secondo ordine, ma non ultimo, che faccio per dei prodotti che non trovo in giro e che son veramente di qualità superiore rispetto gli altri.
Se hva andre synes
Sono ormai cliente da molti anni di Fishing Evolution, ed ogni volta esperienza super positiva dettata da personale gentilissimo, preparato e da prodotti al TOP. Un vero punto di riferimento nel setto... Vis mer
Fishing evolution spedizione perfetta, mai avuto problemi. Consiglio ad altri di acquistare per la serietà correteza e assistenza per qualsiasi articolo tramite WhatsApp.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Produzione e Vendita On-Line Articoli da Pesca Sportiva specializzata nel SurfCasting. Creatore e Distributore della Linea di Tripodi, Picchetti e accessori Made in Italy Evo3POD Made in Italy
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super fornito
Oggi ho avuto la fortuna di conoscere questo meraviglioso posto molto fornito e persone eccezionali alcune nn pensavo di conoscere da molti anni 😉💎 super consigliato ci vediamo presto complimenti
Comprato ieri due combo per iniziare.
Comprato ieri due combo per iniziare.. che dire gentilissimi disponibilissimi e simpaticissimi
Perfetti...efficenti e molto gentili
Negozio on line serio e molto competente, persone gentili e sempre pronte ad ogni tipo di problema.... consigliato
Fishingevolution
Voglio fare i complimenti a te Andrea , Domenico e tutto lo staff per l’eccellente professionalità ke mettete nel lavoro e a dispisizione di noi clienti siete il TOP 👍🤗👋👋👋
Una sintesi al Top Boxxx Evo appena arrivato e montato. Buongiorno ieri sono arrivati il mio…
Buongiorno ieri sono arrivati il mio Top Boxx evo con i vassoio laterale per il mio box surfcasting, che dire il Top Boxxx Evo direi di ottima qualità capiente ( all'infinito) dico che va benissimo per qualsiasi tipo di pesca da fermo , per pesca a fondo ,all' inglese nei Laghi con pasturatori avrò da oggi una nuova postazione robusta affidabile e bella capiente.Ringrazio tutti molto gentili.Alla prossima ,Buona pesca a tutti
Grande azienda
Grande azienda, seria professionale ed esperta. Grato e soddisfatto di avervi conosciuto!

Fishing Evolution
Fishing Evolution - affidabilissimi-

Ottima scelta
Negozio ben fornito e molto veloci con le spedizioni . Sicuramente riacquisterò da loro ! Bravi ✌🏻

Evo3pod...last dream
Buongiorno è da più di un anno che uso il tripode evo3pod... Se non c'era andava inventato... finalmente posso fare sessioni di pesca dalle 8 alle 12 ore senza stancarmi...mai più inginocchiato sulla spiaggia come una bestia a innescare i vermi...e poi è tutto a portata di mano ...ben fatto
Un servizio eccellente
Fishing Evolution è l'esempio perfetto di come va gestito un e-commerce. Un'esperienza di acquisto personalizzata, la possibilità di scegliere un punto di ritiro, cordialità in ogni passaggio e una grande comunicazione online che mi ha permesso di conoscerli e imparare.
Dimenticavo i prodotti ricevuti sono davvero di alto livello.
Consiglio vivamente fisching evolution…
Consiglio vivamente fisching evolution , ti seguono passo passo , cordialità ed esperienza al primo posto anche molto veloci nelle spedizioni. Esperienza super positiva , Andrea e lo staff meravigliosi
Il materiale è di ottima qualità
Il materiale è di ottima qualità anche se mi spiace non mi servirò più da loro perché a settembre ho acquistato un cassone spendendo più di 300€ che arriva senza problemi ma avrei gradito qualche adesivo da attaccarci visto che gli avrebbe fatto pubblicità per abbellire ma nulla glie li chiedo e mi dicono. Di ricordarglielo negli ordini successivi ma nulla dopo diversi ordini mi dicono che sono finiti adesso pubblicizzano gli adesivi e gli dico se era possibile averli ad Andrea mi chiede il numero dell’ordine e mi viene risposto e ma è passato del tempo (mica è dipeso da me !!!) a me non piace essere preso in giro per questo non acquisterò più nulla da loro
Devono scegliere vettori affidabili…
Devono scegliere vettori affidabili .Non si può aspettare 5 giorni per un pacco arrivato presso la sede locale della mia città già venerdi scorso ( 3 giorni fa ).Oggi Il "solerte " vettore ha mandato avvisi di consegna a partire dalle 15 e 30 sino alle 18 per poi annullare la consegna .Non posso rimanere a casa un pomeriggio per loro !! Il lavoro di Fishing Evolution non si ferma ai prodotti ma va anche al servizio offerto che ne è parte integrante : in questo caso il servizio è veramente carente. Oltretutto non è possibile pagare contrassegno ma anticipato .Peccato che poi invece di anticipato o almeno in orario non ci sia proprio niente !!! Giudizio finale : negativo .

Salva anelli Stonfo
Fatto acquisto on line tutto ok ..bravi!..
Il travometro si presenta di facile…
Il travometro si presenta di facile montaggio anche per chi magari non a una esperienza o e alla prima esperienza del suo utilizzo . Io lo comperato per realizzare i travi in sere una volta scelte le misure e le lunghezze e le posizioni di fissaggio di perline girelle ecc si procede in serie usandolo sia disteso in piano sia in verticale nel senso di mettere il travometro appoggiato sulle parte di staffe finali . Per capirci posizionando i travi come le corde della chitarra . E volendo si possono fare anche travi misti 5 di una lunghezza e 5 di un altra ottimo oggetto per dimezzare le tempistiche di costruzione in serie
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, materiale di ottima qualità e tempi di consegna veloci in caso di spedizione della merce
Primo Acquisto.
È la prima volta che acquisto da Fishing Evolution e posso solo dire che per la prima volta ho trovato del personale fantastico subito a disposizione e cosa non da meno disposta a telefonare per soddisfare al meglio le mie esigenze ...ho già avuto esperienze con altre aziende ma voi nei miei 45 anni siete al primo posto ....spero un giorno di condividere una spiaggia con voi per conoscerci di persona...continuate così ... La vostra simpatia, disponibilita' e serieta' è la vostra carta vincente ...complimenti ...alla prossima ...Fabrizio.
Top venditore da manuale
Attraverso whatsup riesci ad avere una comunicazione diretta. Sono gentilissimi e vengono incontro alle tue richieste. Per qualsiasi cosa ti chiamano e ti avvisano. Spedizione super veloce e ho apprezzato anche gli sconti. I 3pod sono eccezionali e non hanno nulla a che vedere con quelli del che si trovano in commercio. Sarebbe bello che in futuro facciano anche i 3pod telescopici perche quelli da 180 sono un po lunghi e sono costretto a prendere quelli da 150. Grazie mille.
Una garanzia come sempre!!
Una garanzia come sempre!!! Grazie
Complimenti!
Volevo complimentarmi per come sono predisposte le minuziose lezioni. Ho avuto modo di far vedere ai miei giovani allievi alcuni filmati, in particolare sull'uso delle parature e dei terminali. È un corso davvero completo, molto interessante e soprattutto utile per il mio lavoro di istruttore federale.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.