Financewithrina - Formation Money Glow Up Anmeldelser 10

4,4

Informasjon om virksomheten

1. Investeringsbank

Skrevet av virksomheten

La formation Money Glow Up va t'apprendre à passer de zéro connaissance financière à une vraie stratégie d'investissement claire et solide. À travers 11 modules, tu apprendras à poser les bases de ta sécurité financière, construire une vraie épargne, investir en bourse avec les ETF, comprendre l'investissement immobilier et les SCPI, découvrir les bases de la crypto, et surtout transformer tout ça en une stratégie concrète adaptée à ta situation. Le tout sans jargon inutile et sans jamais te sentir perdu. En plus des 11 modules, tu as accès à des bonus offerts : des vidéos tutos pour ouvrir tes comptes et passer tes premiers ordres pas à pas, des QCM après chaque module pour ancrer tes connaissances, un groupe privé avec tous les élèves, une sélection de vidéos YouTube pour approfondir… et un call perso avec moi à la fin de la formation pour faire le point sur ta stratégie.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Superbe expérience

Superbe expérience, Camille a une formation très explicite et complexe pour les débutants.
Les dialogues sont très fluides, elle répond à toutes vos questions. Que ce soit pendant ou après la formation !
Je recommande vraiment pour les personnes qui veulent commencer à se former ou simplement apprendre d’avantage

9. juni 2025

N'hésitez pas !!!!

La formation était super, expliquée avec des mots simples et adaptée à mon profil
Si vous voulez débuter ou en apprendre plus en investissement c'est parfait
Je recommande ++++++++

28. juli 2025

L’investissement enfin simple

J'avais besoin d'être accompagné, qu'on vulgarise pour moi tous les concepts autour de l'investissement, qu'on me prenne par la main pour que je fasse le premier pas dans l'investissement et Camille a su combler toutes mes attentes. Je recommande chaleureusement. Laissez tomber vos doutes et foncez, avant qu'elle ne devienne plus chère et moins accessible !

23. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour une entrée en matière au monde de…

Pour une entrée en matière au monde de l'investissement, la formation est complément adaptée ! Tu sais adapter ton vocabulaire et tes exemples selon le degré de connaissances. C'est très agréable de pouvoir se former avec toi du fait de se côté relax et "à la porté", et également du fait qu'on ait le même âge ☺️
Une superbe rencontre !
Au plaisir de poursuivre une collaboration commune ☀️

3. november 2025

Formation très utile

Comme la grande majorité des gens, j'avais énormément de clichés en tête du monde de l'investissement, et Instagram rendait la chose beaucoup plus confuse en affichant des réels qui sortaient des termes techniques dans tous les sens.

Avec cette formation, Camille a véritablement démystifié le domaine, déconstruit des clichés et mis un cadre clair sur les choses à faire et à ne pas faire. Au final, il n'y a rien de complexe, c'est comme tout, ça devient facile si on s'y intéresse.

Au-delà de l'aspect purement financier, elle donne de vrais conseils de vie, cette formation vous apprend à préparer l'avenir et à simplement faire attention à ne pas dilapider le fruit de votre travail. Humainement, vous évoluez et c'est top !

Enfin, Camille est vraiment là pour nous guider, il n'y a pas d'aspect "prof-élève" traditionnel, le mood général est super sympa, détendu et bienveillant !

Non franchement, si vous hésitez encore à faire cette formation, foncez !!! C'était ma 1ère formation choisie sur Insta, je ne regrette pas !

18. februar 2026

Formation super intéressante

Formation super intéressante. À la recherche d'une formation en investissement pour débutant, j'ai eu la chance de tomber sur le compte Instagram de Camille et je me suis lancé sans hésiter. Je pourrais discuter d'investissement avec mes amis avec des termes concrets. J'ai eu Camille comme conseillère en investissement pendant quelques semaines et c'était super enrichissant.
N'hésitez pas à prendre la formation vous gagnerez en temps et en argent surtout.

3. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Camille députée de la finance 👌🏻

Camille partage sa passion de façon simple et claire, à l'image de son Instagram et pourtant si vous êtes débutant vous avez l'impression de vous jetter dans l'océan entre les différents termes et cie, mais elle vous aura mis plein de bouées et de brassard !
Ca vous semblerai presque trop simple au fur et à mesure mais si vous en parler autour de vous vous verrez l'interrogation dans leur yeux et vous comprendrez finalement que Camille a su vous transmettre des informations précieuses tout en vous faisant passer un super moment (spoiler elle est drôle)
Le mot de la fin : je trouve ça aberrant qu'on ne nous ai pas appris ça à lecole, la France aurait beaucoup moins d'inégalités et serait plus puissante...
Jai enfin compris pourquoi et comment je devais épargner !
Merci Camille continue comme ça 🎉

19. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv