Finanz Logistiker  Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr froh und dankbar Tom kennengelernt zu haben und schätze ihn mittlerweile als guten Freund und Ansprechsperson für alle möglichen Anliegen. Er hat mir im Thema Finanzen einen klaren... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab Tom kennen gelernt und war sehr skeptisch, aber ich möchte ihn jetzt nicht mehr missen, er hat für so gut wie alle Themen eine konkrete Lösung oder einen Ansprechpartner, der sich besser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tom ist jemand, der für einen die besten Möglichkeiten herausholt. Er geht nach den Wünschen der Klienten und setzt das um, was sein Gegenüber möchte, ohne aufdringlich zu wirken. Kann ihn immer wied... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finansmegler
  2. også i
  3. Finansinstitusjon
  4. Finanskonsulent
  5. Finanstjenester utenom bank
  6. Investeringstjeneste

Skrevet av virksomheten

Herzlich willkommen bei Finanz Logistiker! Weil finanzielle Klarheit genauso wichtig ist wie gute Logistik. Egal ob du gerade ins Berufsleben startest, dich als Selbstständiger durchkämpfst – wir bringen Struktur in deine Finanzen & helfen jedem. Wir kümmern uns im Hintergrund um alles, was oft liegen bleibt: Fördermöglichkeiten erkennen, finanzielle Reserven freilegen, sinnvoll investieren – und das auf einer klaren nachhaltigen Basis. Ob privat oder geschäftlich – bei uns bekommt jeder die Unterstützung, die er braucht. Struktur statt Finanz-Chaos. Das ist Finanzlogistik.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top Beratung

Top Beratung, Fragen wurden immer sofort klar gestellt. Für die Zukunft wurden mir mehrere tausend Euro gesichert. Ich kann es nur jeden empfehlen

8. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe noch nie eine Beratung erlebt

Ich habe noch nie eine Beratung erlebt, bei der sich so viel Zeit für mich und meine Wünsche im allgemeinen genommen wurde. Ich hatte meine Gespräche mit Carlo und wir haben uns hauptsächlich das Thema Geldanlage bei mir angeschaut. In allen anderen Bereichen war ich tatsächlich schon sehr gut aufgestellt, wurde mir ehrlich gesagt und transparent gezeigt. Endlich mal eine Stelle, wo Fakten zählen und nicht nur versucht wird mir irgendeine Mist zu verkaufen!
Ich kann das Team nur jedem wärmstens ans Herz legen. Dankeschön:)

4. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eine wirklich sehr sehr gute Erfahrung

Eine wirklich sehr sehr gute Erfahrung. Carlo hat sich sehr viel Zeit für einen genommen und es auch sehr ausführlich erklärt. Er hat sich nochmal meine Altersvorsorge angeschaut und wir konnten letztendlich 90000€ mehr rausholen. Bei anderen Baustellen wie zum Beispiel Hunde-Versicherung konnte ich dank ihm einiges sparen. Empfehle es jedem weiter.

Vielen Dank für die tolle Beratung!

3. mars 2026

Hervorragende Beratung!

Hervorragende Beratung!
Ich habe mich beim gesamten Prozess absolut gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Situation genau zu verstehen, und alle Schritte transparent erklärt. Die Kommunikation war stets freundlich, schnell und kompetent. Dank seiner Expertise konnte ich eine Entscheidung treffen, mit der ich heute wirklich zufrieden bin.
Klare Empfehlung!

20. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gutes Gespräch und sehr aufbauend

Bin durch die Finanzlogistiker auf Instagram aufmerksam geworden.

Es wurden sehr viele Tipps gegeben, die Gespräche sind sehr ausführlich, man weiß auch um was geht.

Sehr nett und Hilfsbereiter Mensch.

Nimmt sich auch Zeit für jeden.

Ich kann es nur empfehlen.

6. mai 2025

Bewertung für Finanzlagerlogistiker.

Bewertung für Finanzlagerlogistiker.

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung durch Tom Beyer.
Die Erreichbarkeit war ausgezeichnet, und meine Anfragen wurden stets zeitnah beantwortet.

Besonders positiv hervorzuheben ist, dass meine Bedürfnisse und meine individuelle Situation sehr gut verstanden wurden. Die Beratung war hervorragend und die Erklärungen waren stets verständlich. Ich fühlte mich umfassend informiert und hatte den Eindruck, dass die vorgeschlagenen Lösungen wirklich auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren.
Das Auftreten von Tom war sehr freundlich und sympathisch, wodurch eine angenehme und vertrauensvolle Gesprächsatmosphäre entstand. Sehr positiv empfand ich auch, dass es keinerlei Versuche gab, mich zu einem übereilten Abschluss neuer Versicherungen zu drängen.
Insgesamt bin ich mit der Beratung sehr zufrieden und kann Tom uneingeschränkt weiterempfehlen.

29. april 2025

Super Seite!

Tom ist ein super sympathischer Mensch, mit super Ideen, die einem echt weiterhelfen.
Anfangs war ich Misstrauisch und dachte mir das kann doch nichts werden. Aber ich wurde vom kompletten Gegenteil überzeugt.
Tom macht eine super Arbeit, kann ich nur weiterempfehlen!

24. april 2025

Top Engagement und faire Beratung

Tom geht den Dingen auf den Grund was dich als Kunde betrifft und hinterfragt ohne Drängen deine personenbezogenen Belange in punkto Versicherungen und anderen Stellschrauben wie man im Leben am besten Geld einsparen kann. Ich kann mich den anderen positiven Kommentaren nur anschließen. Tom ist fast schon wie ein guter Freund der dir gerne hilft obwohl wir hunderte Kilometer voneinander entfernt sind. Ein sehr unabhängiger Berater für alle Belange 😀. Der Crew ein weiter so 👍🏼!

3. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war anfangs sehr misstrauisch da…

Ich war anfangs sehr misstrauisch da ich vorher eine sehr schlechte Erfahrung gemacht hatte mit einen anderen Finanzunternehmen. Jedoch wurde ich hier vom Gegenteil überzeugt und wurde ehrlich, offen und herzlich beraten! Schwächen die meine Finanzen betrafen wurden offen Kommuniziert und mir wurde direkt geholfen indem man Vergleiche startete und evt günstigere Alternativen angeboten. Nichts lief darauf hinaus das man gezwungen oder überredet wurde. Nach einer Kurzen Finanzaufstellung die meine Einnahmen und Ausgaben zusammenfassten konnten wir direkt Schwächen feststellen und erste Wege einleiten daran zu arbeiten und wurde auch gut beraten.

Größtes Danke an Tom für die Nette und kompetente Beratung. Weiter so!

27. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann Tom nur wärmstens empfehlen

Ich kann Tom nur wärmstens empfehlen, wenn es um Finanzberatung geht. Schon seit einiger Zeit lasse ich mich von ihm in allen finanziellen Belangen beraten, und die Ergebnisse sprechen für sich. Tom hat ein außergewöhnliches Verständnis für komplexe Finanzthemen und erklärt selbst schwierige Sachverhalte auf eine verständliche und zugängliche Weise.

Was ich besonders schätze, ist seine individuell zugeschnittene Beratung. Tom nimmt sich Zeit, um meine persönlichen Ziele und Bedürfnisse zu verstehen, und entwickelt dann maßgeschneiderte Strategien, die nicht nur effektiv, sondern auch langfristig tragfähig sind. Seine Empfehlungen sind immer gut durchdacht und berücksichtigen alle relevanten Aspekte, sodass ich mich jederzeit sicher und gut informiert fühle.

Besonders beeindruckend ist auch Toms Engagement für den Erfolg seiner Klienten. Er bleibt stets erreichbar, geht auf Fragen und Unsicherheiten ein und ist immer bestrebt, das Beste aus jeder Situation herauszuholen. Ich konnte durch seine Hilfe meine Finanzen erheblich verbessern und habe nun ein viel besseres Verständnis für die verschiedenen Möglichkeiten, mein Geld nachhaltig und gewinnbringend zu investieren.

Ich bin sehr dankbar für die professionelle und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Tom und werde ihn auch in Zukunft für alle Finanzfragen an meiner Seite wissen!

21. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv