Finandom Anmeldelser

4,9

Merci infiniment à Mr ZITTE pour son accompagnement dans ce projet. Merci pour votre gentillesse et votre amabilité. C’est la deuxième fois que je fais appel à Keylance et sans regret.

Très bonne expérience avec Finandom de Saint André. Énorme merci à ma conseillère Mme Andy qui à travailler sur mon dossier elle à été très professionnelle et rassurante dans mes moments de doutes et... Vis mer

J'ai rencontré deux belles personnes. Elles sont accueillantes, à l'écoute, m’ont beaucoup aidé dans le montage de mon dossier de prêt et d'assurance jusqu'à l'aboutissement. Toujours une réponse... Vis mer

Je suis très satisfait du service client de Finandom, et plus particulièrement de l'accompagnement de M. Maillot. Depuis le mois d'avril, nous travaillions ensemble sur ma demande de regroupeme... Vis mer

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

129 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

AU TOP JE RECOMMANDE

Un grand merci à MME MARINIA GEORGINA pour son professionnalisme, son amabilité et son accompagnement tout au long de ma demande de rachat de crédit. Simple, efficace et rapide. Je précise sans bouger de chez moi.

30. juni 2025

Pas impossible

Le dossier était compliqué pourtant nous avons réussi à aboutir à une solution grâce à monsieur ZITTE. Un grand merci pour votre professionnalisme

24. juni 2025

Recommandations

Je remercie finandom pour cet accomplissement et votre professionnalisme. Merci à M. MAILLOT Frédéric de m’avoir accompagnée. Je recommande fortement cet organisme

25. juni 2025

J ai été trés satisfaite de l…

J ai été trés satisfaite de l intervention de Finandom. Ils ont su trouver une solution pour m aider à payer tous les emprunts faits et ils ont été trés rapides. À refaire je passerai de nouveau par eux. Et mon interlocuteur M. Maillot est trés à l ecoute et efficace. Je recommande Finandom St Pierre.

12. juni 2025

Je recommande fortement .

Bien entendu je recommande fortement .mon dossier était suivie par monsieur julien Galland.
Très réactif et à l'écoute , il a su trouver des solutions qui a su s’adapter à ma situation .

17. juni 2025

Je suis tombée sur cette structure sur…

Je suis tombée sur cette structure sur internet complètement par hasard. Je suis pleinement satisfaite de l’écoute, de la prise en charge et l’accompagnement du personnel à mon égard. Mme FIGUIN ma conseillère me suit à chaque étape de la demande. Je salue le professionnalisme et le soutien qu’elle m’à temoignés
Je me dis que le hasard a bien fait les choses

10. juni 2025

Tres satisfait de l'interlocutrice ,des…

Tres satisfait de l'interlocutrice ,des renseignements quelle ma fournies , tres aimables , me mettant a l'aise , rassurante , je suis tres content aujourdhui que mes soucies soit un passé, et de retrouver le sourire, et etre a l'aise apres le regroupement de credits que vous mavez accorder.

Merci

27. mai 2025

On recommande les yeux fermés !

On a eu beaucoup de difficulté à obtenir un retour positif pour notre rachat de crédit, après avoir essuyé plusieurs refus auprés d'autres prestataires. Heureusement, nous sommes tombés sur Mr Zitte Lionel de finandom ! Il a été top du début à la fin : super pro, toujours réactif, il n'a jamais laissé une question sans réponse. A chaque doute, il appelait direct, toujours avec le sourire et une vraie volonté d'aider. Grâce à lui, le dossier a enfin pu aboutir, et très rapidement. Un grand merci pour son accompagnement et sa bienveillance ! On recommande les yeux fermés ! :)

6. mai 2025