Servizio e qualità dei corsi ottimo,nei video è spiegato in modo semplice e chiaro come muoversi nel mondo dell'Affiliate marketing,impostare campagne pubblicitarie e creare blog. Consiglio questo... Vis mer
Se hva andre synes
Con Filippo Martin mi sono trovato bene. Lo seguo da anni e lo reputo davvero una persona professionale e intelligente e che è sempre pronto a darti una mano. I suoi corsi sull'Affiliate Marketing son... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Online-markedsføring
- Markedsføring på nett
- Markedsføringsbyrå
- Markedsføringskonsulent
- Sosiale medier-byrå
Skrevet av virksomheten
Freelance e dal 2012 , mi occupo di consulenze e/o gestione campagne pubblicitarie GOOGLE ADS e FACEBOOK ADS e SEO. In sostanza di tutto quello che può permetterti di portare più traffico al tuo sito, più clienti e più vendite! Personalmente fino ad ora ho gestito una spesa di circa 200.000 € su Google Ads e circa 400.000 € su Facebook Ads con picchi di spesa di 50.000 € in un mese. Seguo e gestisco clienti su Google Ads e Facebook Ads con budget mensili fino a circa 50.000 € al mese e account con spesa totale di oltre 1 milione di €. In passato ho realizzato corsi di formazione online ROIMARTIN specifici sull'Affiliate Marketing e nel 2026 ho realizzato i corsi ROIMARTIN su Google Ads e Meta Ads.
Kontaktopplysninger
Via Kennedy 27, 35028, Padova, Italia
- filippomartin82@gmail.com
- filippomartin.com
Non si capisce quale sia la effettiva…
Non si capisce quale sia la effettiva valutazione dei corsi e di ciò che viene effettivamente venduto... Sembra un po uno specchietto per allodole questa valutazione... mi spiace ma non lo trovo corretto...
Raramente mi trovo a recensire prodotti…
Raramente mi trovo a recensire prodotti che acquisto, ma posso dire che recensire questi di "ROI MARTIN" in poche righe significherebbe limitarsi. Vanno ben oltre le aspettative dei semplici corsi che si trovano in rete. Professionalità, esperienza (reale) e semplicità di spiegazione del contenuto hanno fatto di questo corso un vero "Tesoro". Oltre al Supporto reattivo nel rispondere a qualsiasi domanda e ad eventuali dubbi. Già si iniziano a vedere i primi risultati!! Non ho altro da aggiungere.. Complimenti davvero
Un corso veramente ben fatto
Buon giorno Filippo
Volevo farti i complimenti per il corso.
Credimi ho fatto vari corsi ma qui ho trovato cose che se le avessi sapute quando facevo network marketing sono convinto che avrei spaccato
Sono veramente contento di aver fatto quest’investimento
Sono all’ultimo video del modulo Facebook ads ma sono già tantissime le cose che mi sono più chiare
Mi piacerebbe vendere i tuoi corsi, sono convinto che per i networker sarebbero oro, e non solo per loro, penso a tutte quelle persone che hanno un attività e vendono prodotti propri.
Se è possibile guadagnare con le affiliazioni che hanno una commissione così bassa be allora si può vendere di tutto
I corsi sono fatti veramente molto…
I corsi sono fatti veramente molto bene, i concetti sono spiegati in maniera chiara e semplice. Ho fatto anche una consulenza con Filippo e mi ha dato ottimi consigli, mi ha aiutato a capire dove sbagliavo e come poter migliorare. Si vede che ci tiene ad aiutare veramente le persone, tra l’altro la consulenza è durata anche più del previsto proprio perché voleva approfondire un punto che non mi era chiaro. Consigliatissimo!
Corso Roi Martin
Consiglio questo corso a tutti anche a chi parte da zero.
Filippo è una persona molto professionale e sempre disponibile per qualsiasi dubbio e difficoltà.
Grazie!!!
MAI VISTO QUALCOSA DI PIU' SEMPLICE ED EFFICACE
MAI VISTO QUALCOSA DI PIU' SEMPLICE ED EFFICACE!
Avevo smesso di credere nelle opportunità che può darti l'affiliate...dopo svariate vicessitudini negative.
Grazie al corso per le facebook ads e al supporto costante di Filippo sono riuscito a recuperare tutti i soldi persi in corsi che mi hanno portato via soldi e tempo.
Super consigliato!!
