après achat et livraison j'ai eu un…
après achat et livraison j'ai eu un problème : produit plié !!
après envoi de photos il a été remplacé rapidement sans frais de livraison
maison très sérieuse et à recommander
Nous sommes spécialisés dans les filtres pour un usage quotidien et accompagnons des clients dans toute la France dans l’entretien et le bon fonctionnement de leurs appareils. Notre assortiment comprend des filtres pour hottes aspirantes, machines à café, réfrigérateurs, spas, piscines et diverses autres applications domestiques et techniques. Nous proposons à la fois des filtres d’origine et des alternatives fiables sous notre propre marque Alapure, en veillant toujours à indiquer clairement les compatibilités, les références et les usages recommandés afin d’éviter toute confusion lors de la commande. Nous accordons une grande importance à la clarté des informations produits, car nous savons que les filtres peuvent parfois être complexes à identifier. C’est pourquoi nous travaillons avec des descriptions précises, des références détaillées et une structure de catalogue pensée pour aider nos clients à faire le bon choix, quel que soit leur niveau de connaissance. La fiabilité est au cœur de notre approche, tant dans la qualité des produits que dans notre service. Nous nous engageons à assurer une livraison rapide, un suivi sérieux des commandes et un service client accessible avant et après l’achat. Les retours et avis de nos clients sont essentiels pour nous et nous permettent d’améliorer continuellement notre offre, nos processus et notre communication. Notre objectif est de rendre l’achat de filtres simple, transparent et rassurant, en offrant une expérience cohérente basée sur la confiance, la constance et le respect des attentes de nos clients.
50 avenue des Champs Elysées, 75008, Paris, Frankrike
après achat et livraison j'ai eu un problème : produit plié !!
après envoi de photos il a été remplacé rapidement sans frais de livraison
maison très sérieuse et à recommander

Svar fra Spécialiste des filtres
Commande reçue rapidement et conforme à la description. Le site est clair, la commande simple à passer et le suivi sérieux. Produit de bonne qualité, bien emballé. Service client réactif et professionnel lorsque j’avais une question. Je recommande sans hésiter.

Svar fra Spécialiste des filtres
L'expérience serait très bonne si le Tracking avait été opérationnel.

Svar fra Spécialiste des filtres
Excellent contact commercial de prime à bord, maintenant j’attends le produit !
Je reviendrai sur le forum pour la suite…

Svar fra Spécialiste des filtres
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.