Dommage
Malheureusement, je ne peux attribuer que 2 étoiles sur 5, car je n'ai pas reçu exactement le produit commandé.
Dès nos premiers échanges, j'avais demandé l'option "bobble head", qui était un critère essentiel de ma commande. Pourtant, la figurine reçue ne possède pas de tête mobile.
Il s'agissait d'un cadeau financé à plusieurs, et cette erreur a été une véritable déception pour tous les participants. Après les avoir contactés, le service client m'a accordé un "geste commercial" de 9 €, correspondant au prix de l'option non fournie. Alors que si j'avais su que la figurine ne serait pas conforme à ma demande, je n'aurais tout simplement pas passé commande.
J'étais contrainte par le temps, ce dont le vendeur était informé, et je n'ai donc pas pu engager une procédure de retour ou d'échange.
Les échanges avant la livraison ont été agréables et le résultat est à la hauteur de ce que l'on attendait. C'est justement pour cette raison que je suis d'autant plus déçue que le produit reçu ne corresponde pas à ce qui avait été convenu.