Finderbet è molto valido e teoricamente è anche possibile realizzare dei profitti. Dico teoricamente perchè in realtà in Italia, questo è impossibile. Io gioco con le Surebet e i bookmaker autoriz... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimo strumento, mi è stato utile per fare un pò di surebet, bisogna stare attenti alle limitazioni dei vari book. Unica pecca che alcune quote vengono aggiornate in ritardo, quindi risultano pubblic... Vis mer
Selskapet har svart
Come servizio offerto vale la pena abbonarsi perché tra i migliori in assoluto.Non serve a niente annoverare 231 book se dopo poche giocata quasi tutti ti bloccano. Sarebbe meglio averne meno ma che f... Vis mer
Selskapet har svart
Finderbet, per la mia attività di surebettista, è uno strumento fondamentale da utilizzare. Hanno anche un'assistenza precisa e impeccabile. Fino ad ora la mia esperienza è stata del tutto positiva,... Vis mer
Selskapet har svart
Finderbet si rinnova costantemente per offrire le migliori opportunità di vincita, rivolta a chi fa Matching Betting con Betting Exchange Punta/Punta, Punta/Banca, a chi è alla ricerca delle scommesse sicure SureBet, a chi ha una passione per le statistiche e le elaborazioni dati con le ValueBet, ma soprattutto a chi ha voglia di crearsi una rendita sicura e costante, guadagnando in modo facile e sicuro. Da oggi un'importante novità mondiale, PLAYERBET il primo servizio di comparazione dei giocatori, che offre surebet e middlebet senza limiti. La nostra missione è trovare, calcolare e offrire un mezzo per aiutarti a realizzare i tuoi desideri e portarti a vincita sempre.
Bulgaria
Dico teoricamente perchè in realtà in Italia, questo è impossibile.
Io gioco con le Surebet e i bookmaker autorizzati ADM che non ti limitano le puntate si contano sulle dita di una mano (monca).
Ripeto, ritengo finderbet un sito serio e affidabile ma se uno vuole giocare con le surebet è meglio se si rivolge a bookmaker asiatici.

Svar fra Finderbet
Ottimo servizio con strumenti e funzionalità adatti per ogni tipo di esigenza.

Svar fra Finderbet
Ho iniziato il percorso delle Valuebet a Dicembre .
L'esperienza è stata assolutamente negativa .
Ho fatto un totale di 2461 puntate per un totale di € 24.000.
Il risultato è stato che
Ci ho rimesso dei soldi....e non pochi....oltre ovviamente al prezzo dell'abbonamento. Posso sicuramente affermare avendo provato sulla mia pelle che le Valuebet non sono profittevoli.

Svar fra Finderbet
Ho preso l’abbonamento base exchange per testare il servizio. Pochissime quote a disposizione. Per quelle che ho provato a giocare la scommessa veniva accettata dall’exchange ma risultavano già chiuse dai book. Per altre il software comunicava una quota differente rispetto all’exchange e quindi non permetteva un profitto. Preciso che ho settato il software la ricerca di un profitto del 4 per cento (non eccessivo) e ho sempre tentato le giocate tempestivamente (refresh di trenta secondi. Infine, l’abbonamento base penso non includa i 250 books pubblicizzati. Erano veramente molto meno. In sostanza in una settimana non è andata a buon fine nemmeno una scommessa

Svar fra Finderbet
ottimo per le surebet il migliore e l'unico

Svar fra Finderbet
Usavo prevalentemente i servizi di surebet ed exchange ma da un paio di settimane sto utilizzando anche il nuovo servizio playerbet. Ottimo

Svar fra Finderbet
software molto carino e intuitivo, manca però più interazione con il bookmaker, che altri hanno, riportare la. bet direttamente nel carrello, cosi da velocizzare le puntate.
ottimo il bet traking.

Svar fra Finderbet
Metto 4 stelle perchè secondo me finderbet ha ancora grossi margini di miglioramento. Sicuramente in Italia è il migliore per cercare le surebet.

Svar fra Finderbet
gente non spendete soldi con le ricerche di surebet ne in questo sito ne ad altri ponetevi la domanda perche' le surebet sono sempre su tantissimi siti e differenti!! dovreste tenere milioni di account per vincere sempre se vi fanno prelevare!!! e poi se si guadagna cosi tanto come dicono allora perche' vi fanno giocare a voi??ovvio cosi dopo vi bloccano in tutti i siti e si tengono i soldi i bookmakers !!! nessuno fa rimborso e pagate sempre con paypal !!! le migliori surebet si fanno '' live'' cercate su google tutto gratis...

Svar fra Finderbet
Hanno anche un'assistenza precisa e impeccabile.
Fino ad ora la mia esperienza è stata del tutto positiva, speriamo continui.

Svar fra Finderbet
Uso questo servizio da settimane e lo trovo ottimo, preciso e funzionale. Bravi, continuate cosi

Svar fra Finderbet
Dopo aver provato diversi servizi, posso dire che finderbet è sicuramente il miglior sito di arbitraggio sportivo presente in italia.

Svar fra Finderbet
Il servizio di value bet offerto non è affidabile, soprattutto a causa della modalità di calcolo poco precisa. I siti asiatici sono noti per la loro precisione nel calcolare le value bet, ma purtroppo questa piattaforma su questo aspetto è molto lontana. Sono sicuro che in futuro la piattaforma proverà a migliorare la sua metodologia di calcolo per poter competere con altri siti più affidabili e offrire un servizio di qualità ai suoi utenti. La precisione e l'affidabilità sono fondamentali in questo settore, e solo con un miglioramento significativo potranno guadagnare la fiducia degli scommettitori come me che amano le value bet. Aggiungo che mancano le value bet con quote asiatiche.
11/10/2023. Grazie per la risposta.
Attendo con ansia le novità per passare così ad una piattaforma che parla tutta in Italiano.

Svar fra Finderbet
Devo dire che è davvero ottimo, ho provato vari tipi di servizi come questo ma penso che finderbet è un gradino sopra tutti quanti, se poi leggiamo le guide si riesce a fare molto bene, spero non smetta mai di funzionare.

Svar fra Finderbet
Illusione , promettono guadagni con il corso che vendono e con i segnali del software al mese per poi scoprire che non serve a niente il corso ne tanto meno gli abbonamenti , perché sei impossibilitato nel proseguire che già entro 2 settimane sei limitato o bloccato dal bookmaker. Gente non illudetevi non esistono strategie per queste attività e state alla larga, poi per chi voglia buttare o meglio regalare soldi e farsi truffare faccia pure. Saluti.

Svar fra Finderbet
uso questo sito da pochi giorni ma posso dire che ha tutto ciò che mi serve per gestire le mie scommesse

Svar fra Finderbet
Quote di goldbet e better in surebet ?
Quote inesistenti ! Posso aggiungere che a favore di Finderbet c'è un continuo interesse a migliorare , infatti cercano un continuo contatto con i loro clienti,alla ricerca di eventuali errori del software. Parere aggiornato oggi 27/07/2023. Oggi gli darei tre stelle!

Svar fra Finderbet
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.