Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Everything went smoothly and I was so happy when I received my order. Ana’s replies are always fast, she takes great care of her customers, and the shipping was quick too ☺️ I strongly recommend this... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site fiable très professionnel. Avec de très bons produits et une livraison rapide. Merci encore pour votre disponibilité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commande très régulièrement sur ce site. Dernièrement, j'ai commandé sur leur boutique K.Beauty et j'ai reçu ma commande au bout de quelques jours. Leur service client est top puisque j'ai toujou... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Importør
  2. Engrossalg av skjønnhetsprodukter

Skrevet av virksomheten

Fillercosme et KBEAUTY-exclusive sont des importateurs et distributeurs en France de cosmétiques coréens authentiques (K-Beauty). Nous proposons des soins innovants directement importés de Corée, avec des produits traçables et conformes aux normes européennes CE et CPNP. Notre mission : rendre accessible l’innovation de la beauté coréenne avec un service fiable et une livraison rapide en France et en Europe.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site fiable très professionnel

21. mars 2026

Chère Danielle,
Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité depuis 2022 🙏
Nous sommes ravis que nos produits et notre service soient à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt !
L’équipe

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Everything went smoothly and I was so…

Everything went smoothly and I was so happy when I received my order. Ana’s replies are always fast, she takes great care of her customers, and the shipping was quick too ☺️ I strongly recommend this website

8. november 2025

Merci beaucoup Clara pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée !

Ana et toute l’équipe font toujours le maximum pour offrir un service rapide et attentionné, donc votre message nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site

Fidèle cliente

Leur service client est top puisque j'ai toujours eu une réponse à mes questions très rapidement.

5. mars 2026

Svar fra Fillercosme

C’est toujours un plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles ! 😊 Merci pour votre confiance et vos retours si positifs. On a hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne commanderai plus jamais sur ce site, c’est fini.

J’aimais beaucoup acheter ici auparavant. Ensuite, les frais de livraison ont soudainement augmenté — je l’ai accepté. Au moment de passer commande, ça m’a encore redirigé vers un autre site — je l’ai accepté aussi.
Mais maintenant il faut absolument atteindre 150 pour pouvoir commander. Je l’ai accepté encore une fois…
Et en plus, le service client est devenu désagréable 👎.En plus, ce site bug souvent et se déconnecte.

27. november 2025

Bonjour Madame Sarina Meng,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous regrettons que votre expérience récente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons toutefois à rappeler que vous avez accordé votre confiance à Fillercosme à 7 reprises par le passé. Cela témoigne de la qualité de nos produits et du soin que nous apportons à nos services depuis des années.

Concernant les points que vous soulevez :

Le minimum de commande : Ce seuil nous permet de maintenir une structure logistique solide et de continuer à proposer des produits de haute performance dans un contexte économique exigeant.

Le service client : Nous sommes une équipe de passionnés qui travaillons d'arrache-pied pour satisfaire nos clients. Nous sommes navrés si vous avez perçu notre approche comme étant désagréable, notre intention étant toujours d'apporter des réponses claires et professionnelles.

Technique : Nous prenons note de vos remarques sur le site et continuons d'investir pour améliorer l'expérience utilisateur.

Il est toujours décevant de voir une relation de longue date se terminer sur une note négative, mais nous restons fiers du travail accompli pour l'immense majorité de nos clients fidèles.

L’équipe Fillercosme"

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sossum PcL est un formidable booster de…

Sossum PcL est un formidable booster de collagène. Il apporte 13 pour cent de PCL à la peau....Ce pourcentage reste jusqu'à un an dans le derme mais peut être moins si vous ne faites pas un protocole d'au moins quatre mois avec une séance mensuelle. Il contient de l'acide hyaluronique non réticulé ((non volumisateur)).... Effet rajeunissant ce Sossum.... Cependant, certains autres produits de la gamme Miracle (le L et le H) contiennent plus de PcL... 25 à 20 pour cent chez Miracle.

1. august 2025

Svar fra Fillercosme

Nous vous remercions infiniment pour ce retour client 5 étoiles !
Votre avis détaillé sur Sossum PcL et la manière dont il stimule le collagène est très précieux. Nous sommes ravis que vous ayez constaté ses effets rajeunissants. Vous avez parfaitement décrit les bénéfices du PCL et de l'acide hyaluronique non réticulé qu'il contient.

Nous apprécions également votre remarque sur la comparaison avec les autres produits de la gamme Miracle (L et H), qui contiennent effectivement des pourcentages de PCL différents pour répondre à des besoins spécifiques. Votre expertise est un atout pour la communauté.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fillercosme est un très bon site et…

Fillercosme est un très bon site et très bon produit et très professionnel je recommande

9. juli 2025

Bonjour Isabelle,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre merveilleux avis 5 étoiles sur Trustpilot !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez Fillercosme "un très bon site et un très bon produit", et que vous appréciez notre professionnalisme. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Merci encore de votre confiance et au plaisir de vous revoir bientôt sur Fillercosme !

