Fincas für Golf & Meer Mallorca Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren fuer 6 Tage im Finca Blue Laggon und haben es sehr genossen. Das Haus war perfekt fuer unsere Familie mit 7 Personen - 4 Schlafzimmer und genuegend Badezimmer. Der Pool war ein beliebter... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben uns für ein wunderschönes Ferienhaus entschieden und dadurch kam der Kontakt mit Angeline zustande. Schon vor unserer Anreise waren wir positiv überrascht, wie herzlich und engagiert si... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Villa miramar war eine sehr gepflegte tolle neu eingerichtete Unterkunft in bester Lage in Colonia st jordi. Die Ausstattung, Küche, Bäder war sehr hochwertig. Der Empfang durch den Host perfekt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren im Casa Can Picarola und hatten eine sehr erholsame Zeit. Das Haus ist sehr hübsch, schön eingerichtet und gepflegt und hat alles, was man für einen längeren Aufenthalt benötigt. Es liegt f... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Ferieboligutleie
  2. Utleie av ferieleiligheter
  3. Sightseeingbyrå

Skrevet av virksomheten

Ich bin Angeline van der Heijden, gebürtige Niederländerin und Ihr Host während Ihres Urlaubs in einer meiner Häuser hier auf Mallorca. Bevor ich 2003 nach Mallorca kam, war ich 30 Jahre in Deutschland als Dienstleister selbständig. Ich spreche Ihre Sprache und die Ihres Gastlandes. Es ist mir eine Freude, Sie zu all Ihren Fragen rundum Ihren Mallorca-Urlaub zu beraten. Deshalb zögern Sie nicht, mir eine E-Mail zu schicken oder mich anzurufen. Mein Portfolio umfasst ca. 35 Fincas überwiegen im Südosten der Insel. Alle Häuser verfügen über eine gültige Vermietungslizenz, die sogenannte ETV. Sie finden die Nummer in der Anzeige und können das Objekt über die App "Verificador lloguer turístic Mallorca" prüfen. Falls Sie Fragen zum Objekt oder zu Mallorca haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zu Verfügung. Die Urlaubsplanung geschieht meistens außerhalb der "normalen" Geschäftszeiten. Aus dem Grunde können Sie mich auch gerne nach 18:00 Uhr oder am Wochenende anrufen. Auf Ihre Nachricht freue ich mich.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schöner Finca Urlaub mit 8 Personen 😍

Wir waren vom 01.9. Bis 11.09.2024 in der Finca Can Olivaret. Die Finca liegt etwas abgelegen, fernab vom Touristentrubel. Genau das richtige, für Menschen, die entspannt urlauben wollen. Wir waren 8 Personen, darunter 2 Kleinkinder und alle total zufrieden. Der Pool war sauber, genauso wie die Finca und das Grundstück. Die Zimmer waren super ausgestattet. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Die Küche mega groß mit Kaffeemaschine, Gewürzen, Kaffeefilter, Backofen ein megagroßer Kühlschrank mit Gefrierschrank. Echt top! Klimaanlagen sind ebenso vorhanden.
Als wir am 01.09.2024 in der Finca ankamen, wurden wir von Angeline herzlich in Empfang genommen 🫶. Es war so, als ob wir uns schon jahrelang kennen würden. Sie ist eine so, so tolle und liebevolle und unkomplizierte Gastgeberin ❣️ mit vielen zahlreichen Tipps.
Von der Buchung 😃 bis zur Abreise 😢fühlten wir uns gut aufgehoben 🫶.
Liebe Angeline 🫶, bitte bleib so wie Du bist, denn genauso ist es richtig❣️
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Ganz viele liebe Grüße auch von meiner Rasselbande ;)
Kerstin B. aus Thüringen ❣️

11. september 2024

Urlaub zum Genießen

Angeline hat uns bei unserem Aufenthalt auf Mallorca wunderbar betreut. Sie hatte so viel Tipps und Anregungen für uns. Die Abwicklung erfolgte so unkompliziert. Eine wunderbare, charismatische und engagierte Gastgeberin. 😘😘😘

14. september 2024

Herzensempfehlung

Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit in unserer Finca. Perfekte Lage, keine 5 Min. Fußweg zum Strand.
Vielen Dank an die Gastgeberin für die unkomplizierte und tolle Kommunikation und die zahlreichen Tipps. Absolute Herzensempfehlung.

13. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unsere finca war die beste Finca in der…

Unsere finca war die beste Finca in der wir bis dato waren, und wir fliegen jedes jahr nach mallorca. Wollen auf jeden fall wieder kommen. Es war alles vorhanden, von poolspielzeug über gewürze bis hin zu sonnenschirmen für den strand. Alles top und tolle lage auch für die kids.

31. august 2024

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Io e i miei amici abbiamo alloggiato in un bellissimo appartamento vicinissimo a Cala Llombards. Angeline è stata molto professionale e super disponibile fornendo a noi tutte le informazioni possibili. Casa ben attrezzata con tutti i servizi possibili.
Consiglio vivamente di prenotare da lei.

18. august 2024

Rundum zufrieden

Angeline ist eine hervorragende Gastgeberin und wir haben uns toll umsorgt und betreut gefühlt.
Die Lage unseres Hause in San Moja/Santanyi war nahe dem Strand und sehr sauber sowie gut ausgestattet.

20. august 2024

Großartige Empfehlung!

Großartige Empfehlung!
Angeline ist / war eine super herzliche, engagierte Gastgeberin.
Vielen Dank für die tollen, unkomplizierten und erholsamen Urlaub. Die Finca werden wir auf jeden Fall erneut buchen.

10. august 2024

A very good contact

a very good contact with Angeline who was able to give us good advice for visiting the island. a successful experience in the balearics.

30. juli 2024

Super logement :-)

Maison très confortable et bien équipée. Idéalement placée dans Cala Figuera, et proche de nombreuses magnifiques criques aux alentours, à quelques minutes en voiture.
Très bon accueil, excellente communication et réactivité aux questions, et plein de bons conseils sur les différentes activités et visites à faire sur Majorque.

13. juli 2024

Sehr empfehlenswert!

Herzlichen Dank! Wir waren mit 8 Personen super zufrieden und hatten eine tolle Familienzeit. Die Lage des Hauses zu der tollen Bucht Cala Llombards (in der Hauptsaison unfassbar voll, gegen 18 Uhr wird es erträglicher) und die Gestaltung/Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Unser besonderer Dank gilt Angeline, einfach eine tolle Persönlichkeit, die einem Urlaub das Sahnehäubchen aufsetzt.

22. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angeline is a great host

Angeline is a great host, she welcomed us, detailly explained everything about home and gave us so many suggestions about restaurants and beaches.
She was a great guide and host. Really liked Local reccomandations.

1. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angeline ist ein erstklassiger Host!

Angeline ist ein erstklassiger Host und hat uns sehr freundlich in Empfang genommen & auch persönlich verabschiedet. Tolle Gastro Tipps gab es auch, z. B. El Bāul in Porto Petro ;), schnelle Reaktionszeit bei Fragen und sehr organisiert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15. juni 2024

Tolles Domizil für unseren Familien-Urlaub

Im Juni 2024 waren wir mt 6 Personen für eine Woche in der Finca "Villa Blue Lagoon".
Uns hat es sehr gut gefallen, das Feriendomizil war tatsächlich noch schöner, als auf den Bildern im Web. Im Haus fehlt es an nichts, man fühlt sich direkt zuhause.
Die Betreuung war spitze, auch ein kleiner Defekt wurde umgehend repariert. Check-in/Check-out hat super geklappt. Wir werden sicher noch einmal in dorthin kommen und können die Unterkunft bei Angeline absolut empfehlen.

Ganz herzlichen Dank Angeline

23. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren im Juni 24 in der Finca can…

Wir waren im Juni 24 in der Finca can olivaret. Super toller Reibungsloser Ablauf!!! Wir hatten vorab schon super netten Kontakt zu Angeline. Das Haus hat uns super gefallen und es hat uns an nichts gefehlt. Check in und check out war total unkompliziert! Gerne jederzeit wieder!! Danke für alles!

21. juni 2024

Rundum zufrieden

Vom Erstkontakt bis zum Check-Out hat alles perfekt gepasst. Sehr sympathisch und hilfsbereit. Auf Anfrage wurden weitere Zusatzschlafmöglichkeiten unkompliziert organisiert, sodass wir in unserer Wunsch Finca übernachten konnten. Angeline, vielen Dank!

25. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv