FINNTO - for Dogs. Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter geht es nicht! Wir kauften 2 Hundebetten in Größe 80x60cm und 1 Hundebett 100x75cm. Die Lieferzeit wurde mit 3-4 Werktagen angegeben. Nach mehrmaligem Nachfragen kamen die Hundebetten 80... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Liebes Team von Finnto, die Entstehungsgeschichte Eures traumhaften Hundebettes kann ich 100 % nachvollziehen. Ich habe mehrere 1000 Euro für Hundebetten ausgegeben. War nie oder fast... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe 2 Basicmatten für meine Schäferhunde,und bin 100% zufrieden! Die Matten sind pflegeleicht,sehr strapazierbar und die Hunde liegen gerne darauf. Ich habe schon einige andere Hundebetten au... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut schlechter Service. Verkäufer reagiert auf keinerlei Emails. Telefonisch wird man nicht zurückgerufen. Wir haben im Juni 2022 ein xl Bett gekauft. Bezug ist vollkommen brüchig und durch. Qua... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Wir von FINNTO lieben Hunde. Deshalb haben wir das ultimativ saubere Hundebett designed. Mit kochfesten Wechselbezügen sagen wir Schmutz, Parasiten und unangenehmen Gerüchen den Kampf an.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung war Ultraschnell da und…

Die Bestellung war Ultraschnell da und zwar schon am nächsten Morgen. Das Bett ist super, fasst und fühlt sich sehr gut an. Der Bezug ist weich und fasst sich angenehm an. Hund und Katze finden es toll, wenn einer nicht drin liegt, dann der andere =D

24. november 2018

Durch und durch toll!

Durch und durch tolles Konzept: Die Website fand ich sehr ansprechend. Ich habe erst ein zu kleines Bett bestellt (ich habe nicht richtig gelesen, aufpassen, bei den Innen- und Aussenmassen, die findet man in den Details). Rücksendung ging ohne Probleme, netter Kontakt mit den Gründern. Das Bett ist sehr hochwertig verarbeitet und von dem Wechselsystem bin ich begeistert. Meine Pudeldame liegt auch gerne darauf. Was ich mir von Finnto noch wünschen würde ist ein Bettchen mit höherem Rand. Meine Pudeldame ist ein Höhlentier und würde sich wahrscheinlich noch mehr Schutz suchen. Alternativ natürlich einfach die Matratze mit Bezug, die man in einen Kennel legen könnte. Noch einmal, ich kann das Produkt sehr empfehlen!

23. november 2018

Super Ware!

Alles super ! Tolles Hundebett, schneller Service!!
Immer wieder gerne und weiterzuempfehlen

9. oktober 2018

Tolles Hundebett!

Nach kurzer Eingewöhnungsphase hat unser Hund das Bett super angenommen und liegt völlig relaxed darin. Der Stoff des Bettes ist robust und lässt sich sehr gut absaugen. Gerne möchte ich noch den tollen Service erwähnen. Auf Emails wurde sehr schnell reagiert und Fragen wurden kompetent beantwortet. Alles in allem 5 Sterne von uns und natürlich von unserem Hund. Weiter viel Erfolg!

3. oktober 2018

Svar fra FINNTO - for Dogs.

Vielen Dank für das nette Feedback - wir freuen uns :)
Liebe Grüße das FINNTO Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beide Hunde liegen sehr gerne im…

Beide Hunde liegen sehr gerne im Hundebett, lediglich die Katzen kommen, sehr zu deren Leidwesen, einfach zu kurz.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und super Schlafkomfort für unsere Tiere.
Spitzenkaufempfehlung.

3. august 2018

Dankeschön :)

Super Produkt

Von der Bestellung, der Lieferung und der Bezahlung, super! Unser kleine Welpe hat daß Hundebesitzer sofort angenommen und liebt es! Perfekt!

22. juli 2018

Tolles Bett

Tolles Bett, groß und eine super Qualität. Toller Service, es gab nix zu meckern

30. mai 2018

Wir können nur Positives berichten

Wir können nur Positives berichten. Freundlichkeit, Flexibilität wegen eines Umtauschs und schnelle Lieferung des wirklich SUPER Hundekissens. Wir haben uns für ein mittelgroßes Kissen, in den 2 Farben creme/braun entschieden. Doch uns kam es auf den Inhalt an und der spricht für sich. Für meine ältere Hündin ist dieses Kissen "gold wert", da sie Rückenprobleme hat. Gerade auch für die Zeit, wenn die lästigen Krabbler wieder kommen, absaugen oder abziehen und waschen und sogar in den Trockner. Wechselbezüge gibt es auch. Wünsche dem jungen Unternehmen weiterhin viel Erfol! Liebe Grüsse von Bonschi und Andrea :-)

23. mars 2018

Kauf Empfehlung 5 von 5

5 von 5 mehr muss man da eigentlich nicht sagen. Super leichtes reinigen. Schnelles auf und abziehen. Unser Welpe liebt es einfach.
Würde es jederzeit wieder kaufen.

19. mars 2018
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Finnto Bett

Bestellung und Lieferung sehr schnell und reibungslos

16. mars 2018

Svar fra FINNTO - for Dogs.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv