Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contratamos a Finalis para un cambio de ducha y no podemos estar más que contentos, empezando por la Srta. VANESA que nos asesoró muy bien en todos los aspectos, desde la elección de la mampara y... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hace un año y medio hicimos la reforma total del baño, nos aconsejaron en el diseño y en la elección de materiales y muebles. Y aunque salieron los problemas típicos de una obra, todos se solucionaron... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola, mi experiencia ha sido muy buena, al principio te da un poco de miedo elegir los materiales por catálogo, pero para nada, Ronal y su equipo, me lo han dejado precioso, Patricia y Raquel, siemp... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo mejor que puedo decir es que no los contratéis. Hoy he acabado de montar la habitación de la que me levantaron el parquet por una fuga del plato de ducha. Hace más de un mes que se presentó el que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsoppussing
  2. Kjøkkenombygger

Skrevet av virksomheten

Finalis es una compañía española especializada en reformas integrales de baños y cocinas. Con más de una década de experiencia y superando los 10.000 clientes satisfechos, trabajamos con los proveedores de mayor prestigio y calidad en platos de ducha, mamparas, grifería, sanitarios, azulejos o mobiliario. Nuestros clientes cuentan con un trato personalizado nada más contactarnos. Desde un asesor técnico comercial que se desplaza inicialmente a su domicilio gratis, hasta el jefe de obra que la coordina y está a su disposición. Todo ello respaldado por nuestro equipo de atención al cliente. Asimismo, Finalis ofrece una financiación instantánea de hasta 72 meses y una garantía de 3 años en materiales y 6 meses en mano de obra una vez concluida.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

149 anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encantado con la rapidez y la…

Encantado con la rapidez y la profesionalidad, la cuadrilla de Luis y en concreto él, han realizado la obra del baño genial, gracias a Finalis por su gestión y el gran trato personal! Recomendados 100%

11. november 2024

Svar fra Finalis Reformas

Agradecemos mucho que compartas tu opinión, Álvaro. Le trasladaremos a nuestro compañero Luis tus palabras. Un cordial saludo.

100%Recomendables

100%Recomendables, próxima reforma que vuelva a hacer en mi domicilio repetiré con ellos .

18. november 2024

Svar fra Finalis Reformas

Gracias, Toni. Aquí estaremos para cuando nos volváis a necesitar. Un abrazo.

Encantada

He hecho el baño y voy a repetir con la cocina porque no puedo estar más contenta. Un trato genial desde la oficina a los chicos que me han hecho la obra

12. november 2024

Svar fra Finalis Reformas

Agradecemos mucho tus palabras, Patricia. Hemos disfrutado mucho con el proyecto de reforma de tu cocina. Esperamos que la disfrutéis en familia.

Muy contenta

Muy contenta, hice baño completo y quedé muy contenta.
Rápidos y limpios.
Recomiendo.

12. februar 2024

Svar fra Finalis Reformas

Gracias por compartir tu experiencia con Finalis, Clara.

Totalmente recomendable!

Finalis" es una de las mejores empresas de reformas con quien hemos trabajado. Un trato personal cercano, eleccion de materiales de muy buena calidad para los baños, trabajo profesional y rapido. Totalmente recomendable.

4. november 2024

Svar fra Finalis Reformas

Gracias por tus palabras, Marian. Nos enorgullece haber estado a la altura de tus expectativas. Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro.

Una reforma impecable

Una reforma impecable, dejando todo muy limpio

12. november 2024

Svar fra Finalis Reformas

Muchas gracias por valorar nuestro servicio, Rosa.

Buena experiencia

Buena experiencia. Visita agradable, y correcta. Buen servicio y presupuesto económico

13. november 2024

Svar fra Finalis Reformas

Nos alegra mucho saberlo, M. Ángela. Tienes a Finalis a tu disposición. Gracias.

Correcto

Correcto en todo momento sin prisas y ofreciendo información y catálogos de varios productos

11. november 2024

Svar fra Finalis Reformas

Gracias por tu reseña, María. Aquí estamos para lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fueron muy rápidos y tenían un catálogo…

Fueron muy rápidos y tenían un catálogo de productos más variados q otras empresas. El comercial, Sergio, atendió en todo momento nuestras dudas.

28. oktober 2024

Svar fra Finalis Reformas

Compartimos tu opinión con nuestro compañero, Sergio. Te damos las gracias por valorarnos, Pepa.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv