La empresa nos asesoro en lo servicios que ellos nos brindan. A diferencia de otros proveedores, Paola fue muy clara en lo que incluye, lo que no y lo que nos conviene. Tambien Tomas y Agustina estuvi... Vis mer
Selskapet har svart
La experiencia fue excelente de inicio a fin. Al comenzar, te dan la posibilidad de una charla sin costo, para evacuar todas las dudas, sin ningún tipo de compromiso. Al iniciar el proceso hay seguim... Vis mer
Selskapet har svart
Si bien lo que se pidio tardo mas de lo previsto, siempre tuve respuesta del equipo haciendo follow up.
Selskapet har svart
Luego de 1 año, puedo decir con total seguridad, que Firmaway cumple con su palabra. Desde la creación de la empresa hasta el mantenimiento anual. Yo ya pase por todas esas etapas y ahora si puedo dej... Vis mer
Selskapet har svart
Ayudamos a personas y empresas que quieren vender en todo el mundo, y buscan escalar su negocio sin preocuparse por trámites, vencimientos e impuestos. Firmaway te ayudará a incorporar tu LLC, abrir tu cuenta bancaria en Estados Unidos y gestionar tus obligaciones año a año.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Sus servicios son prácticos, accequibles financieramente y su servicio al cliente es muy bueno.
Dan seguimiento al proceso y te ayudan a escoger el paquete que se adapte mejor a tus necesidades.

Svar fra Firmaway
La atención fue rápida, hice un millón de preguntas por mail y por videollamada y Paola me contestó absolutamente todas detalladamente. La comunicación siempre fue fluida, el proceso rápido y el asesoramiento adecuado. Super recomendables

Svar fra Firmaway
Rápido y con asesoría humana

Excelente atencion!
El proceso fue excelente, todos los involucrados muy profesionales, respuesta rapida y todo se resolvio de acuerdo a las expectativas!

Svar fra Firmaway
Vengo utilizando el servicio desde 2022 y siempre muy satisfecho. Súper recomendable!

Svar fra Firmaway
La comunicación es fácil y simple. Me resuelven todos los temas y me ahorran tiempo y dolores de cabeza. Los recomiendo 100%

Svar fra Firmaway
La experiencia excelente, se la aconsejo a todo el mundo , una empresa excelente, servicio excelente, tiempos de respuesta excelente, una intranet donde vas viendo toda la documentación, mejor imposible.

Svar fra Firmaway
Supieron responder siempre en tiempo y forma. Estoy muy satisfecho con el trato y profesionalismo, especialmente con Katherin. Volveré a usar los servicios de Firmaway

Svar fra Firmaway
La gente de Firmaway en especial Paola siempre te van guiando en los distintos estados para hacer tu declaración jurada y ayudarte en todo lo que sea necesario para cumplir con las obligaciones. Muchas veces le hago la misma pregunta y contestan en forma amable y están siempre dispuesto a dar una mano. Muy recomendable el servicio para gente de LATAM que no estamos en los detalles del día de una LLC y para el resto también.

Svar fra Firmaway
Excelente atención, siempre bien predispuestos. Desde el año 2023 operando juntos.

Svar fra Firmaway
Son serios y responsables a la hora de abordar los temas contables.
La comunicación es rápida y fluida, el canal de WhatsApp ayuda mucho.

Svar fra Firmaway
Desde que creamos nuestra LLC trabajamos con Firmaway, son muy profesionales. El proceso con ellos siempre es muy ágil, muy claro y una excelente guía personalizada.
Muchas gracias!!!

Svar fra Firmaway
Muy buen servicio, son profesionales. Lo recomiendo.

Svar fra Firmaway
La gestion es muy rapida. Hay buena comunicacion con el cliente. es muy efectiva

Svar fra Firmaway
El trato al cliente es excepcional. Comunicación clara y gestión muy eficiente.

Svar fra Firmaway
El servicio fue estupendo, siempre me atendieron con profesionalismo y cumplieron los tiempos de entrega prometidos.

Svar fra Firmaway
Cumplieron con todo lo que solicitaba en un tiempo bastante acorde. Muy amables en el trato, muy atentos. Recomendable!

Svar fra Firmaway
Les recomiendo completamente Firmaway. Son muy amables, la plataforma contiene mucha información valiosa y la verdad es que hicieron que fuera muy fácil todo este proceso. Desde tu página puedes seguirlo en todo momento y saber en qué parte vas.

Svar fra Firmaway
Buenos días. El servicio de la creación de la LLC fue muy bueno, y quiero destacar la calidad de atención de Adrianni.
Mi calificación de 2 estrellas está relacionada a la creación de la cuenta bancaria en Mercury. Ofrecieron hace unos meses 2, Mercury o Relay, sin embargo. Actualmente solo ofrecen Mercury. Hace 1 día Mercury decide cerrar nuestra cuenta bancaria dejandonos sin operar repentinamente y nadie de Firmaway ofrece soluciones, nos quedamos sin posibilidad de trabajar y no dan alternativas de cuentas bancarias, ni de posibles negociaciones con Mercury, es responsabilidad de ustedes brindar soporte total para este tipo de casos, ¿Quien se hace cargo de mis problemas frente a esta decisión injustificada de la cuenta bancaria que ustedes mismos brindan?