Dopo vari corsi acquistati: CONVERTO CON ROI MARTIN
Dopo vari corsi acquistati, senza riscontrare successo, sono arrivata al Corso di Filippo Martin, ROI Martin, tutta un'altra storia, ti insegna in maniera pratica passo passo cosa devi fare e ti porta finalmente a CONVERTIRE.. Per chi parte da Zero è consigliato, ma lo è anche per chi ha già un po' di esperienza. Nel corso si svelano molte nozioni che nessuno racconta.. vale la pena, anche perchè il costo lo recuperi velocemente se segui i passaggi di Filippo perchè inizi davvero a CONVERTIRE.. Bravo Bravo.. Poi la sua disponibilità già ripaga il Corso, perchè se hai bisogno di aiuto lui c'è.. per chi vuole iniziare e provare può pensare ad acquistare anche il modulo FB e Google ADS. Complimenti e Grazie.
Consigliatissimo!
Non sono interessato alla questione CriptoValute, ma per tutto ciò che riguarda il marketing online (facebook ads, google ads, seo...) i contenuti di Filippo Martin sono davvero utili e di valore.
Ho acquistato i suoi corsi e devo dire che vanno dritti al punto, ti insegnano quello che devono insegnarti senza giri di parole o ore di inutile teoria.
Ad oggi, sono in grado di realizzare campagne Facebook ADS e Google ADS grazie ai suoi corsi.
Inoltre, è sempre una persone molto gentile e disponibile e, se lo contatti privatamente, risponde sempre e cerca di aiutarti.
Consigliatissimo!
Filippo Martin: blog di qualità e persona professionale e molto disponibile
Il Blog di Filippo Martin ritengo sia tra i più completi in ambito finanza e business. Il gestore è una persona professionale e molto disponibile; l'ho conosciuto diversi mesi fa in quanto ero interessato a conoscere come, in poco tempo, fosse riuscito a far crescere il suo portale aumentando così in modo del tutto naturale la sua autorevolezza online; ciò che ci ha maggiormente colpito è la sua ampia conoscenza nel campo del marketing online e le sua forte attitudine ad approfondire argomenti che spaziano dal campo finance per arrivare a guide su come guadagnare soldi in rete.
Blog informativo che consiglio senza dubbio !
salve tutti questo blogger lo trovo…
salve tutti questo blogger lo trovo molto informato su tutto il mondo delle cripto e lascia anche bei consigli dando belli esempi!!
è solamente un truffatore che consiglia…
è solamente un truffatore che consiglia siti di investimento, ovviamente in base alla novità del momento,ora si parla solo di criptovalute e lui ha il suo sito,eccellente a suo dire, da consigliarvi dove poter sfilare soldi alla povera gente che inesperta del settore "investe". fidatevi non regalate soldi a queste persone che vi promettono una vita facile perchè sono solo truffe e i soldi come ben sapete, o forse no, non crescono sugli alberi. filippo non ti dico di andare a lavorare perchè tu il tuo lavoro lo fai molto molto bene

Svar fra Filippo Martin Consulente SEO, Google Ads, Facebook Ads
ottimo blog di informazione sul trading e mondo cripto!
Ottimo blog per chi vuole avvicinarsi al mondo delle criptovalute e saperne di più sul mondo del trading on line, consigliato!
Mi sembra evidente che l'unico scopo d …
Mi sembra evidente che l'unico scopo d questo blog sia pubblicizzare la piattaforma Etoro.
Quindi totalmente inutile e fuorviante per chi cerchi informazioni oggettive sul modo delle criptomonete

Svar fra Filippo Martin Consulente SEO, Google Ads, Facebook Ads
Notizie Bitcoin e criptovalute
In questo nuovo blog di Filippo Martin, finalmente troviamo contenuti di qualità e aggiornati su notizie su bitcoin , criptovalute ed anche le ico.
Consigliato per chi è appassionato di questo mondo.
Informazioni molto utili
Filippo Martin è un blog che offre molti contenuti utili su notizie e news su bitcoin e altre criptovalute. A differenza delle classiche testate giornalistiche, non si tratta solo delle banali notizie virali, ma contenuti di qualità con molte guide e tutorial su "come fare a ". Pertanto in questo blog possiamo capire subito che dietro c'è una notevole esperienza reale nel campo delle criptovalute, oltre che nel network e webmarketing
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.