Spécialiste des filtres Anmeldelser 5

4,0

Informasjon om virksomheten

1. Deleforhandler

Skrevet av virksomheten

Nous sommes spécialisés dans les filtres pour un usage quotidien et accompagnons des clients dans toute la France dans l’entretien et le bon fonctionnement de leurs appareils. Notre assortiment comprend des filtres pour hottes aspirantes, machines à café, réfrigérateurs, spas, piscines et diverses autres applications domestiques et techniques. Nous proposons à la fois des filtres d’origine et des alternatives fiables sous notre propre marque Alapure, en veillant toujours à indiquer clairement les compatibilités, les références et les usages recommandés afin d’éviter toute confusion lors de la commande. Nous accordons une grande importance à la clarté des informations produits, car nous savons que les filtres peuvent parfois être complexes à identifier. C’est pourquoi nous travaillons avec des descriptions précises, des références détaillées et une structure de catalogue pensée pour aider nos clients à faire le bon choix, quel que soit leur niveau de connaissance. La fiabilité est au cœur de notre approche, tant dans la qualité des produits que dans notre service. Nous nous engageons à assurer une livraison rapide, un suivi sérieux des commandes et un service client accessible avant et après l’achat. Les retours et avis de nos clients sont essentiels pour nous et nous permettent d’améliorer continuellement notre offre, nos processus et notre communication. Notre objectif est de rendre l’achat de filtres simple, transparent et rassurant, en offrant une expérience cohérente basée sur la confiance, la constance et le respect des attentes de nos clients.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Livraison rapide

Livraison rapide, bien emballé. Parfait

29. januar 2026

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que l’emballage vous a donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

:) Marie

Très bonne expérience d’achat

Commande reçue rapidement et conforme à la description. Le site est clair, la commande simple à passer et le suivi sérieux. Produit de bonne qualité, bien emballé. Service client réactif et professionnel lorsque j’avais une question. Je recommande sans hésiter.

30. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Julian,

Un grand merci pour votre excellent retour et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, la qualité du produit, la clarté du site et notre service client ont répondu à vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

:) Marie

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tracking hors service

L'expérience serait très bonne si le Tracking avait été opérationnel.

20. januar 2026

Bonjour Félix,

Merci pour votre retour et pour votre évaluation. Vous avez tout à fait raison concernant le suivi : nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément.

Le problème de tracking est actuellement lié à notre transporteur. Nous sommes en contact avec eux et travaillons activement à une solution afin que le suivi fonctionne correctement à l’avenir.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

:) Julien

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent contact commercial de prime à…

Excellent contact commercial de prime à bord, maintenant j’attends le produit !
Je reviendrai sur le forum pour la suite…

5. februar 2026

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que le contact commercial vous ait donné satisfaction. Votre commande est bien en cours de traitement et sera expédiée dans les meilleurs délais.

Au plaisir de vous retrouver prochainement, et n’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

:) Julien
Spécialiste des filtres

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv