Adoro il negozio, i capi spettacolari e soprattutto il ricchissimo spazio outlet con offerte spaziali. Insieme ai capi acquistati on line, ricevo spesso nella spedizione un graditissimo gadget, cosa... Vis mer
Dal 1885 offriamo con amore e serietà la migliore scelta di brands nel mondo del beachwear, underwear e biancheria. 💎𝙨𝙞𝙣𝙘𝙚1885𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙚𝙨𝙩 𝙘𝙝𝙤𝙞𝙘𝙚💎 🏖𝙗𝙚𝙖𝙘𝙝𝙬𝙚𝙖𝙧👙 👙𝙪𝙣𝙙𝙚𝙧𝙬𝙚𝙖𝙧🧘🏽♀️ 👫𝙝𝙤𝙢𝙚𝙬𝙚𝙖𝙧👚 🛏𝙝𝙤𝙢𝙚☕️ 🛍𝙖𝙣𝙙 𝙢𝙪𝙘𝙝 more🎁
Corso Secondigliano 333, 80144, Napoli, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Retoure Abwicklung zeitnah mit sofortiger Erstattung. Rücksendekosten müssen vom Käufer selbst getragen werden, aber das weiß man vorher. Aufpassen bei der Größe, im online Shop werden italienische Größen angeboten und nicht deutsche Größen. Das war nicht zu erlesen und somit musste ich meine Bestellung zurücksenden. War ein Verlust für mich von ca. 30 Euro für Versandkosten. Werde daher sicherlich Abstand nehmen, nochmals in einem italienischen Shop zu bestellen. Trotzdem die xxxx Sterne für die schnelle Bearbeitung.

Svar fra Finizio glam
Spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione e prezzo competitivo

Svar fra Finizio glam
Ho acquistato un bikini di Pin Up, il capo era perfetto e la spedizione super rapida.

Svar fra Finizio glam
Negozio a livello di Amazon per precisione e velocità nell'ordine. Assolutamente consigliato

Svar fra Finizio glam
Ho trovato subito l’articolo disponibile a un ottimo prezzo e sono stata seguita con grande disponibilità fin dal primo momento. Ordine effettuato il 6 gennaio e ricevuto già l’8, spedizione rapidissima. Imballaggio estremamente curato, sia esterno che interno. Consiglio assolutamente questo negozio.

Svar fra Finizio glam
Primo ordine da Finizio, sono molto soddisfatto.
Mi hanno subito contattato per accertarsi che l'ordine corrispondeva alle mie esigenze, in quanto presenti modelli leggermente differenti.
Pacco arrivato puntuale e prodotto ottimo, di qualità.
Sicuramente effettuerò altri acquisti sul loro sito internet

Svar fra Finizio glam
Ich habe nach der Bestellung nur zwei Pyjamas bekommen, obwohl ich 3 bestellt hatte und auch bezahlt . Es war kein Problem und nach einem Email habe ich die dritte bekommen.

Svar fra Finizio glam
Ho acquistato online e sono stata contattata da Roberto (il titolare) per chiarimenti sull’ordine. Cortesia e disponibilità che mi hanno spinta ad andare di persona al negozio visto che è nella mia città ed ho avuto il piacere di conoscere gente veramente per bene che lavora con onestà ed impegno volto a soddisfare il cliente. Tutte cose molto rare oggigiorno. Sicuramente in futuro saranno un punto di riferimento per ulteriori acquisti

Svar fra Finizio glam
Ottimo negozio con prezzi molto vantaggiosi, capi originali al 100% e disponibilissimi per qualsiasi informazione
Voto 10

Svar fra Finizio glam
Super soddisfatta di questo negozio, serietà, professionalità e articoli di alta qualità. Personale super disponibile e cordiale. Ci ritornerò sicuramente, negozi così ormai ne sono rimasti davvero pochissimi.

Svar fra Finizio glam
Per un errore materiale, avevo ordinato due volte lo stesso articoli. Gentilmente il personale del negozio mi ha contattato per chiedere quale fosse l’ordine giusto e, dopo il mio riscontro, è stato annullato quello errato. Ho apprezzato la gentilezza e la disponibilità, oltre ad aver inviato celermente l’articolo ordinato

Svar fra Finizio glam
Personale gentilissimo, ottima esperienza, ricomprerò sicuramente. Molto professionali.