Figurants.com Anmeldelser 2 113

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu une excellente expérience avec Figurants.com ! Le processus d'inscription est simple et j'espère être prise au casting de ma région. L'équipe est réactive et toujours prête à aider. Je recomma... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Figurants.com revendique des dizaines de milliers d'abonnés (environ 160.000), chaques jours on vous propose 3 ou 4 nouvelles annonces pour lesquelles vous aurez potentiellement le profil sur lesqu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après multi Candidatures pour être Figurante dans des longs métrages en vain, j'ai souhaité stopper et me désabonner du site, hors un jour l'équipe m'a envoyé un mail, pour un Casting prévu dans ma ré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore, enfin une petite porte ouverte vers le monde extraordinaire du spectacle, jusque-là inaccessibles pour les gens comme moi.... Pourtant la aujourd'hui la plus part des découverte de nouveau ta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kino

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Les annonces de casting pour Figurants de France

1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

!!! ARNAQUE À FUIR !!!!

!!!! ARNAQUE A FUIR !!!!

VOUS DEMANDE VOTRE RIB !!! LES CASTINGS NE SONT PAS GRATUITS !! L’ADRESSE MAIL DE CONTACT N’EXISTE PAS LORSQUE VOUS SOUHAITEZ SUPPRIMER VOTRE COMPTE

2. januar 2026

Bonjour Juliette,
Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et souhaitons apporter quelques clarifications :
Concernant le RIB : Le prélèvement SEPA est un mode de paiement légal et sécurisé, utilisé par de nombreuses entreprises. En validant vos coordonnées bancaires sur notre site, vous avez autorisé ce prélèvement par signature électronique, ce qui est tout à fait conforme à la réglementation en vigueur.
Concernant l'abonnement : Notre service est effectivement payant (12€/mois ou 4,90€ pour les demandeurs d'emploi et intermittents). Cette information est clairement indiquée lors de l'inscription. L'abonnement permet d'accéder aux annonces et de postuler aux castings.
Concernant la suppression de compte : L'adresse de contact existe bien. Pour toute demande de suppression de données conformément au RGPD, il suffit d'écrire à : rgpd@figurants.com en précisant l'adresse email utilisée lors de votre inscription.
Nous restons à votre disposition pour traiter votre demande dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous recontacter directement via notre formulaire : https://figurants.com/contact/
L'équipe Figurants.com

De l'exigence de l'excellence

Permettez-moi tout d'abord de vous présenter tous mes vœux de succès en cette année 2026, et non pas 36.

Pour le reste, voici mon commentaire :
Grâce à vous, je suis meilleur chaque jour.

Bon week-end.

2. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien tout d’abord j’ai était pris au…

Bien tout d’abord j’ai était pris au sérieux directement notamment mes inquiétude concernant la confidentialité des photos etc on c’est mis d’accord j’ai enfin mis une photo on a réunis nos idée et nos critère j’ai adhéré je me suis dans l’immédiat pris l’abonnement le plus avantageux et même si je suis étudiant l’équipe mérite d’être rémunérée à sa juste valeur et sa moral il faut le souligner quand c’est bien car on a souvent tendance à dire quand ces mal selon mon point de vue on a aussi parlé de mes centre d’intérêts chacun ses ouvert alors que l’on ne se connais pas forcément « je trouve que depuis le Covid-19 ça c’était un peu perdu «  perdu oui dans une course moi même faisait des études de biologie ce n’était pas chose simple une pensée à tout mes proches futur collègue collaborateur tuteur de m’avoir épaulé dans ce beau parcours et avoir vu du sens parce que la santé n’est pas acquise voilà je vais pas déborder plus loin je n’ai presque plus de caractère disponible MERCI pour votre professionnalisme et tout mes meilleure vœux de fin d’année la santé la prospérité et le bonheur bien mes amitié cordialement Yamine étudiant en biologie médial ESTBA 20eme 75020 56 rue Pl

26. desember 2025

Cher Lamine,
Un immense merci pour ce témoignage si sincère et chaleureux ! Votre avis nous touche profondément.
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos préoccupations concernant la confidentialité – c'est une question légitime et importante, et prendre le temps d'en discuter fait partie de notre engagement envers chaque membre.
Votre générosité, notamment en tant qu'étudiant, nous honore. Savoir que vous reconnaissez la valeur de notre travail est la plus belle des récompenses. Vous avez raison : il faut savoir dire quand c'est bien, et nous vous retournons le compliment pour cette belle philosophie de vie.
Bravo pour votre parcours en biologie médicale – un domaine exigeant et essentiel. La santé, comme vous le dites si justement, n'est jamais acquise.
Nous vous souhaitons une excellente fin d'année, beaucoup de réussite dans vos études à l'ESTBA, et espérons vous accompagner bientôt vers de belles opportunités de figuration !
Bien amicalement,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un abonnement contre mon gré

Comme beaucoup, je m'aperçois en regardant mes mail qu'un prélèvement de 12euros va être mis en place alors qu'absolument rien ne me l'a mentionner. Auquel cas jamais je n'aurais souscrit à un abonnement. C'est clairement malhonnête et tout est fait sur le site pour que tu ne puisse pas te rétracter par toi même.

26. desember 2025

Svar fra Figurants.com

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez ce ressenti, mais nous devons respectueusement apporter quelques précisions.
Lors de votre inscription, les conditions d'abonnement sont clairement indiquées avant toute validation de paiement : le montant, la périodicité et les modalités de résiliation figurent sur la page de souscription, et vous avez coché une case confirmant en avoir pris connaissance. Un email de confirmation vous a également été envoyé immédiatement après votre inscription, récapitulant ces informations.
Concernant la résiliation, elle est accessible directement depuis votre espace membre en quelques clics, ou par simple demande à notre service client – nous la traitons sous 24h.
Nous comprenons qu'on puisse parfois valider rapidement sans lire tous les détails, cela arrive à tout le monde. Mais qualifier notre démarche de "malhonnête" est inexact et injuste pour notre équipe, qui travaille dans la transparence depuis 15 ans.
Si vous souhaitez résilier, contactez-nous simplement par email et nous traiterons votre demande immédiatement. Si le prélèvement n'a pas encore eu lieu, nous pouvons l'annuler.
Nous restons à votre disposition.

Contact

Réponse longue, détaillée et rapide à ma question. Je vous en dirai plus après mon premier casting :-)

22. desember 2025

Bonne prise de contact,

Bonne prise de contact,
avec qqn qui répond à tard ds la nuit,On m'a préconisé des conseils précieux sur l'arc élargi des différentes possibilités d'intégrer le monde du cinema en fonction de mon profil et capacités.

20. desember 2025

Problème réglé

Bonjour, après plusieurs demandes tout fonctionne bien ouf ! Problème réglé avec mon adresse mail 👍

17. desember 2025

Svar fra Figurants.com

on a été très heureux de pouvoir vous aide ;)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv