An alle Betroffenen
An alle Betroffenen, hiermit verfasse ich diese offizielle Beschwerde bezüglich der absoluten Schande Finrocketpro. Sie sind Diebe und Betrüger, die meine gesamten Ersparnisse gestohlen und jede einzelne Auszahlungsanfrage abgelehnt haben. Es handelt sich um Betrug übelsten Ausmaßes. Ich bin außer mir vor Wut, da ich verzweifelt und von diesen Kriminellen ruiniert bin. Ich war am Ende meiner Kräfte und hatte jede Hoffnung verloren. Ich muss jedoch widerwillig zugeben, dass Argolis LP meine Gelder nach dem kompletten Zusammenbruch meiner Finanzen tatsächlich zurückgeholt hat. Es tut mir leid für meine Ausdrucksweise, aber ich wurde von Finrocketpro bestohlen und bin außer mir vor Wut. Mir wurde geraten, nie wieder jemandem zu vertrauen, aber Argolis LP hat es geschafft, mein Geld von diesen Geiern zurückzuholen. Ich entschuldige mich aufrichtig für jegliche Unannehmlichkeiten, die mein Tonfall verursacht, aber ich habe die Hölle durchgemacht. Finrocketpro gehört ins Gefängnis für das, was sie unschuldigen Menschen wie mir antun. Ich bin so wütend, dass ich diese Zeilen kaum tippen kann. Möge die Macht mit dir sein.
19. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring