Finandom Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci infiniment à Mr ZITTE pour son accompagnement dans ce projet. Merci pour votre gentillesse et votre amabilité. C’est la deuxième fois que je fais appel à Keylance et sans regret.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec Finandom de Saint André. Énorme merci à ma conseillère Mme Andy qui à travailler sur mon dossier elle à été très professionnelle et rassurante dans mes moments de doutes et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai rencontré deux belles personnes. Elles sont accueillantes, à l'écoute, m’ont beaucoup aidé dans le montage de mon dossier de prêt et d'assurance jusqu'à l'aboutissement. Toujours une réponse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfait du service client de Finandom, et plus particulièrement de l'accompagnement de M. Maillot. Depuis le mois d'avril, nous travaillions ensemble sur ma demande de regroupeme... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

129 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonne écoute

L accueil est correct, les solutions proposées sont en adéquation avec ma demande, c est vrai que c est un coût financier, mais il vaut mieux assumer ses défis de la vie de façon autonome, en tout cas je recommande aux personnes qui cherchent des solutions à leur problème d oser et d aller rencontrer les conseillers de finandom, après il faut travailler et se projeter vers l avenir!

13. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonne expérience avec finandom,surtout…

bonne expérience avec finandom,surtout Mme Andy qui est a l'écoute des clients qui sait trouver les bons mots au cas de doute, franchement si c'est a refaire je le ferais, l'accueil a l'agence de saint André irréprochable, je conseille les gens qui sont en projet de credit d'aller à la rencontre de Mme Andy pour son professionnalisme

7. mai 2026

Satisfait

Prise en charge de la clientèle très rapidement Mr Zitte a été un très bon conseiller rapide et efficace.

6. mai 2026

allèger financièrement

bonjour,
Mme ANDY, que j'ai eu au téléphone était vraiment à
l' écoute de mes besoins , elle ne m'a jamais laisser sans réponse à mes question c'est ce que j'ai vraiment apprécié en elle.
J'ai eu un bon accompagnement

30. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service sérieux et accompagnement de qualité

J’ai eu l’occasion de collaborer avec Finandom dans un cadre personnel et l’expérience s’est révélée très satisfaisante. Les échanges ont été clairs, structurés et menés avec sérieux. L’équipe s’est montrée disponible, à l’écoute et réactive, avec un accompagnement adapté aux besoins exprimés.
La qualité du service rendu et le professionnalisme observé inspirent confiance. Je recommande Finandom pour la pertinence de son approche et la fiabilité de ses prestations.

26. mars 2026

Solution parfaite

Etant a la recherche d'une solution financière je me suis décidé a prendre contact avec Finandom. Et quelle fut ma surprise ! Finandom m'a proposé plusieurs plan de financement adapté à mes besoins ! Un conseiller ( Mr Navaz ) très professionnel en apportant les solutions adaptées. Le financement était très rapide et tout a était fait par mail. Personnellement je recommande fortement Finandom a ceux qui ont besoin de solutions financière. Le personnel est a l'écoute et vous êtes suivi de A à Z.

23. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grâce à finandom on a pû faire un…

Grâce à finandom on a pû faire un rachat de crédit très rapidement, notre conseiller à été très à l'écoute de nos attentes et les démarches très rapide,il nous a accompagné à chaque étape.
Je recommande sans hésiter finandom pour ceux et celles qui recherchent des solutions rapides.

16. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commentaire pour l'équipe de Finandom à…

Commentaire pour l'équipe de Finandom à Piton Saint-Leu. Accueil, comme les échanges téléphoniques sont remarquables. Je tiens à féliciter toute l'équipe pour son écoute, l'échange admirable, et pour le côté humain. Il n’en existe presque plus de ce genre.
Félicitations. Merci beaucoup.

3. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'avais besoin de réduire mes crédits…

J'avais besoin de réduire mes crédits en cours, en surfant sur le net j'ai consulté le site et j'ai été rappelé dans la journée par une conseillère. J'ai reçu une réponse le lendemain. FINANDOMREUNION m'a bien accompagné et était réactif. Je recommande FINANDOM!

13. mars 2026

Demande de financement

J ai été accompagnée par une conseillère qui a su me mettre en confiance, professionnelle, à l écoute, réactive elle a su m orienter vers des solutions adaptées à mes besoins
Je recommande vivement

30. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv