochwertige, persönliche Online‑Betreuung legt, ist hier absolut richtig.

Svar fra Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
sehr positive Erfahrung im Hinblick auf die ganzheitliche Beratung von Stefan zur nachhaltigen Reduzierung von Gewicht und Erhöhung des Energielevels.
Wertvolle Impulse zum Verständnis von der Zusammenwirkung von Schlaf, Erholung und Belastung und einem praxistauglichen Ernährungsplan.
Bei der Zusammenarbeit mit Stefan waren für mich vor allem seine Wertschätzung, Verlässlichkeit, Kompetenz und Demut eine große positive Überraschung. Dafür bin ich sehr dankbar.
Ich bin begeistert, wie -on point- ich mit Fit4business und Stefan Cernys Hilfe ich alle meine Ziele erreicht habe!! Ich fühle mich jetzt so viel wohler und meine Lebensqualität ist immens gestiegen! Ich kann Fit4business wirklich jedem empfehlen!!
Danke Stefan!!
Mein Ziel zu 100% erreicht und in den letzten Monaten viel gelernt wie ich gut mit meinem Körper umgehen kann / soll . Fit für die Zukunft ! Danke Stefan
Ich hatte ein Beratungsgespräch mit Stefan über potentielle Verbesserungen in meinem Lebensstil als auch auch weiterer körperlicher Entwicklungen.
Stefan besärkte mich in meiner aktuellen Vorgehensweise und nannte mir noch das ein oder andere Stellrad an dem ich drehen könnte, um mittel- bis langfristig meine Ziele zu erreichen.
Er hat zu keiner Zeit auf eine Betreuung oder Beratung gedrängt und offen bestätigt, dass meine aktuelle Vorgehensweise bereits gut ist und mir kleine Verbesserungen angeraten.
Das nenne ich wirklich professionel, denn ein guter Geschäftspartner sagt auch ehrlich, wenn er nicht helfen kann und drängt nicht auf seinen Profit.
Aufgrund von Stefans Expertise und seiner freundlichen und fachlichen Herangehensweise kann ich Ihn nur jedem empfehlen.
Am Liebsten würde ich Stefan 6*Sterne geben, denn ich bin extrem dankbar, Stefan gefunden zu haben.
Ich habe schon seit Kindheitstagen immer wieder mit meinem Gewicht zu kämpfen und seitdem ich seit 2018 den Familienbetrieb mit ca. 180 Angestellten leite, bleibt da auch meistens wenig Zeit für sich selbst und sein Wohlbefinden.
Mit WW habe ich früher mal gute Erfahrungen gemacht, aber so richtig langfristig hat es nie funktioniert.
Ich dachte mir '' Mensch, du bist erst 34 und fühlst dich extrem müde und ausgelaugt, du musst doch noch Minimum 30 Jahre arbeiten und Gas geben, so geht das doch nicht auf Dauer.''
Da bin ich dann per Zufall auf Stefan Cerny über Linked In gestoßen. Obwohl ich Anfang super skeptisch war, weil es ja ''nur online'' ist, habe ich mich auf die Zusammenarbeit zuerst für 3 Monate eingelassen. Aber die Erfolgsstory's von anderen Teilnehmern haben mir Mut gemacht, ähnliche Ergebnisse zu erzielen.
Und was soll ich sagen???
Nachdem wir zusammen relativ schnell die ersten Abnehm-Erfolge erzielt haben, habe ich zwischenzeitlich die Zusammenarbeit mit Stefan 2 x verlängert, weil es im wahrsten Sinne des Wortes wirklich funktioniert und das Gewicht purzelt.
Und das, obwohl ich für mein Leben gerne esse! Wir haben sogar anfangs zu den 3 festen Mahlzeiten einen Snack eingebaut, weil ich zwischen Mittag - und Abendessen einfach wieder etwas Hunger hatte.
Stefan hat mich immer motiviert, weiter zu machen, auch wenn mal Tage nicht zu 100% essens - und sporttechnisch gut gelaufen sind. Es ist wirklich sehr angenehm und vertrauensvoll, mit Ihm zu arbeiten.
Ich habe wirklich ein tolles Baukastensystem an die Hand bekommen, dass ich flexibel Woche für Woche anwenden kann, wie es gerade in meine Planung passt.
Früher war ich nach 8 Stunden Arbeit fix und fertig.
Und heute kann ich 10/12/14 Stunden Tage haben und ich könnte Bäume ausreißen!!
Nicht nur, dass ein energiegeladener Chef einen absoluten Mehrwert für das Unternehmen bringt, man tut seiner Gesundheit, seinem ganzen Körper und Wohlbefinden einfach nur GUTES!
Du willst deine Gesundheit langfristig verbessern, schlank und fit werden??
Stefan's Arbeit ist jeden Cent Wert! 150% Weiterempfehlung!
noch kurze Infos zu mir :
Ich bin w, 34 und habe mit Stefan 14,9% Körpergewicht in 6 Monaten verloren ( von 68,5kg auf 59,6kg bei 1,60m und somit schlank wie mit 20)
Früher war ich nach 10 Kniebeugen außer Puste, jetzt halte ich das 40 Minuten Online Training mit Stefan durch 👌👌
Ich habe pro Woche ein Kilo abgenommen. Stefan hat mich super begleitet! Kann ich sehr empfehlen!
Stefan beeindruckt mit fundiertem Fachwissen, authentischer Motivation und einer Begeisterung, die enorm ansteckt. Durch seine empathische, aber vor allem zielorientierte Art habe ich über 9 Kilo abgenommen, fühle mich so fit wie selten zuvor und sehe deutlich trainierter aus.
Es wird ein ganzheitlicher Ansatz verfolgt, sodass die Veränderungen weit über das Körperliche hinausgehen. Ich habe gelernt, auf mich selbst zu achten, bewusster zu leben und meine Ziele mit neuer Stärke und ganz gezieltem Fokus anzugehen.
Für mich war diese Zusammenarbeit ein echter Wendepunkt und ich verspüre größte Dankbarkeit.
5/5 Sterne – bester Fitnesstrainer!
Stefan ist einfach der beste Fitnesstrainer, den man sich wünschen kann! Die Trainingsplanung ist mega effektiv, perfekt auf meine Ziele abgestimmt und macht sogar Spaß. Auch die Ernährungsumstellung war dank seiner Tipps total unkompliziert und die Ergebnisse sprechen für sich.
Dazu ist er auch menschlich top, immer motivierend, humorvoll und absolut verlässlich. Die Begleitung während des gesamten Prozesses ist großartig und seine top Tipps helfen wirklich weiter.
Absolute Empfehlung!
Wenn es auch mal leicht sein darf…
Mit Stefan habe ich verstanden, dass gesunde/ausgewogene Ernährung und Muskelaufbau trotz stressigem Alltag leicht sein kann. Er hat sich meine Tage von Büro bis Dienstreise angesehen und so konnte ich kurze Sporteinheiten in meinen getakteten Alltag als alleinerziehende Mutter mit zwei Jobs integrieren. Innerhalb von fünf Wochen hatte ich bereits mein Ziel erreicht und mein zweites Ziel bereits nach nur insgesamt drei Monaten. Super Beratung, einfache Kniffe und neue Lernerfahrungen mit einem kompetenten und empathischen Trainer. Einfach Danke!
Online abnehmen? Ohne persönlichen Kontakt? Ich konnte es mir nicht vorstellen.
Stefan hat mich mit Fachwissen, Motivation und individueller Betreuung überzeugt.
4 Monate später: Das Ergebnis kann sich sehen lassen, 14 kg weg!
Bewusster Umgang statt Verzicht und es funktioniert.
Ich kann das Coaching nur wärmstens weiterempfehlen! Was die Betreuung für mich besonders gemacht hat, war der ganzheitliche Ansatz: Es ging nicht nur um Training und Ernährung, sondern auch um das allgemeine Wohlbefinden. Themen wie Schlaf, Stress und mentale Balance wurden ebenso berücksichtigt und in das Coaching integriert. Der regelmäßige, persönliche Austausch war jederzeit möglich und hat mir geholfen, motiviert zu bleiben und meine Routinen nachhaltig zu verändern. Ich habe mich rundum betreut und verstanden gefühlt – vielen Dank für die großartige Unterstützung!
Im Erstgespräch heißt es und verspricht er: mich kann man täglich erreichen! Wenn man ihn aber anruft wird man weggedrückt und er ist eben nicht telefonisch erreichbar ! Sehr unseriös ! Gut, daß ich nichts unterschrieben und nichts bezahlt habe ! Wäre rausgesschmissenes Geld gewesen !!!

Svar fra Fit4Business GmbH by Stefan Cerny
Excelente justamente lo que estaba buscando para volver a mi peso ideal y volver a la diciplina diaria que tanto me hacia falta, con una comunicación intensiva y muy atenta dirigida a mi meta, lo recomiendo 100%.
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und verstanden. Ich hätte mir am Anfang nie gedacht, dass ich so einen Erfolg haben werde. Ich habe in einem Jahr 15 Kilo abgenommen. Ich habe gelernt, wenn man ein paar Gewohnheiten ändert und die zur Gewohnheit macht, dann funktioniert das super. Ich bin früher immer eine Station mit dem Bus zur U-Bahn gefahren. Heute muss ich gar nicht mehr an den Bus denken, sondern gehe automatisch die eine Station zu fuß.
Ich hab nie auf etwas verzichten müssen und das war auch ein Lernprozess für mich. Man darf sich auch was gönnen und das ohne schlechten Gewissen. Ich bin einfach sehr dankbar für die gemeinsame Zeit mit dem Stefan! Jetzt bin ich schon groß und kann den Weg alleine gehen! :-) Auf geht's und weitergeht's!
Ich trainiere seit Mitte letzten Jahres mit Stefan Czerny von Fit4Business und kann nur sagen: Absolut top! Dank seiner individuellen Betreuung – von maßgeschneiderten Trainingsplänen über Personal Trainings bis hin zu motivierenden Übungs-Videos und WhatsApp-Support – habe ich in dieser Zeit 15 Kilo abgenommen!
Ich bin beruflich super viel unterwegs. Auch dafür hat er immer eine Lösung gehabt, dass ich von sämtlichen Orten aus an meiner Fitness und meinem Muskelaufbau arbeiten kann.
Besonders beeindruckt hat mich seine fachliche Expertise, seine schnelle Umsetzung und vor allem seine ständige Erreichbarkeit. Egal ob per Zoom-Call oder Nachricht – Stefan ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. Er versteht es, genau die richtige Mischung aus Motivation, Fachwissen und persönlicher Betreuung zu bieten.
Wer ernsthaft an seiner Fitness und Gesundheit arbeiten will, ist bei Stefan in den besten Händen.
Mein Mann und ich wurden von Stefan Cerny hervorragend betreut, er hat uns täglich auf sehr sympathische Weise begleitet, uns super Tipps gegeben, ist sehr individuell und professionell auf unsere Bedürfnisse und Lebenssituationen eingegangen und hat es nach nur 3 Monaten geschafft unsere Einstellung zur Ernährung und Bewegung grundlegend zu verändern! Wir fühlen uns wieder viel wohler, fitter und aktiver! Unsere Lebensqualität ist um einiges gestiegen und dafür sind wir Stefan unendlich dankbar!!!
Stefan hat es geschafft mich über 9 Monate zu motivieren meine Ziele umzusetzen. Der gewisse Druck und auch die richtigen Worte wenns mal holperte waren perfekt. Er ist zuverlässig, korrekt und hat ein grosses Fachwissen. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit bei den letzten 32 kg 💪
Es gibt überhaupt nichts an der Zusammenarbeit mit Fit4Business auszusetzen. Herr Cerny war stets präsent, egal ob per Video/ WA/ Telefon/ Facetime etc.). Er hat mir stets mit guten Ratschlägen in Theorie und Praxis weitergeholfen. Sein Wissen, vor allem in den Bereichen Trainingslehre, Ernährung und mentaler Unterstützung sind herausragend. Ich kann Stefan Cerny wärmstens weiterempfehlen ! :-)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.