Buon pomeriggio a tutti voi consulenti,vi ringrazio delle izioni date e del finanziamento ricevuto da parte vostra,siete gentili e disponibili in qualsiasi momento per aiutare ed ascoltare le prob... Vis mer

Servizio ottimo ed impeccabile. Sono stato seguito dal Sig. Alessio De Martino, un ragazzo molto competente e premuroso, mi ha fatto ottenere in tempi rapidissimi quanto richiesto, e mi ha seguito fi... Vis mer

Massima efficienza e disponibilità soprattutto da parte della sig. Donatella Boggia sempre gentilissima Pratica liquidata in poco più di 1 mese Da consigliare vivamente

Mi sono rivolto a FinSenas per una richiesta specifica e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il servizio è stato rapido, trasparente e altamente professionale. Un ringraziamento speciale va a Donat... Vis mer

1. Finansinstitusjon

FinSenas S.r.l. è un’agenzia in attività finanziaria creata nel 2014 da Luigiantonio Iovine. Iscritta all’ OAM n. A9142, collabora, mediante procura speciale, con i più prestigiosi Istituti di Credito e Società Finanziarie. Negli anni, il team si è arricchito di nuove figure professionali fino a contare: 21 componenti 3 Agenzie sul territorio partnership con principali player del mercato L’offerta comprende prodotti e servizi rivolti a privati ed aziende che rappresentano soluzioni concrete e flessibili.

4,9

Enestående

Ottima consulente

Ottima consulente

9. januar 2025

Svar fra FinSenas

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra consulenza. Restiamo a disposizione per ogni esigenza!

Tranquillità

La persona che mi ha seguito nell'iter "burocratico" della pratica (Milena C.) Si è dimostrata capace, e gentilissima. Nel complesso posso solo parlare bene di voi!

10. mars 2025

Svar fra FinSenas

Grazie di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici che Milena abbia reso l’esperienza serena e soddisfacente. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Serietà e competenza

Serietà e competenza, Milena Cinquegrana ti segue in ogni passo e ti aggiorna tempestivamente, consiglio a tutti finsenas

Natale Ferraro

12. mars 2024

Svar fra FinSenas

Grazie mille, Natale, per la sua fiducia e per le belle parole! Siamo orgogliosi di offrire un servizio attento e professionale, e Milena è sicuramente un grande valore per il nostro team.

Direttore Commerciale FinSenas srl

Ho avuto un esperienza straordinaria…

Ho avuto un esperienza straordinaria con Milena Cinquegrana ed è stato facile ottenere un preventivo e poi la liquidazione della pratica in tempi brevi con efficienza e professionalità. Sicuramente i migliori del settore

11. mars 2025

Svar fra FinSenas

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva con Milena Cinquegrana e che abbia apprezzato la nostra efficienza e professionalità. Il suo feedback ci motiva a dare sempre il meglio.

Direttore Commerciale FinSenas srl

ALESSIO DE MARTINO mi ha aiutato in…

ALESSIO DE MARTINO mi ha aiutato in tutto. Serio e Professionale

5. mars 2025

Svar fra FinSenas

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che Alessio De Martino abbia soddisfatto le sue aspettative con professionalità e serietà. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Direttore Commerciale FinSenas srl

Ho riscontrato in Alessio Di Martino…

Ho riscontrato in Alessio Di Martino una persona di eccellente qualità sia professionali che umane, sempre disponibile ma soprattutto efficace e risolutivo. Ha svolto i maniera eccellente la problematica che gli è stata posta non dí facile risoluzione. Una valutazione non può non essere che eccellente.♥️

24. februar 2025

Svar fra FinSenas

Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che Alessio Di Martino abbia soddisfatto le sue aspettative con professionalità e competenza. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio efficace e risolutivo.

Efficienza e cortesia

Velocità, competenza e cortesia

22. november 2024

Svar fra FinSenas

Grazie di cuore, Rosario, per le sue parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra efficienza e cortesia. Il nostro impegno è sempre rivolto alla soddisfazione dei nostri clienti.

Un saluto cordiale,