firstmail.ltd Anmeldelser

3,5

Отличные цены и легко оплатить, много способов оплаты. Все прозрачно и можно понять где и что находиться, при этом хорошо прописан сайт, понятно куда нажать и что сделать чтобы получить почты. Покупко... Vis mer

Не сайт, а промолчу что на почту перестало приходить сообщения, почта нужна срочно, пишу в поддержку, чтобы твой ответ не смотрели месяц платишь 100 рублей и дай бог тебе ответят за 3 дня, а ответят ч... Vis mer

The email address I got from here suddenly stopped working, and there’s no way to get support. Also, the payment methods aren’t reliable. They haven't responded for weeks. SCAMMERS!

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

23 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

I just wanted to take a moment to…

I just wanted to take a moment to express my appreciation for its excellent service. FirstMail has been a reliable and efficient email platform, making communication smooth and hassle-free. I especially love the clean interface, fast performance, and strong security features that keep my emails safe.

Its customer support is also outstanding – always responsive and helpful whenever I have a question. It’s great to see a company that truly cares about its users. Keep up the amazing work!

1. mars 2025

watch out

i dont know what going on with my mails but i cant receive anything from discord really nothing i cant change the pass & mail or even to login , dont make it ur main mail !!!!!!!!

23. februar 2025

so worst supp)

so worst supp)

i have been waited for 2 months for answer to my problem , and i dont get REALLY reply, this is trash company just ignoring me!!! Darya is so stupid support i ever seen!!

P.S firstmail acc work didnt work after 3 months . worst supp , worst email accounts

Конченная поддержка

Конченная поддержка. Несколько раз описал всю ситуацию, прислал все данные, а мне просто пересылали одни и тежи сообщения 5, 5 РАЗ!!! Причем 2 раза я платил за. Повышение статуса, вот только 0 толку, ибо бот рассылает одинаковые сообщения что бы я не написал.

17. februar 2025

Excelent Website

I was looking for an email where it would be possible to register steam accounts in large numbers, First mail is an ideal service for this, you don’t need to register your email yourself, the email is not blocked over time and messages arrive instantly.
On the downside, it happens that messages don’t reach some emails, I don’t know what’s causing this

28. januar 2025

Хорошая и удобная быстрая оплата

Хорошая и удобная быстрая оплата, никаких проблем не возникло, надеюсь пользоваться этим сервисом на постоянной основе так как уверен в ее надежности

19. januar 2025

Лучший сайт

Лучший сайт! Много почт! Вчера болела голова создал почту - все прошло! Если оставить комментарий обещали много почт, я без сомнения этому верю! Переходим создаем почты все дешево и у вас перестанет болеть голова, аккаунты будут регистрироваться а также не будет гололеда и консервные банки не сдуются!

13. januar 2025

Amazing service

Amazing service, quick delivery and amazing pricing. Look forward to doing more business with this vendor.

11. januar 2025

Отличный сервис

Заказывал 140 почт для стима. Пришло все очень быстро. Сервисом доволен и 100% вернусь сюда когда нужны будут еще почты. Всем рекомендую!

4. januar 2025

Buenas página por si quieres un mail

Buenas página por si quieres un mail, díselo sencillo y fácil de entender, rápido y eficaz, de manera contundente, lo único que añadiría son un poco más de idiomas pero por lo demás está bien.

Все четко

Все пришло довольно быстро, все почты верные, для стима и других площадок самое то. Скорее всего еще вернусь сюда.

28. desember 2024

Я впервые обратился к данному сервису

Я впервые обратился к данному сервису, я очень сильно удивлен ценами и быстротой работы, все честно, качественно и быстро.. из отдельных вещей я могу выделить приятный интерфейс самого сайта, красивое оформление, также очень хорошую реферальную службу, коротко говоря, этот сервис стал моим топ-1 по почтам, порекомендовал его друзьям и сам буду в дальнейшем использовать!!

28. desember 2024