Excellent site

Excellent site. Très bon service clientèle. Envoi rapide et sérieux. Je recommande vivement.
Eric

14. mai 2025

Cher Éric,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour sur Trustpilot et pour les 5 étoiles !

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre site "Excellent" et que vous avez apprécié la qualité de notre service clientèle ainsi que la rapidité et le sérieux de notre envoi.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes touchés par votre recommandation.

Merci encore de votre confiance et à bientôt sur fillercosme.com !

L'équipe fillercosme.com

Produits d'exceptions

J'utilise les produits de chez fillercosme depuis longtemps,ils ont beaucoup évolué avec des produits d'exceptions.le service client est très réactif et bienveillant.

13. mai 2025

Svar fra Fillercosme

Merci infiniment pour votre fidélité et cette superbe note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l'évolution et la qualité exceptionnelle de nos produits après toutes ces années. Votre satisfaction et vos aimables mots sur notre service client nous touchent beaucoup. Merci de faire partie de l'aventure Filler Cosme !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis vraiment satisfaite avec des…

Je suis vraiment satisfaite avec des produits conformes à ma commande livrés sous 2 jours
Je recommande vivement c’est un très bon site sérieux avec des produits garantis en provenance de Corée...
Encore merci 🙏

9. april 2025

Chère cliente Christine,
Toute l'équipe de Fillercosme.com vous remercie chaleureusement pour votre avis si positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de vos produits, de leur conformité à votre commande et de la rapidité de notre livraison en seulement 2 jours.
Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous conforte dans notre engagement à vous offrir un site sérieux, des produits de qualité, authentiques et garantis en provenance de Corée.
Savoir que nos efforts pour vous satisfaire sont appréciés est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Fillercosme.com !

L'équipe Fillercosme.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super site livraison rapide produits…

Super site livraison rapide produits conforme et efficace merci pour le cadeau ça fait plaisir à bientôt

9. april 2025

Chère Paloma Maria,
Merci infiniment pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec Fillercosme.com, que ce soit pour la livraison, la conformité des produits ou leur efficacité. Nous espérons vous revoir très vite et vous remercions pour votre appréciation du cadeau. À bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison en 2 jours et des prix…

Livraison en 2 jours et des prix intéressant. Merci 🙏

4. mars 2025

Chère Sana,

Toute l'équipe de Fillercosme vous remercie chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison (2 jours !) ainsi que nos prix attractifs.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous permettre de nous améliorer continuellement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Merci encore pour votre confiance et à très vite sur Fillercosme.com !

L'équipe Fillercosme"

Ottimi prodotti veloci e puntuali

Ottimi prodotti veloci e puntuali

21. oktober 2024

Bonjour Sandra Guerrini,

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles et vos gentils mots ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité et de la ponctualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance pour vos prochains achats. Nous serons ravis de vous aider.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt sur Fillercosme.com !

L'équipe Fillercosme

26. september 2024

Svar fra Fillercosme

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive sur fillercosme.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos 5 étoiles nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir !

À très bientôt,
L'équipe FillerCosme

Fantastic products.

Fantastic products.
Great choice of products too.
Very fast delivery
Thank you.

6. oktober 2024

Bonjour Trudie 8,

Merci infiniment pour votre retour et vos 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons vous revoir très bientôt sur Fillercosme.com !
Merci encore pour votre confiance.

L’équipe Fillercosme

Satisfaisant

Magnifique

3. oktober 2024

Bonjour IRMA KAVTARADZE,

Un grand merci pour votre avis et pour ces 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur Fillercosme.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
Si vous avez des questions ou besoin d’assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider !

À très bientôt,
L'équipe Fillercosme

Otimo ,atendimento

Otimo ,atendimento
Amo comprar aqui

29. september 2024

Svar fra Fillercosme

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. C’est toujours un plaisir de vous accueillir, et nous sommes heureux de savoir que vous aimez faire vos achats chez nous. À très bientôt pour de nouvelles expériences shopping réussies ! 🌟

Vurdert til 4 av 5 stjerner

choix des produits

choix des produits, lors des promotions, tarifs intéressants

25. september 2024

Bonjour Martine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous attribuer 4 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le choix varié de nos produits ainsi que nos promotions avantageuses.

Nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de qualité à des prix compétitifs et de rendre votre expérience d'achat aussi agréable que possible. Si vous avez des suggestions pour encore mieux répondre à vos attentes, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis de pouvoir améliorer encore votre prochaine expérience chez Filler Cosme.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre site !

L’équipe Filler Cosme

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon site fiable et bon produits je…

Très bon site fiable et bon produits je recommande

9. september 2024

Bonjour, Isabelle Isabelle perrier,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit et notre site ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bonjour Sandra Guerrini,

Merci infiniment pour votre retour positif et votre belle note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits efficaces et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Nous serons toujours heureux de vous accompagner !
Belle journée,
L'équipe FillerCosme

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, Top Ware und sehr schnelle Lieferung. Danke 🙏

23. august 2024

Bonjour, Kata,
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. À très bientôt sur fillercosme.com ! 🙏😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv