こんなシステムがあるなんて、本当に驚きました‼️ さらに、設定金額が2000万円というスケールの大きさにも驚いています。 65歳を超えた私でも、一次・二次・三次とクリアできたことは、まるで夢のようです。 「自分にも道を開くことができるんだ」と、大きな自信になりました。 これまでFXで少し利益を出しても、周りからは 「そんなことをしても意味がない」「コツコツやっても仕... Vis mer

možnost vyzkoušet si více fází, zkusit i to, jak člověk reaguje, když se endaří, jak to vidí, že to jde proti mně, zda li by to zavřel nebo ne! já bez stoplosu to dělat nemohu, nemám na to hlavu, a ta... Vis mer
Na ten moment moje doświadczenie z firmą jest pozytywne. Dopiero zaczynam współpracę, ale jak dotąd wszystko przebiega sprawnie i bez problemów. Proces był jasny, kontakt w porządku, a całość zrobiła... Vis mer
Pagamento arrivato in 24h, nessun limite cervellotico al trading. Poche e semplici regole da osservare. Per me perfetta.
Fintokei stands as the leading modern proprietary trading firm in Japan, driven by global ambitions. We are dedicated to educating and empowering ambitious and focused traders, rewarding their hard work with well-capitalized trading accounts via our ProTrader and SwiftTrader programs.
Masarykova 409/26, 60200, Brno, Tsjekkia
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Pagamento arrivato in 24h, nessun limite cervellotico al trading.
Poche e semplici regole da osservare.
Per me perfetta.

何度でもチャレンジさせていただきありがとうございました。おかげさまで大変勉強になりました。引き続き勉強していきますので、どうぞよろしくお願いします。

A thumbs up to Fintokei.
I received my 1st payout yesterday in 10.3 seconds.
I was surprised, no prop firm does that.
Kudos to Fintokei.
Am happy with the excellent service.

Svar fra Fintokei
2025年12月にデモ5000万円の契約を行いました。ところが、その後1か月も経たないうちに、スケーリングの最大5億円制度が廃止されました。現在は最大でも6250万円程度までに減額されています。
さらに、プロ認定後の初期費用返金制度もなくなりました。スケーリングで5億円を目指していたため、本当に残念です。
脱落者からの資金をプロ報酬に充てるビジネスモデル上、限界があるのかもしれません。加えて税制面でも不利です。契約後すぐに利用者に不利な規約変更を行うような会社は、正直あまり信用できません。

とても資金管理の勉強ができました。
常にルールを意識してトレードする環境なので、資金管理のスキルがつくと思います。
まだまだ安定したトレードできるように勉強してきたいです。
すばらしい環境ありがとうございます。

私は何度もチャレンジを続けました。
失敗を続け、挫折する原因になることもありましたが、適切なロット管理など、困難になることも多く利用し続けました。
続けた1番の理由はもちろんチャレンジ成功後の報酬ですが!

Svar fra Fintokei
I think StarTrader is a really good option for beginners because it fights your greed by using limits.

Svar fra Fintokei
ドローダウンの割合が決まっているため、より強い根拠のあるポイントでのエントリーだけにする事や過去検証のくり返しからトレード自体の質を向上させる事にも繋がったと考える。