Per essere competitivi sul mercato, principalmente quello estero bisogna puntare sull’innovazione ed essere sempre più all’avanguardia. Con CorporateCredit in 6 mesi siamo riusciti ad erogare 300.000... Vis mer

Servizio eccellente Dopo un primo contatto, sono stato seguito dal Dr. Andrea Perna, che ha saputo trovare facilmente una soluzione per la mia situazione. Ha dato delle garanzie sulle tempistiche e... Vis mer

Sono Alessandro Scalici della ETL SRLS. La nostra Azienda si occupa di trasporto merci e ci troviamo a Torino. affidandoci a CorporateCredit abbiamo trovato un ottimo partner per la consulenza fin... Vis mer

Siamo la Chn service srl e ci occupiamo di impianti di riscaldamento domestici. Avevamo bisogno di ottenere liquidità in tempi rapidi per mandare avanti l’attività, gli ultimi mesi il blocco dell... Vis mer

1. Finanskonsulent
  2. Bedriftstjenester

Finera è una società di consulenza in finanza aziendale che aiuta gli imprenditori ad accedere ai capitali necessari per far crescere il proprio business, tramite finanziamenti agevolati, contributi a fondo perduto.

4,6

Enestående

FACILE

FACILE
Per una volta ho incontrato qualcuno che su queste tematiche riesce a farci capire e apprendere le cose che un imprenditore deve sapere.

11. september 2025

Delibera in un mese esatto

Ci siamo rivolti a Finera appena costituita la nostra Startup Innovativa, Dog City Garden, per capire se esistessero opportunità di finanza agevolata adatte a noi. Fin dal primo contatto ci siamo sentiti seguiti da professionisti preparati, disponibili e davvero attenti, veloci nell'offrire consigli su misura e sempre con grande chiarezza. In un mese esatto abbiamo ottenuto la delibera. Un’esperienza davvero positiva

4. juli 2025

Finanza non solo fatturato

Ottimi Tutti gli argomenti trattati per mettere in evidenza l'importanza della finanza parimenti a quella del fatturato.
Ottima organizzazione e tanta cortesia.
Non ultima abbondanza di cibo nel coffee break e nel happy hour.

8. mai 2025

work shop utile, essenziale, pragmatico

La partecipazione a questo evento ha rafforzato l'idea che l' aggiornamento, la formazione e lo scambio di idee, quindi fare rete, sono strumenti di crescita indispensabili e strategici. Giordano e il suo staff hanno dimostrato professionalità e competenza. Sicuramente continuerò a seguirli per migliorare le strategie finanziarie della mia azienda. Grazie Finera

3. april 2025

Complimenti

Complimenti , dopo questa esperienza , ritorno nella mia azienda più ricco , più determinato e con le idee imprenditoriali molto più chiari , grazie di tutto .

3. april 2025

Buona sera io e mio marito abbiamo…

Buona sera io e mio marito abbiamo partecipato al workshop giovedì 6 febbraio 2025 a Padova.
Innanzitutto non avete chiesto il consenso per farci le foto , per poi pubblicarle.
Secondo...abbiamo chiesto di essere contattati per una consulenza ...stiamo ancora aspettando.
Non credo siate credibili.

6. februar 2025

Sono stato veramente contento…

Sono stato veramente contento partecipare a questo workshop , ho imparato tanto e su questo mi devo complimentare con i relatori , grazie per la vostra professionalità. Spero di riuscire insieme a voi, a migliorare e crescere a livello aziendale. Grazie

7. februar 2025

Un workshop di grande utilità

Un workshop di grande utilità, in grado di offrire una panoramica completa delle possibilità di accesso alla finanza agevolata e di darti gli strumenti necessari per accedere sia al finanziamento agevolato indiretto che alle Banche. Professionisti del settore che consiglio vivamente

11. november 2024