Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware in der korrekten Größe bestellt, hat aber nicht gepasst, daher zurückgesendet. Retoure wurde nicht komplett gutgeschrieben, da die Ware angeblich verschmutzt sei und professionell gereinigt werde... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualitativ hochwertig, schöne Farben, angenehm zum anfassen und sieht toll aus. Und auch noch nachhaltig! Wir sind sehr begeistert und freuen uns, das Unternehmen und die Sofabezüge gefunden zu haben... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angefangen von der Bestellung und Rückfragen am Telefon bei einem sehr freundlichen Mitarbeiter bis hin zum gewünschten Liefertermin hat alles 100 % geklappt. Die Ware ist perfekt und ein schönes Weih... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Fragen im Kundenportal wurden schnell, freundlich und auf Augenhöhe beantwortet. Die Sendung kam schnell, und ordentlich zu mir. Die Ware entsprach genau dem, was auf der Homepage abgebildet... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kles- og stoffprodusent

Skrevet av virksomheten

Sie suchen nach einem Sofabezug, welcher nicht rutscht, keine Falten wirft, perfekt sitzt und nach jedem Aufstehen nicht zurechtgezupft werden muss? Da hätten wir für Sie einen hochwertigen, pflegeleichten, langlebigen Bezug mit perfektem Halt für fast jedes Möbelstück. Hergestellt in Spanien

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung war sehr schnell und der…

Lieferung war sehr schnell und der Sofabezug ist super. Hatte ein bisschen gezögert, weil er ja doch um Einiges teurer ist, als andere Bezüge. Aber dafür bekommt man im Prinzip ein neues Sofa. Bei den billigen Bezügen bekommt man etwas, das aussieht, wie ein ausrangiertes Spannbettlaken. Muss man wissen, was man will.

29. mai 2024

Svar fra Filigrand

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bezug zufrieden sind!

So sollte es sein!

Artikel ist farblich und funktionell genau wie beschrieben. Der Stoff ist angenehm auf der Haut und strapazierfähig. Die Lieferung erfolgte sehr zügig.

23. mai 2024

Svar fra Filigrand

Uns freut es sehr, dass Sie mit dem Bezug zufrieden sind!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Stoff ist etwas seltsam

Der Stoff ist etwas seltsam. Der Service unzureichend. Ich habe eine Ecke des Bezuges aus der Tasche geholt und habe es an einer Ecke meines Sofas ausprobiert. Da ich eine Katze habe, waren (nach Vermerk von Filigrand) ein paar Katzenhaare drauf. Mir wurde nach Rückversand 25 EUR in Rechnung gestellt für "Reinigung und Reperatur". Mir wurden Bilder mitgeschickt u.a. eines, wo ein Faden anscheinend "rausguckte". Ich frage mich, was ist das für eine Qualität, dass man nicht einmal eine kleine Ecke des Sofas belegen kann, ohne das "Fäden" gezogen werden. Das spricht nicht für die Qualität des Bezuges und ich würde sagen, dass Filigrand das nur in Rechnung gestellt hat, weil sie es nicht mochten, dass ich die zwei Bezüge (davon einer gänzlich ungeöffnet) wieder zurückgeschickt habe. Das muss Firmenpolitik sein. VORSICHT am besten also gar nicht rausnehmen??? Wie denn aber probieren??? Nie wieder.

28. april 2024

Svar fra Filigrand

Bitte beachten Sie, dass bis zum Ablauf der Widerrufsfrist der Artikel unser Eigentum bleibt. Natürlich dürfen Sie ihn anprobieren, aber dies sollte sorgsam erfolgen. Denn nach Ihrer Retoure möchte sich der nächste Käufer auch über einen einwandfreien und sauberen Bezug freuen können (woanders könnten Sie dieser nächste Käufer sein, vermutlich wären Sie mit einem verschmutzten Artikel auch nicht zufrieden). Geringe Verschmutzungen beseitigen wir ohne den Kunden darüber zu informieren. Bei starker Verschmutzung und/oder Beschädigung verlangen wir jedoch eine Entschädigung/Wertersatz (gem. § 357a Abs. 1 BGB) für die Wideraufbereitung des Artikels (wie in Ihrem Fall). Ihr Anteil ist im Verhältnis zu unseren Kosten und Aufwand, aus Kulanz bereits niedrig angesetzt. Unsere Rückgarechtlinie dazu finden Sie auf unserer Seite (https://filigrand.de/ruecksendung/).

Günstige Möglichkeit für ein Sofa Upgrade

Ich habe für mein Sofa Upgrade die Bezüge für Sofa, Sessel und Hocker gekauft. Bin mit der Qualität des sehr dehnbaren Stoffs sehr zufrieden. Mit der Video Anleitung geht das ganz gut :-) Der E-Mail Support war auch sehr gut. Ich würde das Produkt jederzeit wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung!

11. april 2024

Svar fra Filigrand

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Sehr gute und schnelle Beratung

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und Größe perfekt, obwohl ich erst Zweifel hatte, da wir eine sehr große Couch haben

15. april 2024

Svar fra Filigrand

Viele Dank. Super, dass es gepasst hat!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Material super und Größe passt auch perfekt, obwohl unsere Couch U Form sehr groß ist.

13. april 2024

Vielen Dank!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Passform

Leider hat der Sofabezug keine so gute Passform wie erhofft. Die Lieferung erfolgte aber planmäßig.

18. februar 2024

Svar fra Filigrand

Sie können uns ein Bild Ihres Möbelstücks senden, wir finden einen passenden Bezug für Sie oder geben Ihnen Tipps, wie Sie den Bezug an Ihr Sofa anpassen können. Das Material ist sehr elastisch und der Bezug hat keine feste Form, deshalb geht die Anpassung leicht. Jedoch muss man beachten, dass es universelle Bezüge sind und keine Sonderanfertigungen.

Prompte Lieferung

Nachdem ich das Internet nach passenden Sofaschonern durchsucht habe, fand ich den onlineshop. Die Bestellung war einfach, Bezahlung über PayPal. Dann eine Bestätigungsmail und eine weitere mit der Sendungsverfolgung.
Alles super einfach und schnell.
Nachdem ich das Paket ausgepackt hatte konnten wir zu zweit die Husse über die Garnitur ziehen. Auch super einfach.
Die Qualität ist gut und die Ware ist zu empfehlen.

17. februar 2024

Svar fra Filigrand

Das freut uns zu hören. Vielen Dank!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv