Filament.ch Anmeldelser

3,3

zeer tevreden het filament is goed om mee te werken en de bestelling was heel snel binnen en zat een leuke welkomstbrief bij met korting voor de volgende bestelling die ik zeker ga doen .ze hebben o... Vis mer

Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl an Filament von Prusa und Filamentum und faire Preise. Einziges Manko: Fast alle Filamente sind "Sould Out" (Ausverkauft). Lieferprobleme? Oder schwer zu bekomme... Vis mer

ACHTUNG: Shop verweigert Garantie! Anfrage per Mail wurde 4 Wochen ignoriert. Entschuldigung war "Sorry war in den Ferien, Abwesenheitsassistent hat nicht funktioniert". Shop bietet keine H... Vis mer

Toller und sehr sympathischer Online-Shop rund um das 3D-Drucken im Allgemeinen und dem Prusa im Speziellen. Alles rund um den Prusa kann direkt hier bestellt werden, nebst dem Drucker auch das fant... Vis mer

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top!

Schnell geliefert. Ordentlich aufgebaute Website und Preise Konkurenzfähig gestaltet!

29. september 2022

2L bezahlt aber nur 1.8L erhalten

Hatte je 1L Aceton und Isopropyl bestellt. Lieferung war zwar schnell, aber aus der Plastikflasche mit Aceton sind wohl schon die ersten 2dl verdunstet... Wie auch immer bezahlt habe ich 1L, bekommen habe ich 0.8L.
Würde nichtmehr hier einkaufen.

21. september 2022
Logoen til Filament.ch

Svar fra Filament.ch

Guten Tag,
das tut uns leid zu hören. Bitte wenden Sie sich doch an unseren Support, wir werden mit Ihnen gerne eine Lösung für das Problem finden!
Mit freundlichen Grüssen,
Nicolas Holzhauser

Keine Antwort

Auf Bestellung und frage zur Bestellung folgte Funkstille. Unternehmen reagiert 5 Tage nicht auf 3 Emailanfragen.

22. september 2022
Logoen til Filament.ch

Svar fra Filament.ch

Guten Tag Herr Schuler,
krankheitsbedingt fiel ich letzte Woche leider aus. Von Ihnen habe ich jedoch keine Mail erhalten. Haben Sie die Mails auch an support@filament.ch gesendet? Ich möchte Ihre Anfrage gerne schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erledigen.
Mit freundlichen Grüssen,
Nicolas Holzhauser

Zufrieden

Lieferung kam nach einigen Tagen, genau wie in der Beschreibung angegeben

31. august 2022

bin sehr zufrieden

bin sehr zufrieden. nach ersten unannehmlichkeiten die von meiner bank verursacht wurde. habe ich mein prusa i3 mk3s+ innerhalb 36st geliefert bekommen. der prusa drucker funktioniert einwandfrei. danke.

8. august 2022

zufrieden und gerne wieder

Lieferung war schnell aber der Karton wär recht zerdrückt Lieferung zum Glück nicht beschädigt
-> sollte Besser verpackt werden
Ansonsten zufrieden gerne wieder

6. august 2022

Absolut zufrieden

Absolut zufrieden. Immer alles schnell erhalten und in Top Zustand. Der Service ist genial. Ich würde nichts ändern, für mich bester Entscheid bei filament.ch einzukaufen.

4. august 2022